请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更换新账户飞行记录问题?

手机看帖 8 1148
注册并且在DJI GO登录使用新账户,但是飞行记录还是记录在原来的账户上,怎么解除飞行器之前绑定的账号换成新账号?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-1 2#
记录在前一个账号的飞行记录目前是不能导到您的新账号的,您可以更换使用账号,直接登录就好了,新的飞行记录将会存储在新的账号
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-1 3#
秋香 发表于 2016-3-1 23:03
记录在前一个账号的飞行记录目前是不能导到您的新账号的,您可以更换使用账号,直接登录就好了,新的飞行记 ...
我是使用新账号登录飞的,飞了两天,全部都记录在原来那个账号,这个怎么办
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 4#
到底是APP的问题还是我的问题啊?
秋香  超级版主 2016-3-2 5#
lewis411635721 发表于 2016-3-1 23:04
我是使用新账号登录飞的,飞了两天,全部都记录在原来那个账号,这个怎么办
...
那您确认登录的是新账号吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 6#
秋香 发表于 2016-3-2 12:18
肯定是啊。。老账号是别人的  我连秘密都不晓得  手机也没登过老账号。。今天出去飞  还是记不到新账号。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 7#

我又试了下再注册一个账号,然后飞行记录里面还是有在原来那个账号,原来那个账号我这个手机都没登录过。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 8#
我新注册的两个账号登录之后都看飞行记录头像那里都有个箭头可以切换到最先那个账号,飞行记录点进去看详情头像都是原来的账号。然后新账号在个人主页里面那个经验值什么的都是0
秋香  超级版主 2016-3-2 9#
lewis411635721 发表于 2016-3-2 20:52
我又试了下再注册一个账号,然后飞行记录里面还是有在原来那个账号,原来那个账号我这个手机都没登录过 ...
这个是不会的,您可以尝试更换个设备重新登录看看,再重新在这个手机上登录,看看同步的记录
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论