请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟接了个业务(拍电影)

手机看帖 27 1829
我要跟一个剧组航拍两天,签订收费10000元,剧组要求4K航拍画面,28号出发!大家给个建议:航拍电影画面应该注意什么呀?谢谢啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鬼雾天  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-25 2#
注意不要录入话筒
江海   2016-2-25 3#
小悟X3 4k 你要去砸场子吗?

最好用PRO
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-2-25 4#
没拍过电影。。。。。
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-2-25 5#
听说X5R三月就要出货了呀,不考虑考虑,
風城忠仔   2016-2-25 6#
劇組因該會要求需要甚麼角度才完美(畢竟它們是專業攝影師)~
所以因該不用擔心,還可以學習取景真是一舉二得
風城瘋很大.......
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-25 7#
签订收费10000元太少了,還要拍攝兩天,普通影影地盤施工4-5句鐘都8000-10000,如果像美人魚只在中國的票房30億的話,樓主就…………
Homsheng  Osmo认证用户 2016-2-25 8#
有专业摄影师会给你指导的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
YeYe  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-25 9#
多带几块电池
楼主   2016-2-25 10#
谢谢大师们的建议!去两天只拍4个航拍镜头!
会飞的虎  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-25 11#
最好带云台手
121748395@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-25 12#
什么电影居然用悟也能拍?
悟PRO吗,这个起码得RAW啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-2-26 14#
4个镜头,你要飞不好,遇上2B导演,你得准备20块电池,一个镜头让你飞8遍,看你这1万累死你啊。。。。。
imix  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-26 15#
好高大上,感觉萌萌哒
风月无边   2016-2-26 16#
电池是个问题,如果NG多几遍,没电了,总不可能现场等充电吧?你能等,剧组等不起,一天费用都不知道要多少钱。
xuebingjoy  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-26 17#
牛逼啊,到时候别紧张就行
careex  Mavic Pro认证用户 2016-2-26 18#
电池的确是个大问题,要是遇到各种NG,楼主估计就傻逼了,至少准备5块电池吧,循环充,勉强跟得上节奏。
10000块说难听点叫打发要饭的。

还是祝楼主顺利,各种一次过。
小悟X3足够了,不过费用10000有点少。
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-26 20#
大胆的去弄,总要有第一次么!!不过要的确实是少了点。按天算一天只少得九千起步,,,没关系等拍完了让导演给你按排个角演演,,,
天下皆兄弟
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-26 21#
卧槽,求问你如何跟摄制组勾搭上的?
一直苦恼自己找不到赚钱的办法。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-26 22#
樓主收10000元,導演向製片報30000元,製片向監製報60000元,監製向電影公司老板報120000,電影圈的黑暗,過來人哦。
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-26 23#
jingrongren 发表于 2016-2-26 17:05
卧槽,求问你如何跟摄制组勾搭上的?
一直苦恼自己找不到赚钱的办法。
楼主被潜规则了,你想试试? 84487F34-E0DF-4F60-A8F9-5D0FF17FA286.gif
无间道  Inspire 2认证用户 2016-2-27 24#
拍电影没那么神秘。。。到那里就明白了。有云抬高手的话,效率就高了,
土枪枪   2016-2-27 25#
注意别掉下来就行了,反正空中镜头你说啥就是啥,谁不服就把遥控器扔给谁
jacky  Mavic Pro认证用户 2016-2-27 26#
太羡慕了,我都想试,我有X5、X3与精3
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-2-27 27#
听导演的!他们喜欢做主,其实没啥脑子!用10000块航拍的,也不会是啥剧组。不过按大家的建议,这一万块购买10块电池,就可以了。技术上就是清晰稳定。画面稳定他们才好做后期。卡顿是会要命的。还有就是保护好你的器材。拍赤壁的时候,一台航拍器飞的太低,被解放军战士扮演的士兵一矛头捅了下来,导演说两千万就这样没了。所以要小心,剧组的不一定见过悟。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 28#
10000差不多 现在悟航拍就2000
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论