请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3P不能拍照

 0
手机看帖 19 1498
P3P可以正常录像,按下拍照键显示SD卡为空,请问客服以及各位大神,是怎么回事啊?原装卡不行,换新买金士顿C10卡依旧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
强仔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-2-10 2#
都格式化过了没?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-11 3#
强仔 发表于 2016-2-10 23:47
都格式化过了没?
我能做的都做了。原装卡不行,新卡初次上机,都是可以录像,不能拍照。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-13 4#
呼叫初夏秋冬!
秋香  超级版主 2016-2-14 5#
楼主您好,请问您录像是否能够正常的写入SD卡呢?是否能够正常的打开?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-16 6#
秋香 发表于 2016-2-14 15:50
楼主您好,请问您录像是否能够正常的写入SD卡呢?是否能够正常的打开?
p3p起飞后,拍照即黑屏显示SD卡为空,改录像模式则正常,落地后取下SD卡,电脑播放正常,也就是说,写入没有问题。求解!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-16 7#
秋香 发表于 2016-2-14 15:50
楼主您好,请问您录像是否能够正常的写入SD卡呢?是否能够正常的打开?
p3p起飞后,拍照即黑屏显示SD卡为空,改录像模式则正常,落地后取下SD卡,电脑播放正常,也就是说,写入没有问题。求解!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-16 8#
秋香 发表于 2016-2-14 15:50
楼主您好,请问您录像是否能够正常的写入SD卡呢?是否能够正常的打开?
p3p起飞后,拍照即黑屏显示SD卡为空,改录像模式则正常,落地后取下SD卡,电脑播放正常,也就是说,写入没有问题。求解!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-16 9#
秋香 发表于 2016-2-14 15:50
楼主您好,请问您录像是否能够正常的写入SD卡呢?是否能够正常的打开?
p3p起飞后,拍照即黑屏显示SD卡为空,改录像模式则正常,落地后取下SD卡,电脑播放正常,也就是说,写入没有问题。求解!
秋香  超级版主 2016-2-16 10#
18931367936 发表于 2016-2-16 11:05
p3p起飞后,拍照即黑屏显示SD卡为空,改录像模式则正常,落地后取下SD卡,电脑播放正常,也就是说,写入 ...
这是使用的我们原装的SD卡吗?有没有尝试更换SD卡试试呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-17 11#
秋香 发表于 2016-2-16 17:07
这是使用的我们原装的SD卡吗?有没有尝试更换SD卡试试呢?
原装雷克沙16G卡,年前使用正常,年前购买纯新金士顿32GC10卡,都是只能录像!
秋香  超级版主 2016-2-17 12#
18931367936 发表于 2016-2-17 18:23
原装雷克沙16G卡,年前使用正常,年前购买纯新金士顿32GC10卡,都是只能录像!
...
也就是说年前使用原装的SD卡是正常的是吗?现在更换原装的SD卡是否正常呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-18 13#
秋香 发表于 2016-2-17 20:33
也就是说年前使用原装的SD卡是正常的是吗?现在更换原装的SD卡是否正常呢?
...
看您在论坛解答问题的作风,您应该是聪明人,怎么也学那些弱智客服?年前是正常用的,年后您家的原装卡也不能用了!明白了吗?新卡年前买了就没有上机,用新卡装上,故障一样,录像没问题。说明原装卡和新卡都没毛病,对吗?机器可以录像,说明硬件月没毛病,对吗?就是不知道软件设置哪里不对了,您应该和工程技术人员讨论这个故障现象的成因和解决办法,而不是和我讨论,是不是?不会是这个客服马甲换了新人了吧?
秋香  超级版主 2016-2-18 14#
18931367936 发表于 2016-2-18 10:41
看您在论坛解答问题的作风,您应该是聪明人,怎么也学那些弱智客服?年前是正常用的,年后您家的原装卡也 ...
好的,您回答我的我确实没有理解清楚,为了排查问题所在我必须要确认清楚,还请您见谅,现在在app切换到拍照那个按钮就会变成灰色的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-18 15#
也就是说,APP一切正常,起飞后界面也正常,只要按下遥控器拍照键,显示屏就全黑,屏幕中间就显示有裂纹的TF 卡图标(我认为的)和内存卡为空字样。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-18 16#
秋香 发表于 2016-2-18 14:15
好的,您回答我的我确实没有理解清楚,为了排查问题所在我必须要确认清楚,还请您见谅,现在在app切换到 ...
也就是说,APP一切正常,起飞后界面也正常,只要按下遥控器拍照键,显示屏就全黑,屏幕中间就显示有裂纹的TF 卡图标(我认为的)和内存卡为空字样。
791.jpg.jpg
49407823817262833.jpg
秋香  超级版主 2016-2-19 17#
18931367936 发表于 2016-2-18 18:02
也就是说,APP一切正常,起飞后界面也正常,只要按下遥控器拍照键,显示屏就全黑,屏幕中间就显示有裂纹 ...
这个提示应该是在回放的时候才会出现的,您是否方便给我们拍一段您操作的小视频供我们分析?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-20 18#
秋香 发表于 2016-2-19 16:57
这个提示应该是在回放的时候才会出现的,您是否方便给我们拍一段您操作的小视频供我们分析? ...
您的意思是说,我搞错了操作方法,我认为的拍照,其实是在执行卡内存储文件的回放?那我就再检查我的操作吧,谢谢!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-20 19#
秋香 发表于 2016-2-19 16:57
这个提示应该是在回放的时候才会出现的,您是否方便给我们拍一段您操作的小视频供我们分析? ...
刚才试试明白了,因为按遥控拍照键,机器就自动转往拍摄录像模式,不知道为什么不能拍照了,试了用屏幕APP的功能,可以拍照,这是怎么个意思啊?
秋香  超级版主 2016-2-22 20#
18931367936 发表于 2016-2-20 11:41
刚才试试明白了,因为按遥控拍照键,机器就自动转往拍摄录像模式,不知道为什么不能拍照了,试了用屏幕AP ...
您还是拍个小视频上传我这边看看好吗?我没有太理解您的意思
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行44432米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表