请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

姐妹飞手养成记

手机看帖 30 3913
     在官网看到这个活动时觉得这是个很好的活动,培养女飞手确实是很好的事情,通过这个活动可以让更多的人了解无人机。通过我的帖子也可以上更多的人知道喜爱无人机不需要过于高的要求,你唯一需要的就是一个喜爱的心。
    话到正题,当我和我的伙伴正式决定参加活动培养女"杀手“的时候,就有2位美女凑过来主动报名了,居然还是姐妹,说什么呢统统收下。下面付照片

姐姐

姐姐
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-23 2#
陆续更新,敬请期待
智尚唯E   2016-2-23 3#
真棒
xiaopangbird  Goggles RE认证用户 2016-2-23 4#
牛啊。两位美女
专业飞手  Goggles认证用户 2016-2-23 5#
有同一个爱好,不错
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-23 6#
姐妹年龄差略萌
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-24 7#

感觉像母女~
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 8#
拍照技术略差,拍出了年龄差
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 9#
今天继续更新,在爆一张工作照
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 10#
今天上传的是都是姐妹俩在室内学习基础飞行的,给她们讲了飞行原理和无人机的基本构造。然后就给她们开始练习APP上的模拟器 开始真正的体验飞机与遥控的操作感了!  由于姐姐要工作所以我只能在他有空时 才能教她 所以照片不多。见谅

妹妹在认真的飞模拟器

妹妹在认真的飞模拟器

我在给她讲解 飞行的要点

我在给她讲解 飞行的要点

姐姐正在 学习模拟器

姐姐正在 学习模拟器
智尚唯E   2016-2-24 11#
继续关注~
letto   2016-2-24 12#
102652034 发表于 2016-2-24 09:51
今天上传的是都是姐妹俩在室内学习基础飞行的,给她们讲了飞行原理和无人机的基本构造。然后就给她们开始练 ...
哎哟!!不错哦
米啦朵小张   2016-2-24 13#
求免费教学
电子帆   2016-2-24 14#
顶,未来的希望!
912656232@qq.co   2016-2-24 15#
好厉害,这么小就会飞了!姐姐有点象我女朋友。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 16#
哦,对了忘记上活动主演的照片了。先上知名主角大疆精灵3,在整个过程中精灵起到了很重要的用途 不仅让姐妹两人认识了无人机,也教会了他们基础的飞行,给他们之后的路做了很好的铺垫,在此对其表示感谢!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 17#
接下来是大疆 悟 PRO 这也是姐妹俩 最终需要完成规定飞行动作的机器。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 18#
最后我们的狠货,大疆S1000+也要出场了 这是给两位美女的挑战项目。期待最后谁能完成。!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 19#
来张合照完成今天的培训 吃饭去了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-25 20#
昨天下午没来得及 上传 今早补上,昨天下午带两姐妹上公司楼顶体验真机。姐姐没话说虽说有一次差点高能了,但还是有惊无险。妹妹呢第一次飞起来吓到她了,在我和姐姐的安慰下终于勇敢的飞了起来!视频我会在最后整合上传 之前都是照片,姐姐的飞的照片好少 大家期待最后的视频吧!
米啦朵小张   2016-2-25 21#
求花式表演
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-29 22#
由于最近较忙,难得有时间在上周5教完了 两位美女的飞行,  由于妹妹要上学所以教的时间比较多 没有拍很多的照片但是视频照样有。!待我一一上传!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-29 23#
最后  姐妹所有的练习视频也出来了,4分20秒高能!4分20秒高能!4分20秒高能!  重要的事情说三遍!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-29 24#
下面是姐姐最后的长方形和起降的视频 一气呵成不拖拉!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-29 25#
妹妹一气呵成的起降和长方形!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-29 26#
到这里 这次活动也全部完成,!感谢大疆出了一个这样的活动让更多人能了解无人机!让更多人来热爱无人机!
    本次视频非专业拍摄全部为人手增稳器,拍摄工具全部用的是专业的苹果手机!
钓爷  Goggles认证用户 2016-2-29 27#
好像是钓爷群里的人妻飞手啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
77371@qq.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-29 28#
妹纸这么小玩航拍,前辈压力好大
智尚唯E   2016-2-29 29#
赞一个
狐狸   2016-2-29 30#
美女哇,美女哇。
moi   2016-4-21 31#
超美,可以教我吗,我微信flygofunone
已累计飞行32075米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复: