请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟Pro白色和黑色的价格问题

手机看帖 28 2315
悟Pro白色与黑色除了颜色不一样之外,其他配置什么的都一样吗,如果相同这个价格有点不科学呀,求解???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-2-27 2#
是的,除了机身意外,电池和遥控也变为黑色外观的哦~
具体的差个您可以参考:http://store.dji.com/cn/inspire-1
这个就像苹果的iPhone 6s一样,玫瑰金就会比白色和黑色的价格高一点,我们的黑色pro因为是限量版的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-27 3#
秋香 发表于 2016-2-27 15:22
具体的差个您可以参考:http://store.dji.com/cn/inspi ...

我来个手工定制黑白互改
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-27 4#
具体的差个您可以参考:http://store.dji.com/cn/inspi ...

·还有啊,你确定价格不一样?本处女座去看了一下
屏幕快照 2016-02-27 下午3.29.03.png
屏幕快照 2016-02-27 下午3.28.56.png
楼主  Osmo认证用户 2016-2-27 5#
那我还是省个钱多买两块电池吧
秋香  超级版主 2016-2-27 6#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-27 15:29
到京东上看看,价格还是有差一百块的哦~处女座
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-2-27 7#
1357642cd217 发表于 2016-2-27 16:03
那我还是省个钱多买两块电池吧
也可以啊
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-27 8#
秋香 发表于 2016-2-27 16:09
到京东上看看,价格还是有差一百块的哦~处女座

二手东倒卖玫瑰金还加钱,从来只去苹果直营店,拒绝二道贩子
楼主  Osmo认证用户 2016-2-27 9#
目前正在纠结到底该不该买,就怕买后突然发布个新一代
秋香  超级版主 2016-2-27 10#
1357642cd217 发表于 2016-2-27 16:17
目前正在纠结到底该不该买,就怕买后突然发布个新一代
看个人喜好咯~
秋香  超级版主 2016-2-27 11#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-27 16:12
二手东倒卖玫瑰金还加钱,从来只去苹果直营店,拒绝二道贩子
只能说是有钱人
晴天公仔   2016-2-27 12#
我来说说黑色和白色有什么区别吧。他们谁的苹果的例子 完全是黄牛党的所为 。苹果不会因为颜色的问题有价格上的差异
晴天公仔   2016-2-27 13#
黑色PRO 机身是雅黑色 摸上去 不是塑料那种质感 ,黑色摸上去磨砂的感觉!机身的支撑臂上很整齐的纹路。
晴天公仔   2016-2-27 14#
很期待会不会出碳纤版。
秋香 发表于 2016-2-27 18:32
只能说是有钱人
愿意为一个颜色多花点银子的才是有钱淫捏~
ZJJ  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-27 16#
自己喷成黑色拉倒
海色   2016-2-28 17#
买一套白罩子再烤漆各种DIY的颜色,个个都是限量版,价格缩水好多
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-28 18#
。。。。整套拿去汽车烤漆那边水砂打一下喷车用哑光黑。。。全套下来不到300。。。只能说土豪的世界我们不懂大疆懂罢了
Equipment:Inspire 1
1848606641@qq.c   2016-2-28 19#
黑色的制造工艺和成本都要好一些,比如黑色的手机外壳也是这样。
楼主  Osmo认证用户 2016-2-29 20#
zhouhailiang 发表于 2016-2-27 16:39
限量版,身份的象征。懂么?
装B炸得快,懂吗
秋香  超级版主 2016-2-29 21#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-27 19:39
愿意为一个颜色多花点银子的才是有钱淫捏~
炫酷呀
我就会默默的选择玫瑰金
秋香 发表于 2016-2-29 15:43
炫酷呀
我就会默默的选择玫瑰金

再见!穷人路过~
秋香  超级版主 2016-2-29 23#
拿肾换的
conan8353  Osmo Action认证用户 2016-3-1 24#
zhouhailiang 发表于 2016-2-27 16:39
限量版,身份的象征。懂么?
身份象征?象征哪些方面?航拍需要身份象征吗?
conan8353  Osmo Action认证用户 2016-3-1 25#
1848606641@qq.c 发表于 2016-2-28 22:44
黑色的制造工艺和成本都要好一些,比如黑色的手机外壳也是这样。
你这些话好像在哪里经常听到,嗯~想起,商场的商家都是这样常常说的。
conan8353  Osmo Action认证用户 2016-3-1 26#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-27 15:29
up主不要纠结了,他们明显在和你打太极,绕圈圈。
conan8353 发表于 2016-3-1 00:47
up主不要纠结了,他们明显在和你打太极,绕圈圈。

我们在开玩笑
Lasomero  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 28#
已经从官网定了上壳打算自己改蓝色,就是不知道漆里面的材料会不会影响信号。
广告的本质是什么?就是制造自卑感懂么,就是这东西你有么,没有吧,掏钱吧! 再说苹果吧,我干吗人家用苹果,我就要用苹果,我用西瓜行不行,个头都比你苹果大,话说回来,黑悟是可以的,首先分析一下,白悟,就是小白,实验品,会无缘无故出故障,连机臂还会无原因破裂,黑悟估计比白悟还出厂二年,送修小白普遍,这问题官方不便说明
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论