请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

管理速度回哦疑问。如何查机子保修及是不是新机。

手机看帖 8 1272
从经销商哪里买了个somo,现在担心是不是新机,想问下如何检查机子和电池是不是新机有没有被人用过,保修期哪时候开始哪时候结束。还要somo配X5可以么?是不是有X5的云台就配得上没云台X5相机头就配不上啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-7 2#
保修期从您激活的时间开始计算的哦,您的机器是您自己激活的吗?目前X5的转接环还没有发布,请大家耐心等待哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-7 3#
秋香 发表于 2016-3-7 10:14
保修期从您激活的时间开始计算的哦,您的机器是您自己激活的吗?目前X5的转接环还没有发布,请大家耐心等待 ...
您好很高兴您能回答我的问题,如果自己激活就是说明是新品对吧?保修期app能查保修期和使用记录么?还要这个osmo的云台相机能适合悟2.0版本的无人机上么?
秋香  超级版主 2016-3-7 4#
68280571 发表于 2016-3-7 11:33
您好很高兴您能回答我的问题,如果自己激活就是说明是新品对吧?保修期app能查保修期和使用记录么?还要 ...
如果您买到的机器拿到手没有经过激活的流程,您需要注意下,您将机器的SN提供给我们,我们在系统内可以查询您的激活时间,osmo的相机云台无法在悟上使用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-7 5#
好的谢谢您的回答非常满意。
楼主  Osmo认证用户 2016-3-7 6#
秋香 发表于 2016-3-7 14:39
如果您买到的机器拿到手没有经过激活的流程,您需要注意下,您将机器的SN提供给我们,我们在系统内可以查 ...
非常感谢您的回答越来越爱大疆了服务没话说,对了按您的意思就是说新机拿到手都是需要激活的对吧?如果马上能有就是已经激活过的二手机了对吧?还有SN编码在哪能查到呢?
秋香  超级版主 2016-3-7 7#
68280571 发表于 2016-3-7 17:29
非常感谢您的回答越来越爱大疆了服务没话说,对了按您的意思就是说新机拿到手都是需要激活的对吧?如果马 ...
您的是P3的飞机吗?SN码在您的飞机的电池仓的底部
大神啊鹏  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-30 8#
秋香超级版主2016-3-7 14:39
如果您买到的机器拿到手没有经过激活的流程,您需要注意下,您将机器的SN提供给我们,我们在系统内可以查询您的激活时间,osmo的相机云台无法在悟上使用
能帮我查询一下保修时间跟激活时间吗 我的机子SN 是  07DDD790B11764 遥控的也可以查吗?是不是一起激活的?
秋香  超级版主 2017-7-3 9#
大神啊鹏2017-6-30 21:22
能帮我查询一下保修时间跟激活时间吗 我的机子SN 是  07DDD790B11764 遥控的也可以查吗?是不是一起激活的?
您好,为您查询到飞行器的激活时间是:2016-08-25,您可以提供您的遥控器SN 帮您查询。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论