请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我是新手,问题多多!!!大神们你们在那,帮帮我……

手机看帖 7 1274
1,如何手动起飞。(现在只会用app自动起飞了控制)2,飞行速度如何减慢,感觉一动遥控飞机飞的很快啊。3,因为新手,飞行失误把云台撞坏了,坏的有点厉害,是否还可以起飞(今天试了下,自动起飞无法执行)4,在新机的时候,第一次飞发现悬停的时候后慢慢下降,(无风的影响,双手离开遥控器),这属于我操作问题么。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(求大神解答。。。。。。。。也希望有爱的大神留下QQ方便我解答接二连三的问题。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-2-20 2#
1.内八掰杆后,电机会开始旋转,然后推油门杆使飞机起飞;
2.强烈不推荐把杆推到极限位置,飞机的速度与您打杆的量是成正比的,轻微打杆,飞机的速度就会比较慢;
3.云台本身不会影响起飞,但是不排除飞机内部原件也有损坏,另外云台坏了会影响飞机的录像增稳效果,建议楼主寄回飞机检测一下;
4.楼主的飞机是哪款呢?在多高的地方进行悬停的呢,地面环境如何

楼主使用中有任何不明白的地方都可以来论坛找夏清,但是建议楼主还是先把说明书度一次,看看论坛上的教学帖再飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-20 3#
夏清 发表于 2016-2-20 15:31
1.内八掰杆后,电机会开始旋转,然后推油门杆使飞机起飞;
2.强烈不推荐把杆推到极限位置,飞机的速度与您 ...
我已经把说明说抱着读了10遍了,感谢你的回复,对我很有帮助。刚实验了一下,内八掰杆已经无法启动飞机了。还有就是因为云台损坏严重,被我拆了(零件都还在),还可以寄回维修吗,怎么回寄。
夏清  超级版主 2016-2-20 4#
两条毛线 发表于 2016-2-20 16:00
我已经把说明说抱着读了10遍了,感谢你的回复,对我很有帮助。刚实验了一下,内八掰杆已经无法启动飞机了 ...
掰杆后飞机有什么提示呢?可以修,但是自行拆解后,会影响保修,在以下链接点击+号可联系我们的官网在线技术支持,我们会引导您进行维修流程:
http://www.dji.com/cn/support?www=v1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-20 5#
夏清 发表于 2016-2-20 16:02
掰杆后飞机有什么提示呢?可以修,但是自行拆解后,会影响保修,在以下链接点击+号可联系我们的官网在线 ...
o(︶︿︶)o 唉,这次本来就是我自己操作问题,我也认了。付费修就是,只要可以修。掰杠后螺旋桨不动,机头灯闪烁。
夏清  超级版主 2016-2-20 6#
两条毛线 发表于 2016-2-20 16:12
o(︶︿︶)o 唉,这次本来就是我自己操作问题,我也认了。付费修就是,只要可以修。掰杠后螺旋桨不动,机 ...
话说机头LED灯是红灯常亮的~修好后,注意飞行安全哦。
168382818  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-20 7#
      多轴很好飞,但对于新手来讲还是应该多练习模拟器,把基本功练好再飞,免得又伤心又伤财
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-25 8#
168382818 发表于 2016-2-20 21:18
多轴很好飞,但对于新手来讲还是应该多练习模拟器,把基本功练好再飞,免得又伤心又伤财 ...
的确。。。。。。已经得到教训了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论