请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

试飞二次炸机

手机看帖 8 1807
购机一个星期多了,二次试飞炸机原因:第一次在小区的单元门口,在上升过程中,飞机一直往东移,一是因为风力大,所以在上升时被刮到东面去了。今天试机上升到50米高度后转了一圈,然后在下来时。采取自动返航。在下降时不是从上面下来,而是钭着降落,撞在路灯上了。落地后还不停的转。我想以后自动返航一定要在空旷的地方试,在落地后可以用什么八字来紧急止停。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 2#
节哀!貌似不在保修范围!
黄河鱼翁One  Osmo Action认证用户 2016-2-24 3#
无知者无畏。。。风大你也敢飞,自动返航你知道什么情况用吗?知道姿态模式吗?。。。。
黄河鱼翁One  Osmo Action认证用户 2016-2-24 4#
炸鸡于购机时间没关系的,与你的技能。。。。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-24 5#
这种炸机方式只与技能有关。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-25 6#
多实践才能有感觉。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-25 7#
今天在公园里试飞。在100多米高度,突然飞机翻跟斗。显示电机堵住了。后来稳住下降,发现防护罩的线緾在飞机电机上了。好险啊!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-25 8#
zhouhailiang 发表于 2016-2-24 12:00
不看说明书,不看视频教程,都是炸鸡收场。
视频和说明书都看了好几遍了。
约钱圈子   2019-1-4 9#
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,最新网贷口子:约钱圈子https://www.kzfbw.com/news/lggz/81.html是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论