请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 有问题

手机看帖 12 1288
DJI GO更新到2.6.1版本后,之前的飞行记录中地理位置错误,还有有录像的,媒体里有飞行时视频缓存的,但是飞行记录里显示录像时长为0,什么情况?你们碰到过没?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1340628904   2016-3-6 2#
安卓设备还是iOS设备,没有遇到过,表示关切。
chary  Goggles认证用户 2016-3-6 3#
我录像时长都是0,都是起飞前就按录制,降落后按停止。
wing205364   2016-3-6 4#
app 2.3.1 的表示关切,看来还是不要升级的好。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-6 5#
1340628904 发表于 2016-3-6 15:18
安卓设备
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-6 6#
chary 发表于 2016-3-6 16:02
我录像时长都是0,都是起飞前就按录制,降落后按停止。
是什么问题?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-6 7#
1340628904 发表于 2016-3-6 15:18
是最近刚更新的APP  2.6.1
chary  Goggles认证用户 2016-3-6 8#
录像时长都是0呀
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-6 9#
chary 发表于 2016-3-6 16:25
录像时长都是0呀
是什么问题?
chary  Goggles认证用户 2016-3-6 10#
没问题,只是没在飞行中开关录制键,app不记录录制时长。以前gopro用惯了,习惯从头录到尾。而且,dji的app不录制是不缓存视频的,万一有问题,就没有视频记录了。
秋香  超级版主 2016-3-7 11#
楼主是否方便给我个具体的截图 看看呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-7 12#
秋香 发表于 2016-3-7 11:47
楼主是否方便给我个具体的截图 看看呢?
手机上为什么回复上传图片点击选择文件怎么没反应
秋香  超级版主 2016-3-7 13#
Erick2015 发表于 2016-3-7 18:27
手机上为什么回复上传图片点击选择文件怎么没反应
上传图片选择
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行287213米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论