请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

说飞就飞的女子

手机看帖 22 1903
什么,最近大疆有个活动?

要教会一个新手女性飞飞机。

这、这、这什么话,这是小瞧女飞手么?别以为小女子地面开车水平有限,就觉得我开飞机也不行。

开什么玩笑,天空那么大,我想去看看。

于是,就有了今天下午的愉快飞行。

飞行技术哪家强,当然炸鸡要不得。什么乱七八糟的。本人一直坚信一句话实践是检验真理的唯一标准。需要看教学视频吗?开开开什么玩笑,想当初我不也是野路子出生。出于冲动购买了精灵3就独自去飞行了么,师傅都这样也就不要求徒弟乖乖学习了。

最近天气降温风大再加上双方时间有限一直不合适,恰好今天气温回升天气不错。没有什么风力。那还说什么,快快快动起来。

因为是新手,所以选择一了个场地空阔,行人较少的地方。毕竟精灵还是要颜值有颜值,要啥有啥的很容易吸引人來驻足观看的,这对于新手来说是多少有点紧张的。所以当然人越少约好了。

前面废话说了那么多了,该上照片了正所谓有图有真相。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-2-17 来自 2#

飞行前  先观察一下周边的环境   做到大致的心中有数
楼主  Osmo认证用户 2016-2-17 来自 3#

飞行前  在拍几张照片

楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 来自 4#
老夫掐指一算  今日飞行安全

飞行前先检查一下飞行器  

楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 来自 5#

楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 来自 6#

飞行前要校准指南针    好习惯一定要培养

这下终于安装上电池  安装好飞机了  ,马上可以起飞了

楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 来自 7#
检查完毕   准备飞行

明确告诉内八发动起飞

经过讲解  飞机安全起飞

设置新手模式   飞行高度不高  在自己视野范围内   简单的飞行感受一下  

飞行了半天  没电了
收拾妥当   返航回家

手机不能编辑视频   一会试试电脑上传视频

楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 来自 8#

楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 来自 9#
http://www.tudou.com/programs/view/SBQqydcv03c/

后期也不怎么会用爱剪辑简单的编辑了一下
楼主  Osmo认证用户 2016-2-17 10#

来到了汾河公园  天气良好  没有信号干扰   没有阻挡物   视线良好    行人较少   风景不错   理想的练习飞行地方
楼主  Osmo认证用户 2016-2-17 11#
  剩下的  明天上传   有点事情的先放一下手头这个   
liuyansong1983  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-17 12#
看来楼主选的地方,地面杂草及尘土应该较多,这个不宜在地面起飞,桨叶发动后吹起的灰尘和杂物容易通过散热孔进入机体,造成隐患。关于这方面,魏布斯大神的很多做法可以参考下。
楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 13#
liuyansong1983 发表于 2016-2-17 21:29
看来楼主选的地方,地面杂草及尘土应该较多,这个不宜在地面起飞,桨叶发动后吹起的灰尘和杂物容易通过散热 ...
这个以后注意   完了清洁一下
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-18 14#
木有电池,你在看神马
楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 15#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-18 11:31
木有电池,你在看神马
我再看有没有电池 你信么  哈哈  
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-18 16#
自拍那张,楼主你把遥控藏哪儿了
楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 17#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-18 12:35
自拍那张,楼主你把遥控藏哪儿了
哪一个呢
泽熙泽熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-18 18#
视频还是要处理下好·
楼主  Osmo认证用户 2016-2-18 19#
泽熙泽熙 发表于 2016-2-18 19:53
视频还是要处理下好·
主要这个真不会,现在只会爱剪辑简单的剪辑慢慢学吧。
Homsheng  Osmo认证用户 2016-2-18 20#
顶一下妹纸。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
小鸡快跑  Inspire 2认证用户 2016-2-27 21#
背景音乐很适合跳街舞嘛,我一边看一遍扭
楼主  Osmo认证用户 2016-2-28 22#
小鸡快跑 发表于 2016-2-27 17:38
背景音乐很适合跳街舞嘛,我一边看一遍扭
那你可以分享个你跳舞的视频
小鸡快跑  Inspire 2认证用户 2016-2-28 23#
有机会的
已累计飞行8957米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论