请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P2V+地面站严重偏离

 0
手机看帖 15 2216
我的Android APP是1.0.56版的,在使用地面站功能时,GPS地点在地图上的显示严重偏离。上一个版本似乎没有这个问题。
这可不是个小问题,如果根据错误的地图使用航点飞行极可能发生严重问题,撞到物体、炸机算谁的。
既然是商品的功能之一,DJI本应保证质量,当然包括GPS不偏离。希望DJI能尽快提出解决方案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-20 2#
这个所有的版本都是有这个问题的吧,这个是国内为了安全故意把地图数据弄偏的,DJI只借用他家地图,所以无法改变现状,以前很多人都提到此问题,说明书都有提示,解决办法用VPN,你没好好看说明书或查查论坛历史帖子吧。
deckylaw@gmail.   2015-2-20 3#
我的gps跟蹤器用谷歌地圖也沒問題,一轉到百度地圖,至少相差兩公里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-20 4#
国家的问题
flyinsky   2015-2-20 5#
国家的问题+1
刺客大师   2015-2-20 6#
那為什麼悟就不偏差,大疆這麼大的公司,希望能提供解決方案。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-21 7#
yaobin 发表于 2015-2-20 11:22
这个所有的版本都是有这个问题的吧,这个是国内为了安全故意把地图数据弄偏的,DJI只借用他家地图,所以无 ...

如何用VPN,还望赐教。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-21 8#
既然正规导航不会出现偏差,说明纠偏不是技术问题。DJI作为已经进入成熟期的商品应用,是不是应该正式的和某个导航或地图公司合作一下。能通过正规渠道解决的,何必VPN呢。
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-21 9#
VPN的方法你可去5IMX去搜 地图 偏移 因为太长不转载了,为什么其他导航公司能修正,因为向国家审批了加密插件,DJI做为非地图公司,应该申请不到该插件吧!行政上的东西谁知道呢!
Zolk  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-21 10#
刺客大师 发表于 2015-2-20 21:35
那為什麼悟就不偏差,大疆這麼大的公司,希望能提供解決方案。
同问,悟怎么就有纠偏功能。
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-22 11#
学习一下!
lhq2277  Phantom 4认证用户 2015-2-23 12#
刺客大师 发表于 2015-2-20 21:35
那為什麼悟就不偏差,大疆這麼大的公司,希望能提供解決方案。

就是啊,一个公司两个产品,精灵地图不可能解决不了。
夏清  超级版主 2015-2-25 13#
楼主您好,抱歉造成您的不便,目前精灵地面站偏差暂只能通过VPN解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-25 14#
夏清 发表于 2015-2-25 11:22
楼主您好,抱歉造成您的不便,目前精灵地面站偏差暂只能通过VPN解决。
能否给我发个解决方案呢?发我邮箱就好。谢谢。
夏清  超级版主 2015-2-26 15#
ddmreg@126.com 发表于 2015-2-25 23:36
能否给我发个解决方案呢?发我邮箱就好。谢谢。
可参考帖子:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;amp;extra=page%3D1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HK416D   2015-2-27 16#
使用地面站里面的地图时 选择非卫星地图或混合地图 基本不会有偏差 卫星地图的偏差 自己也能使用EXCEL建数据库算 但太麻烦
已累计飞行393533米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表