请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆DJI灵眸OSMO,入手的新玩具,嗨起来!

手机看帖 5 1880
昨天刚入手的新玩具,估计开箱照神马的大家都看腻了,今天给大家发一些手机拍的细节图吧,求赞啊!

手机不能上图郁闷!
晚上到家  上传图片!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-2-21 2#
手机不能上图,那就换电脑上
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-22 3#
有图啦!
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-22 4#
您好,手机不能上传图片可能是因为您是直接从app里进入社区的。。。。

建议您可以直接从手机浏览器里进入社区,传图应该是没问题的

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-23 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-22 18:08
您好,手机不能上传图片可能是因为您是直接从app里进入社区的。。。。

建议您可以直接从手机浏览器里进 ...
恩  就是从APP里面进入的社区  有啥好办法没?
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-23 6#
西安·骓青社 发表于 2016-2-23 09:58
恩  就是从APP里面进入的社区  有啥好办法没?
随便开一个手机浏览器啊,然后直接输入bbs.dji.com,或者直接百度大疆社区,这样进入就可以正常传图

如果经常通过手机进社区的话,建议可以在浏览器里收藏一下社区哦

已累计飞行34834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论