请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

劲爆消息!精灵4 三月一日正式发布!

手机看帖 14 2173

视频和文中透露了有关精灵3的一些细节图片还有具体的发布日期。
2016 on March 1st,2016年三月一日

文中有一段话,我用翻译软件和渣渣翻译能力给大家翻译一下。。。

DJI将于2016年3月1日(美国时间)在Store推出它。
有很多谣传将使用新的外壳,视频证明确实如此。
飞机机身上有圆形开口,以及带有金属网的新飞机气孔(这看起来是非常高质量的)。
可以看到下面还有一个新的电池,这种电池似乎比之前精灵3的电池容量有近一倍提升!

地址:http://www.weloveaerial.com/feed ... ch-1st-teaser-video
文中的视频是youtube的,需要翻着看(你懂的)。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yhb1967  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-25 2#
出精灵4是迟早的事情,关键还是要看价格(豪可以忽略。)
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-25 3#
yhb1967 发表于 2016-2-25 00:13
出精灵4是迟早的事情,关键还是要看价格(豪可以忽略。)
就整个无人机市场而言,我觉得精灵4定价会延续精灵3的定价(优惠前)。
而精灵3会进行降价销售
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-25 4#
预告片搬运回国内了,看帖
http://bbs.dji.com/thread-45509-1-1.html
646657556.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-25 5#
大疆下一代精灵4的避障系统不是人们期待的那么完美,大家要有心理准备。我用过大疆的视觉系统,因为现在还没有加入摄像头分析系统,只是用的超声波系统,所以,在上下和死角的地方是没有避障的!希望大疆尽早加入摄像分析系统,并且要全方位的!不留死角!只有这样才能称得上避障!
10432008.QQ  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-25 6#
电池一倍的容量,这个不太可能。电池技术又没重大突破
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 7#
10432008.QQ 发表于 2016-2-25 09:11
电池一倍的容量,这个不太可能。电池技术又没重大突破
确实,化学进化不像半导体技术,不可能几年来个翻倍的突破。

如果四代只有避障噱头,可以把钱省下了。反正现在飞行限制也很多,可以先观看情况。

10432008.QQ  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-25 8#
0ldPil0t 发表于 2016-2-25 09:36

我不是土嚎
管他精灵4升级哪些东西,我都不会去买
我等精灵6
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-25 9#
10432008.QQ 发表于 2016-2-25 09:47
我不是土嚎
管他精灵4升级哪些东西,我都不会去买
我等精灵6
你等10吧..快了
cold  Mavic Mini认证用户 2016-2-25 10#
安心玩玩3代吧 等明年4代降价了搞4代 哈哈
119540973@qq.co   2016-2-25 11#
看这个势头应该会上万了
phiva  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-25 12#
本着求新,务实的精神,必须买一个。
119540973@qq.co   2016-2-25 13#
0ldPil0t 发表于 2016-2-25 09:36
你看过牒照吗?这次2块电池横排一起的
119540973@qq.co   2016-2-25 14#
646657556.qq 发表于 2016-2-25 07:35
大疆下一代精灵4的避障系统不是人们期待的那么完美,大家要有心理准备。我用过大疆的视觉系统,因为现在还 ...
飞控更安全,不射浆才是最好的。不知道会不会更稳定一些
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 15#
119540973@qq.co 发表于 2016-2-25 14:40
你看过牒照吗?这次2块电池横排一起的
这样重量,体型也会增加,不可能续航时间多一倍吧。炸鸡损失更大
已累计飞行327217米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论