请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆创新正式发布DJI Media Maker

手机看帖 64 17355

大疆灵眸Osmo为影像创作带来巨大的空间,强大的一体化设计和丰富的智能功能让360°全景照片和延时摄影拍摄更加便捷。为了进一步提升影像质量,我们推出了全新的后期处理软件DJI Media Maker,让你轻松合成高分辨率全景照片和延时摄影视频。

只需将原始照片添加至一个文件夹,将需要合成的文件夹拖入MediaMaker软件,选择处理模式与输出路径,并点击“开始”进行合成。软件将迅速处理原始照片,并输出高质量的照片或视频,供你即刻分享。

标签:分辨率  文件夹  Media  主题  创新
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沙鱼  DJI RS 2认证用户 2016-2-23 2#
这个很实用,简单易上手,猿们辛苦了,夏清辛苦了
用户手册里的截图界面是中文的,现在的下载链接是英文的,怎么更改语言呢
haides from sz  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 3#
哪里下载?
楼主  超级版主 2016-2-23 4#
http://www.dji.com/cn/product/osmo/info#downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-2-23 5#
沙鱼 发表于 2016-2-23 19:29
这个很实用,简单易上手,猿们辛苦了,夏清辛苦了
用户手册里的截图界面是中文的,现在的下载链接是英文的,怎 ...
您是指软件安装后是英语的么?
沙鱼  DJI RS 2认证用户 2016-2-23 6#
夏清 发表于 2016-2-23 20:17
是的,安装后打开软件,界面是英文的
DJI Media Maker.png

下载链接 https://dl.djicdn.com/downloads/osmo/DJI_Media_Maker-x64-en.zip  https://dl.djicdn.com/downloads/osmo/DJI_Media_Maker-x64-en.exe
明显是个英文版

用户手册里有中文

hlbrxlb  DJI Action 2认证用户 2016-2-23 7#
沙鱼 发表于 2016-2-23 20:36
对呀!安装就是英文的!!!哪有中文!

沙鱼  DJI RS 2认证用户 2016-2-23 8#
hlbrxlb 发表于 2016-2-23 21:23
等等吧,应该会更新的
CheneyLi  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 9#
啥时候出个软件给精灵3用
这个给精灵和悟拼接全景可以吗
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
在身边   认证飞友 2016-2-23 11#
软件已下好,还少个OSMO
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
hlbrxlb  DJI Action 2认证用户 2016-2-24 12#
夏清 发表于 2016-2-23 20:17

中文版的地址!
yilangzhou  Osmo认证用户 2016-2-24 13#
夏清 发表于 2016-2-23 20:15
http://www.dji.com/cn/product/osmo/info#downloads

没有Mac版本的吗?
jovi_shen  Inspire 1认证用户 2016-2-24 14#
这个没有Mac版本吗?
楼主  超级版主 2016-2-24 15#
目前暂时没有,后续会推出Mac版的。
楼主  超级版主 2016-2-24 16#
jovi_shen 发表于 2016-2-24 09:43
这个没有Mac版本吗?
楼主  超级版主 2016-2-24 17#
yilangzhou 发表于 2016-2-24 09:32
没有Mac版本的吗?
szwanglichen  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-24 18#
hlbrxlb 发表于 2016-2-23 21:23
下载地址中ZIP格式是中文版的,EXE格式是英文版的。
hlbrxlb  DJI Action 2认证用户 2016-2-24 19#
szwanglichen 发表于 2016-2-24 14:05
下载地址中ZIP格式是中文版的,EXE格式是英文版的。
OK 谢谢!
期待MAC版,好需要
楼主  超级版主 2016-2-24 21#
hlbrxlb 发表于 2016-2-24 09:07
中文版的地址!
该问题已反馈给相关人员
楼主  超级版主 2016-2-24 22#
沙鱼 发表于 2016-2-23 20:36
好的,该问题夏清已反馈给相关人员。
楼主  超级版主 2016-2-24 23#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-23 23:40
这个给精灵和悟拼接全景可以吗
目前仅支持OSMO
鬼雾天  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 24#
强烈要求出精灵版本

好吧~求精灵全景拼接软件,FOR MAC中文的!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
Medivh   认证飞友 2016-2-25 26#
没找到这个app,中国大陆地区app store才有么?
楼主  超级版主 2016-2-25 27#
Medivh 发表于 2016-2-25 11:12
没找到这个app,中国大陆地区app store才有么?
这不是APP哦。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-25 28#
我强烈抗议大疆不务正业先给稳定鸡做软件(。ò ∀ ó。)
bybill  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-25 29#
这是pc/mac还是移动端的
long870628@126.   2016-2-25 30#
夏清 发表于 2016-2-23 20:15
请问精灵照片可以用吗
楼主  超级版主 2016-2-25 31#
bybill 发表于 2016-2-25 12:59
这是pc/mac还是移动端的
PC
ifeeling  DJI OM 4认证用户 2016-2-25 32#
没有mac版。白高兴一场......
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2016-2-25 33#
屎等Mac版
楼主  超级版主 2016-2-25 34#
ifeeling 发表于 2016-2-25 16:34
没有mac版。白高兴一场......
后续会出Mac版的,还请耐心等候哦
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2016-2-25 35#
这个软件不错!赞一个,能否出个PiX4D这样智能的拼图软件,开放GPS坐标。。。呵呵,要求高了
zdqqwe  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 36#
此软件是用在手机上还是用在电脑上
楼主  超级版主 2016-2-25 37#
zdqqwe 发表于 2016-2-25 20:25
此软件是用在手机上还是用在电脑上
电脑上的
shstwpk  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-26 38#
這個軟體還是有問題的,原始圖片清晰,拖入資料夾合成後,頭尾2張的地方有問題,第一張臉面縮小不見了,最後一張人有分身,像靈魂出竅一樣。
請夏清小姐自行用OSMO拍攝360後,測試便知。
楼主  超级版主 2016-2-26 39#
shstwpk 发表于 2016-2-26 08:33
這個軟體還是有問題的,原始圖片清晰,拖入資料夾合成後,頭尾2張的地方有問題,第一張臉面縮小不見了,最 ...
您是否方便把您拍摄和合成的照片传上来呢?
dzyunc  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-26 40#
挺好的!
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论