请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

發現和P2V+一起飛,圖像卡頓嚴重

 0
手机看帖 23 1777
今晚和朋友的P2V+一起飛,發現圖像卡頓嚴重, 朋友一把遙控器關機,立即回服正常, 很明顯是干擾了。
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
千红   2015-2-16 2#
所有设备同时开启,然后在DJI Pilot软件里手动选择图传干扰最小的频道试试
不签
ljl_lai.163   2015-2-16 3#
千红大哥的建议貌似适合很多飞上去觉得卡顿的朋友去试一下。我就试过,更换频率后不卡了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-16 4#
正常啊。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-16 5#
千红大哥正解,在APP中“相机”界面上部“HD”中即可更换信道,选择绿色的干扰较少信道即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lh7036@126.com   2015-2-16 6#
夏清 发表于 2015-2-16 09:36
千红大哥正解,在APP中“相机”界面上部“HD”中即可更换信道,选择绿色的干扰较少信道即可。 ...
P2V+也可以改变通道吗?


夏清  超级版主 2015-2-16 7#
lh7036@126.com 发表于 2015-2-16 10:12
P2V+也可以改变通道吗?
精灵暂无此功能。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lh7036@126.com   2015-2-16 8#
夏清 发表于 2015-2-16 10:13
精灵暂无此功能。
那天和朋友的pv2一起玩,发现640*480  30帧 分辨率就很卡,调低一档就好了,不知是不是干扰的问题。
夏清  超级版主 2015-2-16 9#
lh7036@126.com 发表于 2015-2-16 10:16
那天和朋友的pv2一起玩,发现640*480  30帧 分辨率就很卡,调低一档就好了,不知是不是干扰的问题。
...
预览画质过高可能会导致画面卡顿,可适当调低画质。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lh7036@126.com   2015-2-16 10#
夏清 发表于 2015-2-16 10:21
预览画质过高可能会导致画面卡顿,可适当调低画质。
请问悟的APP中显示的最高分辨率是多小?

夏清  超级版主 2015-2-16 11#
lh7036@126.com 发表于 2015-2-16 10:24
请问悟的APP中显示的最高分辨率是多小?
inspire 1的APP预览画质为720。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-16 12#
夏清 发表于 2015-2-16 10:21
预览画质过高可能会导致画面卡顿,可适当调低画质。
怎樣調低畫質?

Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
夏清  超级版主 2015-2-16 13#
精灵可以在APP中进行调节。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zzr2681@163  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-16 14#
夏清 发表于 2015-2-16 10:13
精灵暂无此功能。
夏清老师,我上次询问的2个精灵一起飞,一个精灵飞到50米失控,会是干扰引起的吗?
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-2-16 15#
zzr2681@163 发表于 2015-2-16 11:32
夏清老师,我上次询问的2个精灵一起飞,一个精灵飞到50米失控,会是干扰引起的吗?
...
请问是哪款精灵?单独飞的情况下也会出现失控么。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zzr2681@163  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-16 16#
一台是精灵2,一台是2V+,完了我的2V+失控了
多轴
固定翼
zzr2681@163  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-16 17#
夏清 发表于 2015-2-16 11:34
请问是哪款精灵?单独飞的情况下也会出现失控么。
一台是精灵2,一台是2V+,完了我的2V+失控了,还有一台精灵2正常
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-2-16 18#
zzr2681@163 发表于 2015-2-16 11:38
一台是精灵2,一台是2V+,完了我的2V+失控了,还有一台精灵2正常
2V+在单独飞的情况下没有失控现象么?精灵2有加装图传么。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yks289418507@gm  Mavic Pro认证用户 2015-2-16 19#
夏清 发表于 2015-2-16 10:13
精灵暂无此功能。
精靈的APP以後會有這個跟新嗎?? 有時候一起玩真的干擾很大啊

夏清  超级版主 2015-2-16 20#
yks289418507@gm 发表于 2015-2-16 12:06
精靈的APP以後會有這個跟新嗎?? 有時候一起玩真的干擾很大啊
感谢您的建议,我会向相关同事反馈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2015-2-16 21#
上周和同学的精灵V+一起飞,图传一切正常,换频道即可
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
刺客大师   2015-2-18 22#
干扰会有,因为悟的主从通讯是5.8, 精灵V遥控是5.8的
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-18 23#
刺客大师 发表于 2015-2-18 21:10
干扰会有,因为悟的主从通讯是5.8, 精灵V遥控是5.8的
5.8?不是2.4嗎?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
刺客大师   2015-2-19 24#
你是双遥吗?最后干扰换了信道还有吗?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
已累计飞行15304米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表