请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大风中的悟稳如泰山

手机看帖 24 2396
大风中的悟稳如泰山

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zwb00000   2016-2-21 2#
说明啥问题?
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-2-21 3#
有没有试试在大风中斜坡上降落
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
P-47  Inspire 1认证用户 2016-2-21 4#
果冻好厉害呀!
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-21 5#
呃呃呃呃,风呢
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-21 6#
P-47 发表于 2016-2-21 19:39
果冻好厉害呀!
可能是视频处理软件的问题
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-21 7#
zhouhailiang 发表于 2016-2-21 17:45
说明泰山并不是一丝不动,偶尔还是会移动的,就那么回事。
小伙伴们我来答复你们的挖苦和质疑。大疆悟的飞行稳定性确实很好,你不在我飞行的现场就体会不到更没看到风的大小,悟能在这么大的风中稳稳上升,拍出如此稳定的视频,说明了悟的飞行稳定性好,也就是人们所说的悟是空中的三角架。用稳如泰山来形容也只是一点夸张的说法,何必去咬文嚼字呢?小伙子,年纪轻轻努力学习吧,希望你也能在我这个年纪还能飞悟。不要问我多大。我是六十年代的航摸运动员。那时你还没出世呢。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-21 8#
你是认真看了吗.还是没看到,仔细瞧瞧吧,最好不要随便发表议论。如果不知道看,再来问我。我会耐心的告诉你。
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-2-21 9#
悟的稳定性没有精灵3好 室内一样的光线  悟会飘精灵不会飘  
4351702  Inspire 1认证用户 2016-2-21 10#
zhangmingsheng1 发表于 2016-2-21 21:01
小伙伴们我来答复你们的挖苦和质疑。大疆悟的飞行稳定性确实很好,你不在我飞行的现场就体会不到更没看到 ...
我能肯定一点的是大疆的云台技术真的不错,悟飞行时候风力多少级?我昨天精灵3A,在大孤山玩的时候,半山腰飞的时候很吃力,所谓的螺旋风很头疼,GPS信号还老爱报错,到山顶没有螺旋风了,但风力我估测在6级左右,我就玩命一次飞了,结果精灵3的自控能力也很NB,实话实说风已经给飞行器吹的倾斜度很明显了,但是操控起来还是很有信心,成像的稳定效果和你的没区别,楼主回头在大风中玩悟的时候,希望用手台留个空中姿态的片子,体会悟的强大!最后给楼主的作品赞一个,学习了!
P-47  Inspire 1认证用户 2016-2-21 11#
大信 发表于 2016-2-21 20:36
可能是视频处理软件的问题
是云台传导震动的问题,估计是你的快门速度设的太高了。如快门在1/50-1/100仍有果冻,那就麻烦了。
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-21 12#
zhangmingsheng1 发表于 2016-2-21 21:07
你是认真看了吗.还是没看到,仔细瞧瞧吧,最好不要随便发表议论。如果不知道看,再来问我。我会耐心的告 ...
真的看不出来
无间道  Inspire 2 L认证用户 2016-2-21 13#
除了果冻,有几个镜头里的摩尔纹太严重了。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-22 14#
4351702 发表于 2016-2-21 21:36
我能肯定一点的是大疆的云台技术真的不错,悟飞行时候风力多少级?我昨天精灵3A,在大孤山玩的时候,半山 ...
谢谢朋友的夸奖,我是一个老航摸爱好者,40年后重操旧业,看到现在的科技水评,确实感概万千,六十年代的摸型飞机动力只是橡皮筋哦。哪些古懂也许你们没见过呢。现在是你们年轻人大展风彩的时代,羡慕你们的同时更应向你们学习,共同分享科学技术给我们带来的快乐。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-22 15#
zhouhailiang 发表于 2016-2-22 08:44
呵呵,大师,开个玩啦。悟还是蛮吊的,这个我懂的。
朋友,我不是大师,只是一个年近70岁的老头,航摸爱好者。在大疆社区这个平台上,我们没友年龄之分,大家一起分享航模给我们带来的快乐。互相学习,飞得更远,飞得更高。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-22 16#
从视频的第5秒开始到第十秒这一段时间里,飞机是处在上升阶段,视图右方的一片树林,树梢被风吹的摆动很大,仔细看有很多白点,这就是树梢上的树叶被风吹后翻转反射的太阳光。你用高清模式会看的更清楚。其实整个过程都是这样。那天的风力估计是六级。
edgi  Inspire 1认证用户 2016-2-22 17#
悟的稳定性却是出色,深有体会。
但是,大叔,背景音乐换一个吧
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-22 18#
edgi 发表于 2016-2-22 15:18
悟的稳定性却是出色,深有体会。
但是,大叔,背景音乐换一个吧
好的,谢谢。
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-22 19#
zhangmingsheng1 发表于 2016-2-22 09:59
从视频的第5秒开始到第十秒这一段时间里,飞机是处在上升阶段,视图右方的一片树林,树梢被风吹的摆动很 ...
我的电脑显示不出来,不过6级风,真是。。。。。我的固定翼肯定刚起飞就炸
4351702  Inspire 1认证用户 2016-2-22 20#
zhangmingsheng1 发表于 2016-2-22 09:22
谢谢朋友的夸奖,我是一个老航摸爱好者,40年后重操旧业,看到现在的科技水评,确实感概万千,六十年代的 ...
致敬了,年轻人对新鲜事物接受的快,审美的观点也有些许的另类了,但是好的东西就是好东西,大家都会支持的,江山如此美好,让我们所有朋友一起去享受吧!
448475839.qq  Inspire 1认证用户 2016-2-23 21#
支持老师傅, 多指点一下我们这些晚辈!
DJI-南昌-无人机友群 498516508
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-24 22#
448475839.qq 发表于 2016-2-23 23:53
支持老师傅, 多指点一下我们这些晚辈!
谢谢支持,指点谈不上,航拍我也是新手,只能说点我的感受,在大疆社区内,高手比比该是,他们技艺高超,飞的好,拍的好,作品让人叹为观止。更难能可贵的是他们谦虚谨慎,热心助人,我在社区内的多次技术求助,在很短的时间内就得到了不知名的他们(这里也包括大疆的几位技术支持小妹妹)的热心指点,帮我解决难题。在此再一次向他们致以衷心的感谢。让我们共勉的是虚心学习,努力学习,学无止境。大家一起快乐飞行。
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-28 23#
看来楼主还是有安全意识的。。。没在公路正上空飞。。。
华英雄  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-13 24#
悟飞的?我怎么看都是果冻效果?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-13 25#
华英雄 发表于 2016-4-13 10:47
悟飞的?我怎么看都是果冻效果?
我对拍摄还是外行,还请老师多多指教,是没飞好还是没拍好,或是像机的问题,我也搞不清楚。请老师指导指导哦。那天飞悟确实风很大,刚起飞时悟左右摇摆的好厉害,升空后就平稳了。谢谢老师关注。
已累计飞行8488米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论