请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

微雨中的香港的城门水塘风光

手机看帖 14 1807

新年春假尚未开工, 虽然天气不是很好, 有微雨都去放了一转机, 在香港的城门水塘影风景. 现放上网分享一下

悟对恶劣天气下都表现稳和定, 可能有云升到160m开始显示信号弱!

优酷 link

Youtube

水塘高水位去水口

水塘高水位去水口

160m 高影全景

160m 高影全景

城门水塘

城门水塘

水塘高水位去水口

水塘高水位去水口

160m高全景

160m高全景

城门水塘

城门水塘
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-2-25 2#
这个泄洪口真好看
ADA   2015-2-25 3#
不是说香港的水都是大陆供的嚒 难得还有这么大水库
deckylaw@gmail.   2015-2-25 4#
ADA 发表于 2015-2-25 10:29
不是说香港的水都是大陆供的嚒 难得还有这么大水库
部份而已,如果全部大陸供的話,有天出了什麼問題是不是全香港沒水喝了?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 5#
天气不太好啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
随风往事   2015-2-25 6#
说实话 拍得相当不好  还需努力啊 楼主
flyinsky   2015-2-25 7#
楼主是第一批货??
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 8#
用到的还挺早的嘛、~
楼主   2015-2-25 9#
我是1月头取机的, 己飞44次共40,431米了. 买了三个电, 有一个电坏了, 好彩到现在都安全飞行

飞行记录

飞行记录
software2   2015-2-26 10#
電這麼快就壞了?什麼問題?
57175907  Goggles认证用户 2015-2-26 11#
怎么感觉快垮塌了啊
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
楼主   2015-2-26 12#
software2 发表于 2015-2-26 07:25
電這麼快就壞了?什麼問題?

新买回来只用过三次的T48, 在用到54% 9分钟的侯, 突然降至8% 又显示”Severly low power, the aircraft will land now 然後就自动降落, 好彩刚好在自己附近而没有事, 後来和DJI接触後, DJI安排香港的公司换一个新相比我, 现在没事了, 但大家要小心测验新买回来的电,不是就後果严重
wangling208  Inspire 1认证用户 2015-2-27 13#
请问楼主在雨中飞行,难道电机不怕水吗?还要下面的摄像头貌似也不防水啊?你胆真大!
白粥   2015-2-27 14#
艺高人胆大
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-2-27 15#
wangling208 发表于 2015-2-27 00:38
请问楼主在雨中飞行,难道电机不怕水吗?还要下面的摄像头貌似也不防水啊?你胆真大! ...

没有辨法, 老远去到, 开始时只是阴天, 飞了一阵就开始有微雨, 落了一阵又停了, 这不是我第一次在雨中航拍, 之前都有试过, 返家用风筒吹乾又无事了.
Link : http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3970
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论