请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我要吐槽悟1 pro的箱子

手机看帖 21 2095
我先发图,你们看看,到底是我手贱还是箱子有问题。

悟1pro版包装箱

悟1pro版包装箱

悟1pro版包装箱

悟1pro版包装箱

悟1pro版包装箱

悟1pro版包装箱

悟1pro版包装箱

悟1pro版包装箱
虽然说这是赠送的,若是不送这个箱子也是情有可原的,但是你们既然是赠品,也应该把它做好啊,我问过十多年修拉链的师傅,他说这个拉链是装反的,就算小心拉上去时间长了也会坏掉的,他说他们做这个简直是白痴的做法,哪有这样的,图好看?以为这样让人以为防水了???

箱子我已经寄到卖家那里了,卖家也应该返厂你们那里了,但是我不得不吐槽。败笔。。。三万多的机子,居然遇到了这么不愉快的事情,第一天就拉坏。。
论坛里有跟我一样同感的顶一个吧。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-28 2#
这个应该重视一下,我觉得有些东西,要么不做,做就做好。即便是赠品。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
4351702  Inspire 1认证用户 2016-2-28 3#
个人小窍门,有这个箱子的可以试试,箱子合上之后很多人喜欢一边拉完就拉另一边,会发现另一边起步很困难,再用点力可能就坏了,我也发现这个问题后,发现了这款箱子的拉链和箱体使用的软连接容易阻碍拉头,起步是关键,我的方法是箱子需要合上的时候,不要着急合上,一只手拿着拉头,另一只手将箱子盖稍稍抬起来一点很轻松就能拉动拉头,这时候将拉头拉出离跟位置3厘米左右就不要拉了,同样的方法拉另一边,两个拉头都顺利起步并且停在离转弯处2厘米的地方在将箱子合好,然后在怎么拉都好弄了!
zy318  FPV System认证用户 2016-2-28 4#
不得不说,很多时候。。。。
大家都是怀着激动、迫切的心情拉开。。。。拉链
都想急着爱抚里面的小悟。。。
特别是第一次。。。
难免会弄伤。。。拉链:'(
平和的心情、温柔的拉开。。。。截止目前,我的拉链没出过问题。
78508149.qq   2016-2-28 5#
同样的受害者 拉链太容易坏了
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-28 6#
zy318 发表于 2016-2-28 15:55
不得不说,很多时候。。。。
大家都是怀着激动、迫切的心情拉开。。。。拉链
都想急着爱抚里面的小悟。 ...
我的悟买了一年了,至今拉链还没有坏.
海色   2016-2-28 7#
别吐槽了,好多人都遇到这个问题,订做铝合金箱子吧,淘宝上的也不贵,反正比官网的便宜。
巅峰领攀—胖子   2016-2-28 8#
拉链没装反的,双开拉链都是这样的,做工问题,和产品性状问题可以忽略,主要原因是拉链的质量问题,也和个人使用习惯有关系
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-28 9#
反倒是没反。两边对拉起来,两个环正好可以用锁锁起来。
不过拉链确实有问题。应该是供货商的原因。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
4351702  Inspire 1认证用户 2016-2-28 10#
我倒不认为是拉链的问题,问题出在固定拉链的软连接,如果用硬性的就不会出现咬齿的问题,但是会出现温度变化变形问题,所以大疆真要是改进,就取消拉链吧,三周围采用锁扣比较靠谱点!
扁豆  Air 2s认证用户 2016-2-28 11#
一个月拉链报废,直接换的铝箱
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
ZJJ  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2016-2-28 12#
第一天拉坏一边,花钱让人修好,之后把泡沫拐角削掉一些,现在基本很顺。
goldlv  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-29 13#
箱子质量的确有待提高,我出去一次回来里面的减震板就从上盖上面脱离了,对于拉链问题 ,好解决,1 找点蜡,或者铅笔芯削成沫沫在整个拉链上涂一遍就会顺滑好多好多。2 另外拉拉链的过拐角的时候,可以适当的往外拽这点拉头拉.
石榴姐  超级版主 2016-2-29 14#
楼主,抱歉给您造成麻烦,您可以将箱子通过代理发回,我们会帮您解决好的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Yannen(ACGN)   2016-3-1 15#
哎呀吐槽也没用哒,骚年!
你买了这小家伙就得当自己的亲生儿子一样惯着
也得给它弄个合适的家嘛
去弄个定制军工箱啦。
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 16#
箱子质量超级差
532674162@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-3-5 17#
我的我挂了
jacky  Mavic Pro认证用户 2016-3-6 18#
15天内免费退换,超过15天寄拉链给你换,但我等了十天还未收到拉链
多多观照  DJI FPV认证用户 2016-3-8 19#
我的也坏了,拉锁质量差,硬度不够。我已经在本地花12块钱换了2个拉锁
阔翼航拍  Inspire 1认证用户 2016-3-15 20#
多多观照 发表于 2016-3-8 15:27
我的也坏了,拉锁质量差,硬度不够。我已经在本地花12块钱换了2个拉锁

我们这里去问了好几家 都说修不了  
多多观照  DJI FPV认证用户 2016-4-9 21#
阔翼航拍 发表于 2016-3-15 12:43
我们这里去问了好几家 都说修不了
还是我们小县城给力
chenbo1234  Inspire 1认证用户 2017-12-8 22#
我也是碰到这样的问题,不知道向谁去喊冤,哪里能换拉链
已累计飞行187697米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论