请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一年版DJI Care服务计划正式上线

手机看帖 51 18917
为了给用户提供更加全面的飞行保障、更安心的飞行体验以及一站式维修服务,大疆在推出了精灵3系列以及Inspire 1V2.0的半年版DJI Care服务计划后,又将推出针对精灵3全系列,Inspire 1V2.0机损的DJI Care一年版服务计划,对正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的机身及配套云台一体化相机的损伤提供更长久的保障和支持。

更多详情请戳:

http://store.dji.com/cn/service

DJI care banner -01.jpg
标签:飞行器  计划  精灵  维修  相机
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
704078739@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 2#
第一个来
704078739@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 3#
不过之前半年1248现在一年1548坑啊
2367860925@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 4#
春节前才买的A3保险,如此降价,以后谁还敢买,大家不都观望了,现在再加300生成一年版的可以吗?
冬瑞  超级版主 2016-3-1 5#
2367860925@qq.c 发表于 2016-3-1 21:47
春节前才买的A3保险,如此降价,以后谁还敢买,大家不都观望了,现在再加300生成一年版的可以吗?
...
楼楼,春节前买的DJI Care 和现在的保额不一样了哦~
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
油哇吓!   2016-3-1 6#
终于有1年版的啦, 炸鸡风险高, 划算准备搞
xhui0603  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-1 7#
想问一下春节买了半年版,现在可以加钱买升级到一年?老用户应该要有优惠吧?
楼主  超级版主 2016-3-1 8#
xhui0603 发表于 2016-3-1 22:01
想问一下春节买了半年版,现在可以加钱买升级到一年?老用户应该要有优惠吧? ...
不能升级到一年版,年前买的DJI Care的保额要比现在多1000块

422370219   2016-3-1 9#
2367860925@qq.c 发表于 2016-3-1 21:47
...
不是一样的吧
風城忠仔   2016-3-1 10#
弱弱的問下台灣端客戶是否享有相同條件...
風城瘋很大.......
楼主  超级版主 2016-3-1 11#
風城忠仔 发表于 2016-3-1 22:29
弱弱的問下台灣端客戶是否享有相同條件...
不好意思,目前港澳台地区都暂时无法购买~之后会陆续推出

風城忠仔   2016-3-1 12#
秋香 发表于 2016-3-1 22:58
謝謝!那只有等了...
風城瘋很大.......
22368632  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-1 13#
2月25日激活的飞机,现在还能买保险吗?
2367860925@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-1 14#
年前A3半年版的是1248,促销价1048元,老用户再按照现在的保额找够差价,也享受一年保期觉得比较合理,毕竟都是新飞手,仔细想想对大疆和消费者都有利。
22368632  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-1 15#
秋香 发表于 2016-3-1 22:58
2月25日激活的飞机还能买吗
冬瑞  超级版主 2016-3-1 16#
22368632 发表于 2016-3-1 23:44
2月25日激活的飞机还能买吗
你好,只有符合以下几种情况的飞行器才能购买DJI Care哦~
· 全新未激活的飞行器
· 已激活但激活时间未超过48小时的飞行器   
· 通过大疆官方维修的飞行器(维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内)

601767  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 17#
不限制维修次数,但是总的累计保额就是不能超过机器的价格是么?
llwenf  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 18#
保额降低了1000,我前几天才买的A3,说多了都是泪
属兔的猴   2016-3-2 19#
601767 发表于 2016-3-2 00:19
不限制维修次数,但是总的累计保额就是不能超过机器的价格是么?
是的,维修金额固定
xinshiji  Phantom 4认证用户 2016-3-2 20#
明天研究一下 二手机器可以买?
siboney  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-2 21#
搞一个一年的
xuhaibo   2016-3-2 22#
秋香 发表于 2016-3-1 22:04
不能升级到一年版,年前买的DJI Care的保额要比现在多1000块
去年买得P3S,一只正常使用到现在,可以增加购买1年care吗?
楼主  超级版主 2016-3-2 23#
22368632 发表于 2016-3-1 23:19
2月25日激活的飞机,现在还能买保险吗?
目前能够购买DJI Care的飞行器需要满足以下条件:
1.全新未激活的飞行器;
2.已激活,但激活时间未超过48小时的飞行器
3 .通过大疆官方维修的飞行器。维修完毕后在收到维修发货通知的72小时内,可以直接购买DJI Care。

losredith  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 24#
2月29日刚买了半年版,真是被坑死了……
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-2 25#
秋香 发表于 2016-3-2 12:19
目前能够购买DJI Care的飞行器需要满足以下条件:1.全新未激活的飞行器;2.已激活,但激活时间未超过48小 ...
没坏过没炸过激活超了的飞机咋办,哈
Equipment:Inspire 1
楼主  超级版主 2016-3-2 26#
badcat 发表于 2016-3-2 14:33
没坏过没炸过激活超了的飞机咋办,哈
不好意思,目前购买DJI CARE的只能满足上述条件的才可以哦
xg2005-7  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 27#
Dji承保的范围是全世界范围还是只是大陆地区有效
楼主  超级版主 2016-3-2 28#
xg2005-7 发表于 2016-3-2 16:50
Dji承保的范围是全世界范围还是只是大陆地区有效
不好意思,DJI Care 不支持全球联保的哦

xg2005-7  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 29#
秋香 发表于 2016-3-2 17:50
不好意思,DJI Care 不支持全球联保的哦
秋香姐 我意思是万一我在国外意外炸机是可以回国申请Dji care吧。。。
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-3-2 30#
香香,赶紧问问精灵3能换4不啊
属兔的猴   2016-3-2 31#
xg2005-7 发表于 2016-3-2 17:52
秋香姐 我意思是万一我在国外意外炸机是可以回国申请Dji care吧。。。
这个必须可以啊
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 32#
用DJI care 涉足保险业,建议还可以办一个类似大众汽车的大众金融,为大疆用户提供分期付款或者按揭购机这样的贷款方式,这样,DJI就可以逐步跨入金融服务行业了
飞入新境界
Chopin Wang  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-3 33#
买不起啊
西红柿包子  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-3 34#
秋香姐,精灵4都出了,能否麻烦工程师更新下精灵3的固件,让3S支持下1080P 60fps的视频录制呢,非常感谢
楼主  超级版主 2016-3-3 35#
西红柿包子 发表于 2016-3-3 14:40
秋香姐,精灵4都出了,能否麻烦工程师更新下精灵3的固件,让3S支持下1080P 60fps的视频录制呢,非常感谢 ...
P3S开放了这个功能使用体验感并不是很好,硬件性能方面不如专业版那么好。
zliangzi  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-3 36#
买之后的咋弄也。。。
西红柿包子  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-3 37#
秋香 发表于 2016-3-3 15:17
P3S开放了这个功能使用体验感并不是很好,硬件性能方面不如专业版那么好。
硬件达不到么?2.7k可以支持到30帧,1080还到不了60么。据说曾经出过一段时间,后来取消了
楼主  超级版主 2016-3-3 38#
西红柿包子 发表于 2016-3-3 16:37
硬件达不到么?2.7k可以支持到30帧,1080还到不了60么。据说曾经出过一段时间,后来取消了 ...
是App开放过一段时间,但是这个使用的效果达不到尽善尽美
西红柿包子  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-3 39#
秋香 发表于 2016-3-3 17:27
是App开放过一段时间,但是这个使用的效果达不到尽善尽美
有飞友飞过说很流畅,你们可以测试下
captain.zhu   认证飞友 2016-3-5 40#
真心贵,完全可以降价一些
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论