请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
石榴姐  超级版主 2016-2-24 41#
静夜听风 发表于 2016-2-24 02:35
好的,谢谢石榴姐!!!
楼主,不知道您是否找到了贴纸呢?很可能在箱子里哇,我查到了我们之前给您发货前的照片,是有贴纸的哦。请您再找找行不?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zsxk1  Osmo Mobile认证用户 2016-2-24 42#
太给力了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 43#
石榴姐 发表于 2016-2-24 10:26
楼主,不知道您是否找到了贴纸呢?很可能在箱子里哇,我查到了我们之前给您发货前的照片,是有贴纸的哦。 ...
那时我跟客服说我想要蓝色的,她说给一整套我。。
石榴姐  超级版主 2016-2-24 44#
静夜听风 发表于 2016-2-24 11:12
那时我跟客服说我想要蓝色的,她说给一整套我。。
这个就确实不好调查了呢,非常抱歉啊没有满足亲全部的要求
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fbirui007  Mavic Air 2认证用户 2016-2-24 45#
1491586020@qq.c 发表于 2016-2-23 23:43
我坐过劳斯莱斯,兰博基尼
lykan坐过吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 46#
石榴姐 发表于 2016-2-24 11:25
这个就确实不好调查了呢,非常抱歉啊没有满足亲全部的要求
啊啊啊啊啊啊啊啊啊π_π
石榴姐  超级版主 2016-2-24 47#
静夜听风 发表于 2016-2-24 12:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊π_π
请你留个邮箱给我吧。我会跟您联系。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 48#
石榴姐 发表于 2016-2-24 15:14
请你留个邮箱给我吧。我会跟您联系。
380648783@qq.com
谢谢石榴姐
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-24 49#
没有,我坐的兰博基尼是海南省第一辆兰博基尼,lp640
石榴姐 发表于 2016-2-24 10:02
求不逗啊,不同情一下本姐姐居然还敢取笑

好吧,姐姐这么晚还在加班~售后确实大有长进啊,再次点赞!(话说已经点赞好多次了~)
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
石榴姐  超级版主 2016-2-24 51#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-24 22:22
好吧,姐姐这么晚还在加班~售后确实大有长进啊,再次点赞!(话说已经点赞好多次了~) ...
谢谢谢谢,(话说已经谢了好多次了)
石榴姐 发表于 2016-2-24 23:22
谢谢谢谢,(话说已经谢了好多次了)

今天小米出了个小米5,貌似拍照技术很好啊,尤其是像素隔离技术,但是视频性能和OSMOX3差不多,配合X5完虐之,已入OSMO~3月随悟PRO经费购买(X5转接环得自费,不开森~)
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
super sun  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-27 53#
看到图一。。。我都不敢用这个贴纸了!!
迷信!!
不知道。这种贴纸,对GPS有干扰没??有安全樱花没?
zsxk1  Osmo Mobile认证用户 2016-3-4 54#
479507570 发表于 2016-2-24 00:21
我也射桨,掉海里了,坐等换新
我也试过坠湖中了,但是个人操作原因,请问你最后有没有得到大疆赔你一台新的?
已累计飞行327217米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论