请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦,新买的悟,飞了一次,回来发现有个电机异响

手机看帖 33 3715
折腾,刚飞了一次,有一个电机异响,联系售后了,发回去了,用手空转电机哒哒响,估计轴承问题,间隙有点大,希望维修人员帮忙更换好,毕竟新机才十多天啊!麻烦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-2-22 2#
楼主放心,我们收到机器后会为您做全面的检测,是我们的问题,我们会为您妥善处理的,请您放心,您到时候告知下您的CAS跟踪单号,我这边帮您跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 3#
CAS-80757-H2H5F1今天刚发走 顺风要保价 运费和保价我都付了,希望秋香多帮忙,发票和订单复印件都随机带着了
鬼雾天  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-22 4#
秋香 发表于 2016-2-22 15:59
楼主放心,我们收到机器后会为您做全面的检测,是我们的问题,我们会为您妥善处理的,请您放心,您到时候告 ...
我天猫买的没有发票,会不会影响售后?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 5#
为什么不要发票呢
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-2-22 6#
激活15天内,换全新!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 7#
杨家小小森 发表于 2016-2-22 16:44
激活15天内,换全新!
那我的就是15天内呀,哪里查询激活
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-2-22 8#
ymx28 发表于 2016-2-22 16:54
那我的就是15天内呀,哪里查询激活
4007000303问客服,给他们机器sn码查询你的激活时间。15天内激活的有质量问题的他会给你发一封邮件,附件是换新单子,填好打印。附在你寄回去的机器里,就会有人给你换新。换新很快。我的机器质量故障,大疆早上收到,下午就给我发邮件说已通过审核,3天内寄出全新未开封新机。结果人家大疆效率很高,当天晚上就顺丰寄出了。而且来回邮费都是免费的,真的非常方便。换新的前提你的机器,不能有任何碰撞的痕迹,要不然审核就通不过了!
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-2-22 9#
zhouhailiang 发表于 2016-2-22 16:58
你想太多了,这换新机跟苹果手机换新机一个道理,你真觉得是零售渠道的全新货?售后那么多15天内 ...
真的是全新没开封的机器哦,我这两天整理一下,发上来你看看哦!我收到机器自己开的封,里面的的机器新崭崭的,合格证标注日期是2016年2月份生产的哦!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 10#
杨家小小森 发表于 2016-2-22 17:05
真的是全新没开封的机器哦,我这两天整理一下,发上来你看看哦!我收到机器自己开的封,里面的的机器新崭 ...
刚才跟客服通电话了,申请换机,我的7号激活 没有任何碰撞  但是机器已经发走了,客服说重新给我生成cas号 如果检测通过 就给换新机
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 11#
我把购机发票和购买清单都给复印发过去了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 12#
秋香 发表于 2016-2-22 15:59
楼主放心,我们收到机器后会为您做全面的检测,是我们的问题,我们会为您妥善处理的,请您放心,您到时候告 ...
cas-81571-k8s9y7 夏清 这是更新的cas号 申请换新机 因为在激活15天内 希望圆满,这边顺丰的运费和保价费我都付了,请跟你同事沟通下,运费和保价不用再给了
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-2-22 13#
ymx28 发表于 2016-2-22 17:39
我把购机发票和购买清单都给复印发过去了
其实只需要sn码,其他都没有问我要。机子发过去,他们一检测,确定质量问题,立马换新发货。而且来回邮费全是大疆出!我两台机子一台高级一台标准都换新了。来回邮费都一百多了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 14#
杨家小小森 发表于 2016-2-22 18:02
其实只需要sn码,其他都没有问我要。机子发过去,他们一检测,确定质量问题,立马换新发货。而且来回邮费 ...
七号激活的 今天刚好是第十五天
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 15#
ymx28 发表于 2016-2-22 18:06
七号激活的 今天刚好是第十五天
也没要sn码呀
秋香  超级版主 2016-2-22 16#
ymx28 发表于 2016-2-22 17:58
cas-81571-k8s9y7 夏清 这是更新的cas号 申请换新机 因为在激活15天内 希望圆满,这边顺丰的运费和保价费 ...
好的,我会转达相关同事,请您放心
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-2-22 17#
鬼雾天 发表于 2016-2-22 16:31
我天猫买的没有发票,会不会影响售后?
不会的,我们可以根据您的SN码来查询您的激活时间的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 18#
秋香 发表于 2016-2-22 18:11
谢谢你,麻烦你了!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 19#
秋香 发表于 2016-2-22 18:11
谢谢你,麻烦你了!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 20#
一直以为夏清呢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 21#
原来是是秋香,不好意思啦
秋香  超级版主 2016-2-22 22#
ymx28 发表于 2016-2-22 18:39
原来是是秋香,不好意思啦
没事
缘来只是梦   2016-2-24 23#
飞行纪录同步 没超15天 换机应该是无条件的吧
448475839.qq  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-25 24#
姐... 我去年9月15号激活, 现在应该还在保修期内吧? 我的飞机是悟.
DJI-南昌-无人机友群 498516508
秋香  超级版主 2016-2-25 25#
448475839.qq 发表于 2016-2-25 10:47
姐... 我去年9月15号激活, 现在应该还在保修期内吧? 我的飞机是悟.
要看哪个模块,保修期请参考:
http://www.dji.com/cn/service#warranty_period
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-25 26#
秋香 发表于 2016-2-25 15:21
http://www.dji.com/cn/service#warranty_period
今天查快递到你们南山了 明天估计就能送到了
秋香  超级版主 2016-2-26 27#
ymx28 发表于 2016-2-25 19:22
今天查快递到你们南山了 明天估计就能送到了
我们一般收件后1-2个工作日录入系统哈
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-26 28#
秋香 发表于 2016-2-26 10:53
我们一般收件后1-2个工作日录入系统哈
好的 多谢帮忙
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 29#
秋香 发表于 2016-2-25 15:21
请美女帮忙看看 我的机器怎么处理了 是修 还是换了 我的手机号 13936782686
秋香  超级版主 2016-3-1 30#
ymx28 发表于 2016-3-1 11:31
请美女帮忙看看 我的机器怎么处理了 是修 还是换了 我的手机号 13936782686
我建议先寄回来,我们这边定损后会给您最合适的解决方案,您可以通过:http://www.dji.com/cn/mobile/support 点击加号与我们取得联系,我的相关同事会协助您
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 31#
秋香 发表于 2016-3-1 11:39
我建议先寄回来,我们这边定损后会给您最合适的解决方案,您可以通过:http://www.dji.com/cn/mobile/sup ...
已经寄回去了,你们都收件了
秋香  超级版主 2016-3-1 32#
ymx28 发表于 2016-3-1 13:35
已经寄回去了,你们都收件了
我们这边收件后1-2个工作日才会录入系统的哦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 33#
秋香 发表于 2016-3-1 15:09
我们这边收件后1-2个工作日才会录入系统的哦
收到短信了 给换货了,1-3个工作日发货 谢谢你啦
秋香  超级版主 2016-3-1 34#
ymx28 发表于 2016-3-1 18:14
收到短信了 给换货了,1-3个工作日发货 谢谢你啦
不客气~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论