请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【那些年,最想对大疆说的一句话】

手机看帖 21 2001

其实,很早
就想做个这样的主题
对大疆提些建议或是吐槽,但相信很多人和我一样,并不善表达,等真正付诸文字时,却又说不出长篇大论
但这一次,换个形式
简单简单,说一句话
送给让我们自豪骄傲,却又让我们失望的大疆。。。

我先来吧:
行业初期的野蛮生长,终究要迎来规范化的格局,未来讲的是实力和服务,大疆,请快些成长,健康成长!

楼下的兄弟们,保持队形,我们相信大疆一定会看到。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
猫爹de雨伞  Inspire 1 RAW认证用户 2014-11-17 2#
板凳抱腿!希望大疆能在加入产品研发的过程中带动法制规范进程并能引领行业规范。因为太多人没有规则意识而且胆儿忒大,这样让我们老百姓被流星砸中的几率大大增加。所以哈,建立机制是必须要有的。
老2   2014-11-17 3#
我只想说对大疆说inspire 1 打个折吧   打个5折买一箱回家供起!哈哈
Geekying   2014-11-17 4#
忘记说一句dji寄语了:同求,inspire价格便宜点,另外请疆黑远离大疆,希望论坛多一些所谓的“托“,这样论坛才热闹!
風城忠仔   2014-11-17 5#
我感覺挺好的!那來的失望呢?
飛了幾年只要都按照規範起飛,排除機械故障、人為因素不說
都沒啥問題?
風城瘋很大.......
Geekying   2014-11-17 6#
kisswen 发表于 2014-11-17 13:17
我的素质就是实话实说。。你看看这个LZ的帖子。。。看着就明显,看来你也差不多,物以类聚吧。。我就是个 ...
俗称无脑喷?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-17 7#
風城忠仔 发表于 2014-11-17 13:15
我感覺挺好的!那來的失望呢?
飛了幾年只要都按照規範起飛,排除機械故障、人為因素不說
都沒啥問題? ...
失望的地方其实也很多,比如说价格,跳水太厉害,第2套lightbridge,18号买的,20号搞的活动骤降2000,手里也有ronin,肯定也符合条件!另外固件没有完善就提早上市,如ronin。。。
dji活雷锋
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-17 8#
请就事论事,你说托,就应该证明,不要顾左右而言他。。。
dji活雷锋
wxq168bao@163.c  Osmo Pocket认证用户 2014-11-17 9#
我想说~~~~~大疆我愿意做你的托!!!
哈哈。。
大家平常心~~~~~玩的开心就好。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-17 10#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-17 19:47
我想说~~~~~大疆我愿意做你的托!!!
哈哈。。
大家平常心~~~~~玩的开心就好。 ...
给32个赞。。。
dji活雷锋
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-17 11#
kisswen 发表于 2014-11-17 13:17
我的素质就是实话实说。。你看看这个LZ的帖子。。。看着就明显,看来你也差不多,物以类聚吧。。我就是个 ...
只许你放屁,不许人发帖,是这个意思吧。。。
dji活雷锋
DJI-主编老潘   2014-11-17 12#
别别别,楼上各位兄弟,四海之内皆朋友,五洲震荡和为贵。。。
DJI-主编老潘   2014-11-17 13#
kisswen 发表于 2014-11-17 13:24
呵呵,能说这样的话,看来也就这样。。
兄弟咱们交个朋友,多担待哈。。。
DJI-主编老潘   2014-11-17 14#
老2 发表于 2014-11-17 11:30
我只想说对大疆说inspire 1 打个折吧   打个5折买一箱回家供起!哈哈
5折你买一箱。。。。也是土豪本色啊。。。
phoenixmy   2014-11-17 15#
要想快速占领国内市场,价格肯定是决定因素了
毕竟国人的购买力没欧美那么强
mqq258   认证飞友 2014-11-17 16#
o(︶︿︶)o 唉       我只能说,上次我飞机无故在空中翻跟斗DJI请给个原因。。。。。焊接肯定没问题的

接下来我想说,智能电池能不能靠谱点,比较700多的东西,放3.8V存放还是怀孕了?敢不敢给电池保修?毕竟比成本价高出多少倍大家都心里有数。
mqq258   认证飞友 2014-11-17 17#
Geekying 发表于 2014-11-17 22:00
一边用着DJI的产品,一边指手画脚跑来参加活动,却又一边站在对立面立着牌坊,这到底几个意思? ...
骂DJI,是希望他能有进步,多听客户意见。少点炸鸡抽风,云台故障少点。为什么我们用着DJI的骂DJI就不行?你敢说你在GCD的底盘上没骂过GCD?
DJI-主编老潘   2014-11-18 18#
mqq258 发表于 2014-11-17 23:15
骂DJI,是希望他能有进步,多听客户意见。少点炸鸡抽风,云台故障少点。为什么我们用着DJI的骂DJI就不行 ...
您说的多,多提意见哈,我们还是初创公司,都太年轻,这个领域又太新,确实好多地方虽然比同行强,但是还是没达到我们预期的程度,多多批评指教。。。
MercedesBenz   2014-11-18 19#
楼歪了,我来正正楼吧。
——通过产品影响世界,通过航拍帮助更多的人探索未知的世界。做,就要做世界的大疆!
止于至善  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-19 20#
期待大疆无人机在GIS领域大放异彩!!
yrxta   2014-11-20 21#
要开发国内市场确实需求亲民哈
swert   2015-11-19 22#
努力不懈的支持DJI。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论