请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

和飞(xin)机boy有约会

精华 1
手机看帖 38 5811
下面是视频,质量一般般lor(原因有很多的呐,第一次飞、午觉睡过头导致拍摄时间有限巴拉巴拉等一大堆),
但本人脸皮较厚,拿出来献丑一下,大神们多多指教啊!小弟不胜感激!
!!下面请欣赏!!

P3P买回来已经几个月了,几乎每次飞行,我的女神(Jing~)D小姐(*3)╭总是屁颠屁颠地跟着我去飞,maybe哥专注飞行的样子太帅气了<( ̄ˇ ̄)/

然而,实际上,作为一名小白,什么都是从零开始,每次飞行哥都特别小心翼翼,精神高度紧张,生怕出了什么差错。要知道,在妹纸面前炸鸡,实在是太没面子啦,不敢想象啊!!当然lor,表面上哥还是一副云淡风轻、一切尽在掌控之中的样子(_, ),让D小姐拜倒在我牛仔裤之下,hahahahaha~~

每次飞行,我都会吧啦吧啦非常详细地一步一步地向D小姐讲述怎么装电池、怎么开机、怎么让飞行系统预热、如何校准指南针、陀螺仪bias过大如何解决等等。(友情提示:此种情形下,专业术语越多越好,尽量把简单问题复杂化。你问我为什么?答案很简单啊!因为,哥要俘虏她的少女心lor!)。这样做还有一个好处就是,哥我发现自己的飞行技术蹭蹭蹭地以光的速度直线上涨。看来,这就是所谓的,寓教学于泡妞之中哈。

在哥几个月的耳濡目染之下,D小姐对P3P的各项性能已经挺熟悉的了,在我看来,是深得我真传lor,名师出高徒lor。但是这个妹纸啊,一直不敢自己尝试飞一次,每次都是站在旁边观看,这样子本宝宝就不高兴了哦!!我对她这个徒弟可是寄予了深切的厚望呢,等着她早日出师,好在弟兄们面前炫耀炫耀神马叫名师出高徒的╭(╯^╰)╮。在我的三番四次死缠烂打之下,胆小的D小姐终于放开胆子、迈开步子,开始走上独立飞行之路!撒花撒花撒花~~~~~~

D小姐的首次飞行,华丽丽地定在了二月的某个风和日丽的日子(哥内心其实是很想要月黑风高)。

美脚

到达飞行目的地后,D小姐开始按照记忆中的步骤来完成飞行前的准备工作,妹纸认真起来的样子,美得不要不要的哈。

哇,打开来,眼前一亮啊,要啥有啥!

首先,安装旋翼。看跟自己做还是不一样的,平时看着哥弄好像很简单,到她自己来,就手忙脚乱的,顺时针逆时针傻傻分不清。哥当时的内心是崩溃的,毕竟哥一直以为她已经很懂的啦,内心一万只草泥马在奔腾。于是!哥温柔地对D小姐说,“看清楚上面小图标的旋转方向哦,还有,黑色卡口的一对旋翼不能相邻安装哦,必须是对角安装哒,明白没”?暖男不是这么好当~

然后,是装电池。大概是为了确保电池不会在飞机飞行状态不稳的情况下掉落,电池推进去机身的时候,最后一下需要很用力。D小姐平时是连开瓶盖都嫌费劲的,这次当然也不例外,最后一下死活推出进去了!我内心仰天长笑三声,老子表现的机会来了!一手接过精灵,用我强有力的双手一秒钟把电池装好了!ψ(`∇´)ψ

接下来就是飞机开机、遥控器开机、打开软件连接飞机、校准GPS,一系列动作驾轻就熟的样子哦,看来也是哥平日里教导有方啊!甚感欣慰!由于当天天气很好,室外温度也有20度左右,就不需要等待飞行系统预热了。

飞行前的准备工作完成了,D小姐很认真地最后检查一遍飞机。

D小姐说:“好了,接下来带你装逼带你飞”。

下面就是飞行状态中的D小姐和精灵。照片不多,更多精彩画面就看视频啦。

拍着拍着,不知不觉天都黑下来,然后,然后,哥幻想的美好事情没有发生(牵手拥抱( ˘ ³˘)之类的),反而因为光线不好,视频越来越暗了(T_T)……

最后,总结一下,第一次让D 小姐独立飞行,感觉还不错,可以遥控精灵边上升边往前飞,在空中画出长方形,机身360度旋转等。事后采访D小姐,这次飞行有何感悟。D小姐如是说:“不难,比遥控飞机更稳定,不过易学难精,想拍好看的航拍照片,角度好难抓。期待下个晴天,再带上精灵,带上你,一起飞。哈哈”!!哥也好期待下次啊 ( ˘ ³˘)

最后的最后,献上两张妹纸的写真照片,啊哈哈哈哈!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-1 2#
为什么总是上传不了合法照片,排不到版好惨///
鲤鱼跳龙门  Phantom 4 Pro认证用户 2016-3-1 3#
最后两张的角度,就是标准的外拍妹子写真照片了
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-1 4#
鲤鱼跳龙门 发表于 2016-3-1 10:23
最后两张的角度,就是标准的外拍妹子写真照片了

没办法,强烈被要求之下。。。。
缪缪神探  Goggles认证用户 2016-3-7 5#
看到和飞机有个约会我就笑了
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 6#
妹子你太可爱了
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-7 7#
缪缪神探 发表于 2016-3-7 19:55
看到和飞机有个约会我就笑了

哈哈,是因为标题不符吗?
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-7 8#

哈哈哈
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 9#
不错,期待楼主得奖
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-7 10#
没有按照要求飞吧?参赛是有要求的!
为伊不悔  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-7 11#
show girl?????
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 12#
约飞干不干?
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 13#
别给我整这么多没用的,我就问你,妹子到手没?
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 14#
阑珊 发表于 2016-3-8 07:58
别给我整这么多没用的,我就问你,妹子到手没?

妹子说,拿奖才能再约
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 15#

和我约飞,还是和妹子约飞?
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 16#
如影随形love 发表于 2016-3-7 21:56
没有按照要求飞吧?参赛是有要求的!

都按照要求了,只是文字和视频表达怕太累赘。
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 17#

yea
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 18#
翔云 发表于 2016-3-7 21:28
不错,期待楼主得奖

承你贵言,谢谢,么么哒
炸香机073   2016-3-8 19#
给楼主点32个赞                              
13674471666  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-8 20#
给楼主点88个赞   ,还有女神相伴
風城忠仔   2016-3-8 21#
投票去了
風城瘋很大.......
云中非龙   2016-3-8 22#
视频开头背景音乐差点听成东京热。。。。。。。我承认我邪恶了。。。
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-8 23#
加油,,抱妹子入怀,,
阿哲0224   2016-3-8 24#
楼主咋没现身呢
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 25#

谢谢支持哦,请帮忙投票呐
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 26#
13674471666 发表于 2016-3-8 15:42
给楼主点88个赞   ,还有女神相伴

那记得投票哦,赢了下次发帖带来更多女神照片。
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 27#

谢谢谢谢,发动您的号召力,叫朋友也投吧,拜托了
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 28#
云中非龙 发表于 2016-3-8 18:40
视频开头背景音乐差点听成东京热。。。。。。。我承认我邪恶了。。。

哈哈,好吧!如果赢了,下次视频片头音乐改成那个
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 29#
todd 发表于 2016-3-8 19:04
加油,,抱妹子入怀,,,

谢谢支持,承你贵言!记得投下神圣一票哦!亲
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-8 30#

脸丑,害羞,不好意思现身,哈哈。赢了下次露面
阿哲0224   2016-3-9 31#
527735220 发表于 2016-3-8 21:32
脸丑,害羞,不好意思现身,哈哈。赢了下次露面
哈哈 加油
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2016-3-9 32#
让mm躺地上摆拍 你真忍心啊 地上多凉啊
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-3-9 33#
怎么表情有点面瘫啊,感觉像是强迫拍出来的照片不自然,说楼主在摄像机后做了什么
爽飞无人机!
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-9 34#
光头开飞机 发表于 2016-3-9 11:02
让mm躺地上摆拍 你真忍心啊 地上多凉啊

我认罪,下次我躺地上,仰拍mm
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-9 35#
GS2T 发表于 2016-3-9 12:05
怎么表情有点面瘫啊,感觉像是强迫拍出来的照片不自然,说楼主在摄像机后做了什么 ...

回头我p点笑脸上去,哈哈
liuzhuang0713  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-10 36#
镜头切的很专业啊
楼主  Osmo+认证用户 2016-3-10 37#

是吗?谢谢夸张哈哈,拍得很水,轻拍!嘻嘻
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-7 38#
过来顶个~
精灵3a   2016-11-1 39#
女飞手  赞
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论