请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

ADOBE 安装问题

 0
手机看帖 18 2998
为什么我按照这里的方法安装成功后,http://bbs.dji.com/thread-14968-1-1.html 告诉我序列号已吊销?然后就不能用了,这是为什么呢?在线等,非常感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-3-3 2#
注册机算出来的序列号联网即死
不如替换相应的amtlib.dll直接,(mac版是amtlib.framework)
鸢啸长空  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-3 3#
卸载重新安装,我一直用注册机破解,没有出现注册号失效的问题,你安装和激活时一定要断网。一定要先把Adobe Creative  Cloud卸载。安装完成后也不要登陆ADOBE ID。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-3 4#
沙鱼 发表于 2016-3-3 19:25
注册机算出来的序列号联网即死
不如替换相应的amtlib.dll直接,(mac版是amtlib.framework) ...
这个文件在哪里可以取得?谢谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-3 5#
鸢啸长空 发表于 2016-3-3 19:45
卸载重新安装,我一直用注册机破解,没有出现注册号失效的问题,你安装和激活时一定要断网。一定要先把Adob ...
断网了改了hosts 安装后再改回来,激活后可以用,联网后就出现序列号吊销。
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-3-3 6#
华山派出所 发表于 2016-3-3 23:07
这个文件在哪里可以取得?谢谢!
你搜索 adobe cc 2015 amtlib.dll或amtlib.framework 就能找到
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-3 7#
沙鱼 发表于 2016-3-3 23:31
你搜索 adobe cc 2015 amtlib.dll或amtlib.framework 就能找到
用哪个文件替换哪个文件?
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-3-3 8#
华山派出所 发表于 2016-3-3 23:34
用哪个文件替换哪个文件?
Windows系统找前面那个,Mac找后面那个,具体替换方法网上都有,搜一下就出来
鸢啸长空  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-4 9#
改了hosts 后,就不要改回来了,hosts里加入的信息是屏蔽联网检测的,你再改回来干什么啊?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-4 10#
沙鱼 发表于 2016-3-3 23:40
Windows系统找前面那个,Mac找后面那个,具体替换方法网上都有,搜一下就出来
...
谢谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-4 11#
鸢啸长空 发表于 2016-3-4 08:07
改了hosts 后,就不要改回来了,hosts里加入的信息是屏蔽联网检测的,你再改回来干什么啊? ...
需要改回去的。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-4 12#
找到原因了,我改hosts时是按以下格式改回去的,我猜应该是没有生效,所以服务器给吊销了序列号。lmlicenses.wip4.adobe.com 127.0.0.1
lm.licenses.adobe.com 127.0.0.1
na1r.services.adobe.com 127.0.0.1
hlrcv.stage.adobe.com 127.0.0.1
practivate.adobe.com 127.0.0.1
activate.adobe.com 127.0.0.1

格式改成以下,问题就解决了
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

谢谢各位大侠的帮助,非常感谢!
鸢啸长空  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-4 13#
楼主一定是弄错了系统了,你的系统是win的,而你用了mac系统的。所以屏蔽失效。
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
适用于win系统下所有Adobe的软件,改一次hosts就可以了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-4 14#
鸢啸长空 发表于 2016-3-4 10:36
楼主一定是弄错了系统了,你的系统是win的,而你用了mac系统的。所以屏蔽失效。
127.0.0.1 lmlicenses.wip4 ...
我的imac确实是Mac os 哦,没有去安装win操作系统。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2016-3-4 15#
我有破解版的CC和CS6的大师版,里面Adobe的全部软件都有,就看你的电脑行不行了,分享给各位:CS6大师版 http://pan.baidu.com/s/1jHwOAuq CC大师版 http://pan.baidu.com/s/1ntZbKXb安装流程:

本版分为CC大师和CS6大师安装,可根据个人需要安装。


  安装前请确保硬件、系统环境,必要时卸载、清理旧版程序。

  检查本机AAM版本。必要时可直接删除AAM文件目录。

        C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE

  检查本机激活信息。必要时可直接清除激活信息。

  在HOST文件中添加信息屏蔽联网激活。

        C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

127.0.0.1        activate.adobe.com
127.0.0.1        ereg.adobe.com
127.0.0.1        hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1        lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1        lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1        na1r.services.adobe.com
127.0.0.1        na2m-pr.licenses.adobe.com
127.0.0.1        practivate.adobe.com
127.0.0.1        wip.adobe.com

HOST处理后,一般情况下CS6系列无需断网安装。如果要激活的产品处于试用状态则必须断网才能输入序列号再离线激活。

        全局代理环境(如VPN)下HOST不起作用,必须在防火墙中屏蔽adobe_licutil.exe的网络访问。

  使用注册机,序列号安装,离线激活。

  如果因为关闭了注册机导致SN不匹配、联网SN被拉黑、需要登陆等激活提示,请先清除激活信息再重新离线激活。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-4 16#
linxijun 林同学 发表于 2016-3-4 10:49
我有破解版的CC和CS6的大师版,里面Adobe的全部软件都有,就看你的电脑行不行了,分享给各位:CS6大师版 ht ...
非常感谢!有全套Mac版的吗?谢谢!
linxijun 林同学  Spark认证用户 2016-3-4 17#
华山派出所 发表于 2016-3-4 10:56
非常感谢!有全套Mac版的吗?谢谢!
有的呢:http://pan.baidu.com/s/1hrr2XoS
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
楼主  Inspire 1认证用户 2016-3-4 18#
linxijun 林同学 发表于 2016-3-4 11:06
有的呢:http://pan.baidu.com/s/1hrr2XoS
2014年的呀。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2016-3-7 19#
是的。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表