请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

吐槽一下

手机看帖 26 1205
买一堆大疆的产品碰到一堆本不该有的问题。osmo宣传上可以支持x5的镜头结果买了x5根本装不上。买了悟pro结果才一周用两次箱子拉链坏了。买了大疆遥控器套装,里面附带的tb47电池直接是坏的,现在正在发回换的路子。本来对大疆的产品还是挺信任的,现在感觉极差。看到论坛里售后的一些回复,无语。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-2-24 来自 2#
tzphoto 发表于 2016-2-24 20:20
你觉自己的产品有问题然后叫用户找裁缝店这是负责说法吗?
楼主,我们在说明书中已经非常明确的说明,箱子与SD卡等部件属于赠品,不在保修范围内,石榴姐这个答复初衷其实是忠肯的,我们也十分迫切为大家排忧解难,当然回答确可能有些不妥,在此表示歉意了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 3#
还有osmo的录音问题,完全就是设计师脑残的产物。虽然现在有免费补发外接mc的方法这也是亡羊补牢的方法。真希望大疆务实的去宣传推广自己的产品,有问题积极的面对。毕竟我们都是用钱去买你们的产品,有义务去解决这些本不该有的问题。
属兔的猴   2016-2-24 4#
土豪!售后哪些回复不太好啊?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 5#
属兔的猴 发表于 2016-2-24 20:17
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 6#
属兔的猴 发表于 2016-2-24 20:17
你觉的官网这种营销宣传说明是对用户的负责吗?你去把x5正常的装在osmo上面装个给我看看。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 7#
在这之前铺天盖地的宣传根本没用说明用x5要外接配件,就算要外接配件你现在产品配件都没用,这算不算欺诈忽悠?
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-24 8#
今天我的悟炸了,不知维修费会不会坑爹。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 9#
吐槽的是大疆该改进而且正视用户的问题。
yhb1967  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 10#
tzphoto 发表于 2016-2-24 20:20
这个找修鞋的换拉链或许还靠谱点。
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-2-24 11#
具体哪款镜头不支持,楼主列出来看看呗
属兔的猴   2016-2-24 12#
tzphoto 发表于 2016-2-24 20:23
你觉的官网这种营销宣传说明是对用户的负责吗?你去把x5正常的装在osmo上面装个给我看看。 ...
宣传也骂售后啊。。
863640257   2016-2-24 13#
确实呀!大疆配件太贵了
Homsheng  Osmo认证用户 2016-2-24 14#
心放宽就好,亲。。。淡定。等吧。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 15#
石榴姐 发表于 2016-2-24 21:10
楼主,我们在说明书中已经非常明确的说明,箱子与SD卡等部件属于赠品,不在保修范围内,石榴姐这个答复初 ...
美女就你这种说法就说明你们根本不懂消法,不管是配件也好赠品也好,你们怎么来说明无关紧要。上面打上大疆的logo就是代表你们大疆企业的产品,你认为你们所谓的“赠品”难道就理所当然可以品质低劣吗?能买的起你们产品的用户并不会到像被施舍赠品的地步。既然产品有问题连正确面对的勇气都没有,这样的品牌早晚会毁于态度。十年河东十年河西!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 16#
Homsheng 发表于 2016-2-24 21:17
心放宽就好,亲。。。淡定。等吧。
其实售后一句诚恳可以摆平很多,就这种推卸责任的说法真的在毁自身品牌。
石榴姐  超级版主 2016-2-24 17#
tzphoto 发表于 2016-2-24 22:43
美女就你这种说法就说明你们根本不懂消法,不管是配件也好赠品也好,你们怎么来说明无关紧要。上面打上大 ...
楼主说的是,我们目前已经对小悟的箱子做了改进,并且加强了品质把控,这个问题已经得到解决。另外,平心而论,虽说是赠品,我们并没有抛出去就撒手不管的态度,用户的困难和问题,我们始终不断的努力去解决,无论是赠送箱子拉链,把手,sd卡或其他小问题等,几位姐姐都是站在用户的角度去着想,在能力范围内,我们一直是能送则送,力求快速解决。相信我们所作出的这些努力,广大用户和受益者也是有目共睹的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-24 18#
石榴姐 发表于 2016-2-24 23:13
楼主说的是,我们目前已经对小悟的箱子做了改进,并且加强了品质把控,这个问题已经得到解决。另外,平心 ...
期待改变并真切去解决问题。
tzphoto 发表于 2016-2-24 20:25
在这之前铺天盖地的宣传根本没用说明用x5要外接配件,就算要外接配件你现在产品配件都没用,这算不算欺诈忽 ...

底下写着转接件稍后推出啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主说的是,我们目前已经对小悟的箱子做了改进,并且加强了品质把控,这个问题已经得到解决。另外,平心 ...

同意~另外问一下,如果重新到DJI STORE买悟赠品箱子要1000多,但是如果买了一个箱子,然后拉链坏了,不知DJI如何处理?据我所知,DJI最想要的是逼格,但这个箱子如果拉链坏了用绳子捆起来,就类似于麻袋枕头蚕丝里(和绣花枕头烂稻草恰恰相反),悟很好,逼格很高,但是箱子用绳子那么一捆,那逼格,马上下降了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-25 21#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-24 23:49
底下写着转接件稍后推出啊
需要我找到一下没用提示的推广吗?这只是狡辩。实际在没有配件可以让x5之间装osmo之间宣传可以使用x5,往坏里说就是虚假欺诈行为。请了解下新广告法和消法吧。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-25 22#
请问我2月20号买的悟pro算你们改进过的产品吗?那么这个坏了怎么说?
Seven You  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-25 23#
tzphoto 发表于 2016-2-24 20:25
在这之前铺天盖地的宣传根本没用说明用x5要外接配件,就算要外接配件你现在产品配件都没用,这算不算欺诈忽 ...
修到你老妈都不认得那是必须的
Seven You  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-25 24#
诚信联合 发表于 2016-2-24 20:28
今天我的悟炸了,不知维修费会不会坑爹。
修到你老妈都不认得那是必须的
石榴姐  超级版主 2016-2-25 25#
tzphoto 发表于 2016-2-25 09:47
请问我2月20号买的悟pro算你们改进过的产品吗?那么这个坏了怎么说?
如果是2月20日购买的话,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会协助您解决这个问题。谢谢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-25 26#
石榴姐 发表于 2016-2-25 18:28
如果是2月20日购买的话,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会协助您解决这个问题。谢谢:handsh ...
我在本地代理商处购买的,如何操作
tzphoto 发表于 2016-2-25 09:29
需要我找到一下没用提示的推广吗?这只是狡辩。实际在没有配件可以让x5之间装osmo之间宣传可以使用x5,往 ...

这个在下面写着啊,他可以卖期货
已累计飞行47169米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论