请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大眼睛

手机看帖 12 1620
年过完了,新作也要跟上
大眼睛是我最新选的自然场景,我的风格是把自然美的面孔用心去发现并创作
对这次眼中眼的题材拍摄,是有一点小难度。这个时侯的天气,风很大精灵不乖,飞太远了拍不到精灵,和大眼睛最近的飞行距离有20cm。风一吹,想想都知道叶桨准备打到大眼睛了,飞近大眼睛并顺利的完成拍摄好也算个小冒险。这一飞飞出经验来,下次应该可以拍得更好
为了突显主题,原片我裁过,不知道大家看了有何感想?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo认证用户 2016-2-24 2#
楼主也是蛮拼的,没有炸机太遗憾了,哈哈~20CM
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-24 3#
没有美的感觉.
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-24 4#
真难得,楼主居然没有用7号超大字体
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-24 5#
Homsheng 发表于 2016-2-24 00:08
楼主也是蛮拼的,没有炸机太遗憾了,哈哈~20CM

如果无风的话是没问题的,但是有风,p3被吹上吹下前后漂移,要控制得很好才能拍到。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-24 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-24 14:13
真难得,楼主居然没有用7号超大字体

本人近视,所以开始时都选大号字体。后来你反应了问题点现在就改了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-24 7#

感谢欣赏,这类相片叫耐看,美不美都要慢慢来。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-24 8#

给大家总结了个不可随意近拍的经验。
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 9#
确实够大
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-25 10#
关键是想表达啥呢?你要录制成精灵三极速飞行漂移过弯也行啊!但是这算什么?_?静止画面,是一种框架式构图得教程吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-25 11#
如影随形love 发表于 2016-2-25 13:19
关键是想表达啥呢?你要录制成精灵三极速飞行漂移过弯也行啊!但是这算什么?_?静止画面,是一种框架式构图 ...

这类相片叫耐看片,越看越精彩,表达的东西就越丰富。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-26 12#
摄影师在西边 发表于 2016-2-25 23:59
这类相片叫耐看片,越看越精彩,表达的东西就越丰富。
开始以为是拍到啥秘密了,于是对比着看每一张的区别,后来觉得是自己脑补太多了。原来是飞机不同角度的自拍!精灵也爱美啊!
约钱圈子   2019-1-4 13#
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!最新网贷口子:约钱圈子https://www.kzfbw.com/news/hhgf/49.html楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
已累计飞行757米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论