请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3失控撞楼后自动修正!起死回生!强大的飞控!有视频有...

手机看帖 20 2293
     最近朋友经历了一次不可思议的飞行,
     飞机飞行过程中失控,触发了自动返航,由于返航高度设置不够,碰撞到大楼从100米掉落到70米左右,通过飞控自动修正重新保持悬停,并且继续开始返航。重新盘旋上升到100米进行返航。返航过程中两次与大楼擦身而过,全程处于失控状态自动飞行。后面有飞行记录录制。
    详细情节请看视频。

最后,希望大家都能安全飞行,运气不是每次都有,安全最重要,一定要设定好返航点和返航高度再进行飞行!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Inspire 1认证用户 2016-2-22 2#
楼主!你是不是把你一年的运气都用完了
xpxcn   2016-2-22 3#
没啥好嘚瑟的,撞过墙也没炸,这些高楼钢化玻璃一块成本比飞机贵。
BobCheng   2016-2-22 4#
所以我一直飞的离高楼远远的。。。
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-2-22 5#
前世踩500次狗屎才换来今生一次不炸机
夏清  超级版主 2016-2-22 6#
最后成功返航了,楼主这运气实在是~可以去买彩票了……
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山野  Osmo+认证用户 2016-2-22 7#
撞得两眼冒金星,还能返航,起死回生
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-23 8#
Chopin Wang 发表于 2016-2-22 16:26
前世踩500次狗屎才换来今生一次不炸机
真真好运气,您的泉州闽台缘博物馆 航拍全景图我很感兴趣,不过打开看不到额,可否发个链接
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-23 9#
峰 发表于 2016-2-22 14:16
楼主!你是不是把你一年的运气都用完了
朋友应该是想用了再攒
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-23 10#
xpxcn 发表于 2016-2-22 14:30
没啥好嘚瑟的,撞过墙也没炸,这些高楼钢化玻璃一块成本比飞机贵。 ...
想感叹下这飞控虽然有瑕疵想吐槽,不过还是牛逼的上天了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-23 11#
BobCheng 发表于 2016-2-22 14:56
所以我一直飞的离高楼远远的。。。
是啊,远远的看到了就怕失控返航,飞高楼都检查两次返航高度
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-23 12#
夏清 发表于 2016-2-22 17:35
最后成功返航了,楼主这运气实在是~可以去买彩票了……
这节奏应该是已经把明年的彩票运气都用完了吧
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-2-23 13#
Alex Xie 发表于 2016-2-23 08:50
真真好运气,您的泉州闽台缘博物馆 航拍全景图我很感兴趣,不过打开看不到额,可否发个链接
...
http://720yun.com/t/0faz0brkr0u
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 14#
大疆的飞控技术了不起!我也有一次类似经历,一只旋翼的末梢还被削去了一公分,P3A还是挣扎着自行飞了回来。只不过相机脱落,自行稳定的视频没拍到
飞入新境界
挖槽、这场景简直不敢相信
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-24 16#
Chopin Wang 发表于 2016-2-23 09:37
http://720yun.com/t/0faz0brkr0u
是啊,这次飞行回来也是只有三个半的桨叶回来的,基本没什么事。太牛逼了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-24 17#
dyphcchai 发表于 2016-2-23 19:55
大疆的飞控技术了不起!我也有一次类似经历,一只旋翼的末梢还被削去了一公分,P3A还是挣扎着自行飞了回来 ...
是啊,这次飞行回来也是只有三个半的桨叶回来的,基本没什么事。太牛逼了
sanjie  DJI OM 4认证用户 2016-2-24 18#
有装防护罩了吗?
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 19#
Alex Xie 发表于 2016-2-24 15:20
...
据传MIT(美国麻省理工)已经有团队研发出了四轴飞行器在飞行过程中变为三轴(像这样的旋翼损伤一只或者空中射桨一只)后,能保证安全飞行的飞控软件。希望大疆也能跟进。
飞入新境界
linux7   2016-2-25 20#
话说上次我的精灵撞树了,打了好几个滚,本想要掉下来,在离地面3,4米的高度姿态竟然调平了!!!   结果手贱推杆拉升高度,掉下来了:'(
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-3 21#
楼主运气太好了。
一是撞楼没有炸到地面,二是返航高度不够,竟然从高楼的缝隙之间飞了回来......
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
已累计飞行815342米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论