请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2016 豫园灯会

手机看帖 8 1372

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-29 2#
楼主用的是哪款飞机拍的啊,夜航效果很好啊,我们过年时候也去拍了豫园灯会,你是在哪里起飞的啊,飞的好低啊
楼主   2016-2-29 3#
ywy3001 发表于 2016-2-29 16:10
楼主用的是哪款飞机拍的啊,夜航效果很好啊,我们过年时候也去拍了豫园灯会,你是在哪里起飞的啊,飞的好低 ...
就是3A拍的,效果确实比想象好。就在九曲桥边上起飞的,和工作人员打了招呼
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-29 4#
美如画~
如果有素材的话,可以加一些地面拍摄的镜头进去哦
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-29 5#
stevegates 发表于 2016-2-29 16:38
就是3A拍的,效果确实比想象好。就在九曲桥边上起飞的,和工作人员打了招呼
...
我们元宵节去的时候都是警察和武警,我们只要到外面的大马路起飞过去,不过信号很干扰很大。不敢低飞。。。你是什么时候去拍的啊? 还允许你在里面起飞的啊,还想问一下,你的用自动挡还是M档,如果用M档的话你的夜拍参数设置是什么啊?
楼主   2016-2-29 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-29 18:00
美如画~
如果有素材的话,可以加一些地面拍摄的镜头进去哦
确实,剪辑还不太溜,静态的素材不知道怎么弄。继续研究研究
楼主   2016-2-29 7#
ywy3001 发表于 2016-2-29 18:22
我们元宵节去的时候都是警察和武警,我们只要到外面的大马路起飞过去,不过信号很干扰很大。不敢低飞。。 ...
不是元宵节当天,可能人少一些。曝光用的自动,就是把测光点对到有灯的地方就好了。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-1 8#
只在九曲桥飞了吗?周围那么多密集的建筑,信号不受影响吗?
楼主   2016-3-2 9#
如影随形love 发表于 2016-3-1 00:37
只在九曲桥飞了吗?周围那么多密集的建筑,信号不受影响吗?
还有外围,就边上起飞,没有遮挡
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论