请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大年初五射桨炸机完美结局,DJI免费维修并赔付电池!

手机看帖 53 4274
之前在论坛发过大年初五的炸鸡贴,大家可以回顾一下
大年初五空中射桨炸机,醉醉醉
http://bbs.dji.com/thread-43905-1-1.html

炸鸡后经过和客服沟通,返厂检测后客服致电公布检测结果
检测结果为:
因M3电机的问题导致飞行器在飞行过程中射桨炸机,为DJI的责任,提供免费维修

当提到炸机损坏的电池和碳纤桨时,DJI回复说电池损坏的话DJI会免费补发,碳纤桨在我提供凭证后也会补发
不得不说,DJI实在是太给力了
doge-艾福尔的魔盒  (39).jpg

昨天发货,今天就已经拿到了
炸机后的开箱,想想也略悲催。。。

返修回执单,没有换新机,换的东西也不多

返修回来的机子

DJI补发的电池,赞赞赞

0充放的,给力啊!

到手后初步测试了一下
大问题没有,小问题倒是发现了一点点
M1电机在启动一瞬间有共振,刺儿的声音
大家可以看一下视频听一下声音,2秒的时候有声音

其他电机没有异响,就是M1(不知道是不是叫M1,正对机头右下角那个)电机有。
射桨炸机之前也没有这样的问题的,不知道算不算是异常。

还有就是,发回来的减震球有洞洞啊。。

碳纤桨客服说以优惠码的形式发给我,坐等了
最后,对DJI的各种服务打100分!!!
是自己的责任不推诿,坚决负责到底!

各位酱油们可以放心飞,只要不是自己操作问题而是产品缺陷的话是不用自己负责维修的。
当然,也希望DJI做好质量把关,减少安全隐患,因为不是每次坠机都能不伤人的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-2-23 2#
楼主 电机声音你多虑了  没问题的   还有减震求一个小小的洞也能给你发现  我也是佩服你  观察力太强大了
石榴姐  超级版主 2016-2-23 3#
楼主,首先谢谢您的点赞和对我们售后工作的肯定与支持,电机貌似听起来没有什么异常啊,建议您飞起来测试一下是否抖动和异响,减震球问题问题不大滴,不知道楼主是否还有备用减震球呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 4#
zhouhailiang 发表于 2016-2-23 14:20
你这炸鸡运气好,没伤到人和其它财产,万一砸到人或者一辆劳斯莱斯上面,还不得赔个几十万啊。

监狱 ...
对啊,而且掉到山上了,土还松软起到了很大的缓冲作用,不然的话直接可以换新机了
3379061@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-2-23 5#
真是完美结局啊,这样的维修费用要两三千吧
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 6#
lz运气好
Homsheng  Osmo认证用户 2016-2-23 7#
大疆还算是比较公道的。只要能通过数据分析出是飞机本身的原因,大疆不会逃避责任的。这个真心得点个赞。
其实炸机的是少数。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
wjl123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-23 8#
石榴姐 发表于 2016-2-23 14:29
楼主,首先谢谢您的点赞和对我们售后工作的肯定与支持,电机貌似听起来没有什么异常啊,建议您飞起来测试一 ...
请问石榴姐这种电机的问题会不会也发生在其他人身上呢?
5822069   2016-2-23 9#
楼主还是损失了贴纸的钱,怎么不问贴纸赔不赔
石榴姐  超级版主 2016-2-23 10#
wjl123 发表于 2016-2-23 15:28
请问石榴姐这种电机的问题会不会也发生在其他人身上呢?
这个问题,需要数据分析后才能得出明确结果的。射桨与电机故障导致的问题自然是小概率事件,不会是普遍的问题。请放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 11#
5822069 发表于 2016-2-23 15:32
楼主还是损失了贴纸的钱,怎么不问贴纸赔不赔
能免费维修已经很知足了,自己贴的贴纸也就算了。不过客服答应免费送我一套原厂贴纸,可是没有啊:'(
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 12#
石榴姐 发表于 2016-2-23 14:29
楼主,首先谢谢您的点赞和对我们售后工作的肯定与支持,电机貌似听起来没有什么异常啊,建议您飞起来测试一 ...
天气不是很好,还没有试飞,减震球我翻了一下,找到了两个比较旧的。还有啊石榴姐,之前客服答应过能送我一套贴纸,可是寄过来的没有送呀,肿么破
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 13#
zhouhailiang 发表于 2016-2-23 14:20
你这炸鸡运气好,没伤到人和其它财产,万一砸到人或者一辆劳斯莱斯上面,还不得赔个几十万啊。

监狱 ...
对啊,运气确实好,炸到树林里去了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 14#
3379061@qq.com 发表于 2016-2-23 14:45
真是完美结局啊,这样的维修费用要两三千吧
主控、电池,这边已经2000+了。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 15#
小小小小小张 发表于 2016-2-23 14:24
楼主 电机声音你多虑了  没问题的   还有减震求一个小小的洞也能给你发现  我也是佩服你  观察力太强大了 ...
电机声音没问题就好。
减震球是因为我看上面很脏,像是我寄过去的尸体上带着的。
仔细一看还真是,DJI连减震球都没跟我换新。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 16#
Homsheng 发表于 2016-2-23 15:13
大疆还算是比较公道的。只要能通过数据分析出是飞机本身的原因,大疆不会逃避责任的。这个真心得点个赞。
...
对,服务还是很赞的!
huashao78  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-23 17#
我是射桨坠湖,尸体都没了,大疆赔了个展会机
鬼雾天  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 18#
贴纸没有了
76390465  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 19#
质量问题保修是不是必需在一年保修期内?还是不管多久?
7351219  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 20#
换新.楼主真幸运!
石榴姐  超级版主 2016-2-23 21#
静夜听风 发表于 2016-2-23 16:07
天气不是很好,还没有试飞,减震球我翻了一下,找到了两个比较旧的。还有啊石榴姐,之前客服答应过能送我 ...
恩恩,先不急,您可以留下您之前的CAS号给我查实一下情况么,如果属实,石榴姐会赠送给您。请放心。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 22#
石榴姐 发表于 2016-2-23 19:01
恩恩,先不急,您可以留下您之前的CAS号给我查实一下情况么,如果属实,石榴姐会赠送给您。请放心。
...
好的,谢谢!
CAS-74537-W4Z3B6
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 23#
没有了π_π
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 24#
76390465 发表于 2016-2-23 18:03
质量问题保修是不是必需在一年保修期内?还是不管多久?
这个我也想知道。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 25#
7351219 发表于 2016-2-23 18:26
换新.楼主真幸运!
维修而已,不是换新。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 26#
huashao78 发表于 2016-2-23 17:15
我是射桨坠湖,尸体都没了,大疆赔了个展会机
那就单纯靠飞行记录分析的?那不错啊赔整机了
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-23 27#

监狱 ...
怎么不说布加迪呢,我就见过一架布加迪的顶蓬被砸到
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-23 28#
这个声音是外壳共振或者是指示灯灯罩于机壳之间的间隙造成,你试试捏住灯罩
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-23 29#
本人经历和楼主一样,要不现在我能这么忠实么?后来又买了大僵好多东西,表示还会继续买
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 30#
楼主赚了一个电池,恭喜啊!
飞入新境界
石榴姐  超级版主 2016-2-23 31#
静夜听风 发表于 2016-2-23 19:24
好的,谢谢!
CAS-74537-W4Z3B6
好我明天工作时间会帮您查询的,请不要急。
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-23 32#
zhouhailiang 发表于 2016-2-23 23:25
毕竟布加迪没几辆,劳斯莱斯多了去了。
我坐过劳斯莱斯,兰博基尼
石榴姐 发表于 2016-2-23 21:30

莫非石榴姐在家玩手机?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
479507570   2016-2-24 34#
我也射桨,掉海里了,坐等换新
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 35#
twltoto 发表于 2016-2-23 20:04
这个声音是外壳共振或者是指示灯灯罩于机壳之间的间隙造成,你试试捏住灯罩  ...
好的,我明天试试看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 36#
dyphcchai 发表于 2016-2-23 20:31
楼主赚了一个电池,恭喜啊!
旧电池时好时坏了。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 37#
长治一小伙 发表于 2016-2-23 20:28
本人经历和楼主一样,要不现在我能这么忠实么?后来又买了大僵好多东西,表示还会继续买 ...
服务决定一切,服务好,产品好,消费者才会继续支持下去
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 38#
石榴姐 发表于 2016-2-23 21:30
好的,谢谢石榴姐!!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 39#
479507570 发表于 2016-2-24 00:21
我也射桨,掉海里了,坐等换新
不伤人就好,万幸万幸!
石榴姐  超级版主 2016-2-24 40#
求不逗啊,不同情一下本姐姐居然还敢取笑
12下一页
已累计飞行327217米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论