请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器 发不出wifi信号了!

手机看帖 17 9220
标准版精灵3 手机搜不到遥控器的wifi!怎么办?遥控坏了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-13 2#
重置一下
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-13 3#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-13 17:14
重置一下
如何操作?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-13 4#
飞机能正常起飞 就是没有wifi无法连手机
秋香  超级版主 2016-2-13 5#
您是进行了什么操作导致突然搜不到wifi的呢?重置的方法:开启遥控器,拨动云台俯仰波轮至最上方,然后快速上下波动S2开关三次或以上,遥控长鸣代表遥控wifi图传SSID与密码已恢复至出厂设置,您可以试试,一般说来搜不到wifi了重置也无法起作用的,如果多次尝试都无法搜索到wifi建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-13 6#
秋香 发表于 2016-2-13 17:49
您是进行了什么操作导致突然搜不到wifi的呢?重置的方法:开启遥控器,拨动云台俯仰波轮至最上方,然后快 ...
不记得了 没怎么设置过!按你说的重置之后!只有左边的灯红绿闪烁,没有长鸣声!还是没有wifi
xlab   2016-2-13 7#
您是进行了什么操作导致突然搜不到wifi的呢?重置的方法:开启遥控器,拨动云台俯仰波轮至最上方,然后快 ...
我重置也失败呢
楼主  Mavic Air认证用户 2016-2-14 8#
xlab 发表于 2016-2-13 19:58
我重置也失败呢
你的也搜不到wifi?
秋香  超级版主 2016-2-14 9#
wosiccp 发表于 2016-2-13 18:43
不记得了 没怎么设置过!按你说的重置之后!只有左边的灯红绿闪烁,没有长鸣声!还是没有wifi ...
如果重置也无效的话,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助将机器寄回我们检测看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-2-14 10#
xlab 发表于 2016-2-13 19:58
我重置也失败呢
如果重置也无效的话,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助将机器寄回我们检测看看
youdao  Osmo认证用户 2016-3-25 11#
有密码怎么操作??遥控器的热点密码 有锁!!!
秋香  超级版主 2016-3-27 12#
youdao 发表于 2016-3-25 14:58
有密码怎么操作??遥控器的热点密码 有锁!!!
重置后的密码就是12341234呀
小猴子2016  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-21 13#
版主您好 我这号还无法发帖 我的p3s买了两天 看提示升级固件 生了以后遥控器无wifi信号发出了 跟楼主情况一样 重置wifi不可用 只有红绿灯一直闪烁 机器黄灯闪 对频无果 着急三天后出活 有没有自己处理处理的余地了?
小猴子2016  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-21 14#
秋香 发表于 2016-3-27 14:23
重置后的密码就是12341234呀
重置了遥控器 问题解决了
even107@gmail.c   2016-6-22 15#
我擦   我家用的小米路由3 这货wifi信号竟然会被小米给和谐了。连不上的建议先把家里的wifi 关了再试
小猴子2016  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-25 16#
even107@gmail.c 发表于 2016-6-22 20:07
我擦   我家用的小米路由3 这货wifi信号竟然会被小米给和谐了。连不上的建议先把家里的wifi 关了再试 ...
今天第一次链接到了WiFi 第二次链接又搜不到了 飞机可以控 但是没WiFi无法控录像 周围WiFi对它有影响吗 有没有线连接的方法……这时候想起了ap的好
wangan  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-25 17#
小猴子2016精灵32016-6-21 23:02
版主您好 我这号还无法发帖 我的p3s买了两天 看提示升级固件 生了以后遥控器无wifi信号发出了 跟楼主情况一样 重置wifi不可用 只有红绿灯一直闪烁 机器黄灯闪 对频无果 着急三天后出活 有没有自己处理处理的余地了?
我的也是,产品缺陷吗
draco_zy   2017-8-26 18#
小猴子2016精灵32016-6-21 23:19
重置了遥控器 问题解决了
我买的spark也是这个问题,有解决办法吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论