请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助求助!! 飞行问题!

手机看帖 13 1363
入手悟快一年了。  只飞了几次,最近发现个问题,推油门前行时候,飞机不走直线,向右前方飞。

100米左右看不出来,低空飞行,大概15米-30米 很明显,IMU校准过,没用,检测IMU  提示我正常 不需要校准。

求解答,谢谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-2-21 2#
在线等大神解答! 手推动前进油门时候 没有带右侧,小油门飞行,通过监视器看 很明显 右侧漂移前进。

搞不懂哪里的问题了
111529  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-21 3#
是的,dji飞控还不完善,肯定飞偏
479869693   2016-2-22 4#
你手推的不直
秋香  超级版主 2016-2-22 5#
楼主可以尝试校准IMU后再试试,其次低空飞行的时候,如果低于3米,单目生效条件比较苛刻,所以可能会有一定的飘,无法飞行直线的,所以建议最好是能够飞高后看看偏差有多大
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-22 6#
秋香 发表于 2016-2-22 10:12
楼主可以尝试校准IMU后再试试,其次低空飞行的时候,如果低于3米,单目生效条件比较苛刻,所以可能会有一定 ...
校准IMU也一样,高于3米了,大概15-30米左右的时候,前进拉杆  飞机向右前方前进。

拉杆没问题! 直推的,还有可能哪里出的问题呢?
楼主   2016-2-22 7#
拉杆没问题,特别注意,小油门推的
无间道  Inspire 2认证用户 2016-2-22 8#

同感。
无间道  Inspire 2认证用户 2016-2-22 9#

找一位飞手飞一下试试再说。
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-2-22 10#
其实这个问题如果没有一个客观标准的话,真的不好界定。就像买了辆汽车,如果觉得方向盘完全回正了,但是感觉有点不走直线,特别是几百米之后会有点明显?首先这个与汽车本身有关系,与几个轮子的胎压也有关系,甚至磨损程度不同都会影响的,还有与路面的情况也有关系,还有就是是不是真实回正了,还是偏差了那么一点,这些都会影响走直线的。

回到这个问题,首先与飞机本身有关系,与几个桨的情况也有关系,还有与遥控杆操作有关系的……
所以楼主看看影响大不,如果影响不大,只是从处女座的角度出发有点不爽的话,其实可以不用在意的。
秋香  超级版主 2016-2-22 11#
KingMan 发表于 2016-2-22 10:14
校准IMU也一样,高于3米了,大概15-30米左右的时候,前进拉杆  飞机向右前方前进。
大概有多大的偏差呢?校准IMU后再试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 12#
太正常了,
天下皆兄弟
185454323   2016-3-29 13#
KingMan 发表于 2016-2-21 21:04
在线等大神解答! 手推动前进油门时候 没有带右侧,小油门飞行,通过监视器看 很明显 右侧漂移前进。

搞不 ...
楼主这个估计是通病,我的这个斜飞问题反应N次了,不是说我打偏杆就是说有风,老实说有没有偏杆动作,咱们在飞行记录是能看到的,那怕1%就算是我偏了,经过我细致检查保持在0%那就证明没有横滚动作,,那就说有风影响,但本人3级风用航点自动飞行就非常直,这有证明了3级风飞行绝对不会吹偏,我的是精灵3A
185454323   2016-3-29 14#
幸好Djl有航点自动飞行和保存航线,要不然拍摄多数是斜的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论