请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传消失问题

手机看帖 15 1568
我真无语了 新飞机买回来 相机模糊 返厂 一星期后新机器到手 心想这次不会有什么问题了特别放心了  由于天气原因  (有雾霾)没能出去拍照 两星期以后去老丈人家走亲戚 准备显摆一下 拍好照片 在手机上没注意看 回去放电脑上看 还是模糊 联系客服 由于这次激活时间超过一星期 没办法换新机 于是 裸机返厂 维修 好像换了一个P轴  相机什么的 一星期后收到飞机 赶紧测试 这次的确不错  清晰。于是飞了有3 次左右吧 前几天晚上 飞的好好的 晚上还照相了 电池没电了就返航了。于是今天背上飞机 开车1 个多小时 到开封 准备拍夜景 竟然发现相机没图像  仔细检查 数据都是正常的啊。关机重启 还是没图像 于是 起飞  都正常 姿态球 也正常  还是没图像。这次算是白跑一趟了

晚上回家再一次检查飞机 还是没图像 换了平板 依然没图像  检查各个数据都正常 就是没图像 屋内光线变化 ISO 也有变化 就是没有图像    这是不是又要返厂了? 我飞机买回来没事就返厂了 大疆能不能靠谱点 况且我飞机买回来1 个月多 现在尽然降价1千多。心里不平衡啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-2-23 来自 2#
楼主,图传消失,跟几个原因都有关系,请您先换数据线尝试解决。如果依旧不行,建议您尝试一下更换其他移动设备,排除一下是飞机与遥控的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 3#
646657556.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-23 4#
可能是数据线的的题。
kreban230114  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 5#
應該是數據線問題
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2016-2-23 6#
换线试试呗。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 7#
raylau212 发表于 2016-2-23 06:32
你嘗试拍照或视频,看看microSD卡內照片或视频档案有没影像。
好 我现在去试试
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 8#
SD卡上边有拍摄的照片 录的视频   就是手机不显示   这是怎么回事?
属兔的猴   2016-2-23 9#
数据线问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 10#
不行重装APP 换数据线 换平板都不行 可以照相 SD卡上边有照片ISO有数据  除了没图像  其他都正常
222222  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-23 11#
   可能是云台上2组排线松动。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-23 12#
楼主是哪里的?离开封这么近。回头开封有什么好的飞行路线推荐一下。除了铁塔,清明上河园,龙庭,碑林,潘杨湖,宋都御街。河大不算。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 13#
石榴姐 发表于 2016-2-23 10:09
楼主,图传消失,跟几个原因都有关系,请您先换数据线尝试解决。如果依旧不行,建议您尝试一下更换其他移动 ...
飞机重启 APP重新安装 固件确定是最新 数据线 也换过 手机平板也都用过。插头也确定没有松动  不管怎么样 还是没有图像  一会回去在重新对频一下
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 14#
如影随形love 发表于 2016-2-23 10:58
楼主是哪里的?离开封这么近。回头开封有什么好的飞行路线推荐一下。除了铁塔,清明上河园,龙庭,碑林,潘 ...
我也是昨天 带着飞机准备去开封玩了。谁知道 飞机无缘无故出毛病 这幸亏不是在空中 要不肯定炸鸡啊
石榴姐  超级版主 2016-2-23 15#
394627782@qq.co 发表于 2016-2-23 15:17
我也是昨天 带着飞机准备去开封玩了。谁知道 飞机无缘无故出毛病 这幸亏不是在空中 要不肯定炸鸡啊  ...
楼主建议您尝试重新对频看看,请放心,图传即便是在空中断开也不影响飞行器的操控,图传断开后飞机会启动返航程序的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 16#
石榴姐 发表于 2016-2-23 15:30
楼主建议您尝试重新对频看看,请放心,图传即便是在空中断开也不影响飞行器的操控,图传断开后飞机会启动 ...
我过一会回家 对频 看看
已累计飞行18111米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论