正在上传图片(0/1)

大家帮我看看这块电池还有救吗?

手机看帖 8 1447
炸鸡的那块电池,当初炸很有可能就是因为过放和气温过低。现在充不进去电,像视频里一样两个灯无限循环。有没有什么办法救活???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-14 2#
视频中的电池外框都已经破损,为了安全建议放弃这块电池吧,重新买块新的。
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-14 3#
查看说明书,有闪灯含义列表。
炸鸡电池要慎用
秋香  超级版主 2016-2-14 4#
这是炸过鸡的吗?电池一直充不进去电?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-14 5#
秋香 发表于 2016-2-14 11:12
这是炸过鸡的吗?电池一直充不进去电?
是,这块就是当时炸鸡那块。当时主机返厂按要求没有寄电池,主机修好后回来试这块就充不进去。
秋香  超级版主 2016-2-14 6#
Derek 发表于 2016-2-14 11:16
是,这块就是当时炸鸡那块。当时主机返厂按要求没有寄电池,主机修好后回来试这块就充不进去。
...
这个电池确实可以看到明显的裂痕,可能炸鸡导致无法正常使用了,建议还是更换新的电池使用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-14 7#
秋香 发表于 2016-2-14 12:19
这个电池确实可以看到明显的裂痕,可能炸鸡导致无法正常使用了,建议还是更换新的电池使用
...

用事实说话 26.jpg 34.jpg
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  超级版主 2016-2-14 8#
这太吓人,别把楼主吓到了
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-2-14 9#
这电池果断处理掉吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论