正在上传图片(0/1)

新手请教问题!!!

手机看帖 9 987
    新入P3A,遥控充满点飞了两块电池,放置两天后准备飞发现遥控器没电了直接不能开机!请问这正常吗?
     还有充好电的遥控能放几天?充好的电池如果放了2天,要飞时还需要重新补充后在飞吗?或者直接飞也没事?
     请高手解答下在下的疑问!非常感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
664564224.qq   2016-2-29 2#
电池放了两天要掉电,我是再充满飞
石榴姐  超级版主 2016-2-29 3#
遥控楼主需要先充一下电尝试看看是否解决,遥控如果满电情况放置两天是不会出现没电的。是不是您遥控忘记关闭了?飞机的电池充满电后放置两天没有问题,飞行前注意检查一下电池的电量。为了保险起见,建议您尝试充电,如果无法充进,说明电池电压是没有问题的。可以直接飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-29 4#
90%以上电量的话,就算插上充电器也不会充电的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 5#
翔云 发表于 2016-2-29 23:49
90%以上电量的话,就算插上充电器也不会充电的。
非常感谢  学习了!!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 6#
石榴姐 发表于 2016-2-29 23:31
遥控楼主需要先充一下电尝试看看是否解决,遥控如果满电情况放置两天是不会出现没电的。是不是您遥控忘记关 ...
谢石榴姐 ,我在充上电试试。 不过我好像记得遥控不是 10分钟不用就自己关机了吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 7#
664564224.qq 发表于 2016-2-29 23:01
电池放了两天要掉电,我是再充满飞
谢谢您的建议!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-1 8#
10分钟不用是滴滴响,好像不是关机。
石榴姐  超级版主 2016-3-1 9#
Galen Wang 发表于 2016-3-1 00:07
谢石榴姐 ,我在充上电试试。 不过我好像记得遥控不是 10分钟不用就自己关机了吗? ...
楼主,遥控器十分钟不用会有警报不断提醒哦。不会自动关机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 10#
石榴姐 发表于 2016-3-1 16:16
楼主,遥控器十分钟不用会有警报不断提醒哦。不会自动关机。
哦  了解 谢谢!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论