请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2016年第一次飞炸机,小悟你这么任性吗?

手机看帖 30 1835
        本人15年3月购买小悟,15年三次炸机,头一次因新手对高度估计不足造成撞树,第二次在卫星只有六、七颗时起飞不到三秒直接撞到墙上,当时技术员分析说起飞没有星,失控后又打了杆才造成撞机,第三次返修回来后第一次试飞,飞到第三块电池时在三、四十米时失控,又炸机,当时技术员分析后说飞控程序imu造成,维修三千多,当时不同意这种说法,交流几次最后还是出了一千多七百多维修费。到目前为止飞小悟至少也有100多小时,说经验也算有一些了,但是现在一飞小悟就提心掉胆。
         上周五天气良好,正好一乡镇有活动去报道,想这么好天气,也带小悟出去飞飞,16年第一次飞,头天把四块电池充满仔细检查小悟,确定没有任何问题装箱。周五飞,先检查星有17颗左右,再指南针效准,起飞一切正常,电池在30%返航降落,到地面应该还有15%左右电量,休息几分钟后换上第二块电池,起飞检查还是17颗左右,效准指南针,起飞拍摄完成还剩30%电量返航降落,当返航到头顶二三十米时,app启动自动返航,由于在二三十米可控范围,取消自动返航,改手动降落,但突然失控,看到失控后想尽量往没人地方拉,在空中周旋几次后在七、八米撞在地上。从撞的角度看损失不大,云台线脱离,浆坏三根,其它无损失。新年第一次飞就炸机,小悟你怎么这么任性?小悟我们还能不能飞了?这次炸机绝不是人为因素!我想知道小悟飞控到底安全不安全?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-29 2#
你是小悟的克星么?
xiao1018  Goggles认证用户 2016-2-29 3#
好事多磨。
yang15530208111   2016-2-29 4#
心理障碍了,我也不敢飞了,第一次我的原因,第二次大疆说他们的原因,你今天飞感觉机器不稳
yang15530208111   2016-2-29 5#
心灵的创伤大疆无法弥补
石榴姐  超级版主 2016-2-29 6#
建议您多观看一下我们的官方教学视频http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid316924,小悟的飞控是绝对安全可靠的,是否是人为因素,这个我们需要您将飞机发回后我们会有专业的分析人员对飞行数据进行分析,如楼主所说,飞机头顶二三十米失控,如果失控了楼主是如何往没人的地方拉呢?飞机在失控后会启动失控返航程序。另外告知楼主,如果在同一个地方飞行,指南针校准一次即可,没必要一块电池校准一次。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
汉马垌  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-1 7#
呵呵,看来楼主还是没有炸出经验。
飞鸟与鱼的生活!
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-3-1 8#
这么夸张啊,不要吓我啊!
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-3-1 9#
别以为买个悟就航拍,没有过硬的操作基本功,和炸鸡的经验积累,我只想说:呵呵!继续炸,只要你银子够多!
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-1 10#
二十米内自动返航没用的
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 11#
350238091 发表于 2016-3-1 08:39
二十米内自动返航没用的
楼主说的是:由于在二三十米可控范围,取消自动返航,改手动降落,但突然失控。手动模式失控。
钓爷  Goggles认证用户 2016-3-1 12#
石榴姐 发表于 2016-2-29 23:03
建议您多观看一下我们的官方教学视频http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29907&page=1#pid31 ...

姐,波音也不敢说他们的飞控绝对安全可靠

违反广告法了哦

正确的表达方法:悟的飞控有可能是DJI飞控里面最靠谱的
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
qq576245929  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 13#
楼主飞行的地方有辐射吗 总是失控 是有多大的干扰  把GPS和传感器都关了就玩姿态也不至于炸那么多次
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-1 14#
建议您多观看一下我们的官方教学视频http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29907&page=1#pid31 ...
正解!
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-1 15#
目测楼主患有“小悟狂躁症”,建议换精灵。
石榴姐  超级版主 2016-3-1 16#
钓爷 发表于 2016-3-1 09:56
姐,波音也不敢说他们的飞控绝对安全可靠

违反广告法了哦
钓爷说的是!谨遵教诲~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 17#
yang15530208111 发表于 2016-2-29 23:02
心理障碍了,我也不敢飞了,第一次我的原因,第二次大疆说他们的原因,你今天飞感觉机器不稳 ...
越飞越怕。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 18#
石榴姐 发表于 2016-3-1 10:19
钓爷说的是!谨遵教诲~
至少波音不会炸机这么频繁。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 19#
yang15530208111 发表于 2016-2-29 23:03
心灵的创伤大疆无法弥补
难以承受了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 20#
官方所有视频,所有悟相关的贴子都看过一遍,就是为防止炸机,你们说什么情况不能飞,我就不飞,难道炸机了,就一定是飞手有问题?从去年炸机三次后,飞行100多小时,操作每次都按教学视频操作,全部都在视距以内,这还要炸机那我真就不能理解了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 21#
qq576245929 发表于 2016-3-1 10:10
楼主飞行的地方有辐射吗 总是失控 是有多大的干扰  把GPS和传感器都关了就玩姿态也不至于炸那么多次 ...
没高压,无大功率信号塔。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 22#
就防止你们技术员这么讲,出问题如果不效准,技术员又会讲你为什么每次不效准指南针?因为几次炸机就这么说过。
石榴姐  超级版主 2016-3-1 23#
hjsxah 发表于 2016-3-1 10:37
就防止你们技术员这么讲,出问题如果不效准,技术员又会讲你为什么每次不效准指南针?因为几次炸机就这么 ...
我们是会告知您,如果在同一个地方飞行,是不需要每次重复校准的,您的炸机与指南针校准没有任何关系,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,他们会协助您进行维修及数据分析等问题。我们会帮您查清楚具体原因。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 24#
图呢 炸的图呢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 25#
fxb624.sina 发表于 2016-3-1 08:18
别以为买个悟就航拍,没有过硬的操作基本功,和炸鸡的经验积累,我只想说:呵呵!继续炸,只要你银子够多! ...
请问什么叫过硬的基本功?我不搞特技飞行,何况还是双控操作,飞行专人操作从不离开视距,这都不安全我真无语了。
Yannen(ACGN)   2016-3-1 26#
新手玩小悟咩?
可啪!
那傢伙比小精灵有多难控制的说!
谁也不想看到自己的毛爷爷打水漂的说,
缺陷还是有的,就看操作者如何”调教“小悟了╮(╯▽╰)╭
还有呢,有些地方会干扰小悟的说,
每一个飞友在起飞前都会做好炸鸡的心灵准备和一些有效措施。
伦家讲哒就怎么多。(⊙v⊙)
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
扁豆  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 27#
深表同情
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
Lasomero  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 28#
看来买那个DJI Care还是很有必要的,不过价格确实坑爹,半年的保费达到机身价格的1/5。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 29#
Lasomero 发表于 2016-3-2 00:08
看来买那个DJI Care还是很有必要的,不过价格确实坑爹,半年的保费达到机身价格的1/5。 ...
风险确实大,可考虑买。
mmf282460502   2016-3-13 30#
昨天我也炸了呢⋯⋯好無奈呢⋯⋯姿态模式也瞎跑⋯⋯然後7米左右突然沒图侧翻,今天返厂了⋯⋯悟prox5呀⋯⋯我的心呀
yang15530208111   2016-5-25 31#
我的炸鸡经历,维权怎么这样难
已累计飞行173159米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论