请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆推出 “DJI Recycle” 以旧换新政策

手机看帖 291 22227

精灵4的推出让无人机进入机器视觉时代,所有的航拍爱好者都在热切期待。
为了照顾大疆忠实用户,我们推出 “DJI Recycle” 以旧换新,让已经拥有小精灵的用户轻松升级至精灵4。
DJI Recycle是大疆创新和爱回收合作推出的,回收旧机兑换DJI币,用于大疆官方商城购买产品的服务。
http://store.dji.com/cn/recycle

更多详情请至官网咨询:
http://store.dji.com/cn/recycle

DJI Recycle在无人机行业首开先河,一起支持环保公益,让我们生活的地球变得更美好!

标签:以旧换新  小精灵  无人机  爱好者  产品
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 2#
活动很好,回收价格略坑.能自己转的还是自己转吧.
wang0000   2016-3-7 3#
这个必须顶,就是不知道回收价多少
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 4#
昨天朋友出一架3P99新,3电.电池循环10左右,6000元,现在这仅报价3900.不过是单电的价格,也是好低啊.
炸香机073   2016-3-7 5#
回收价格坑了
422370219   2016-3-7 6#
没看里面写着预估价吗。实际价格还是要等大疆那边的人确定的吧
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-7 7#
这价格有些低了吧...
422370219   2016-3-7 8#
这服务不是很好吗。觉得价格低的可以不换啊。。另外这还是预估价。。我觉得会高点的 11.png
华安  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 9#
占座,此贴必火~!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
华安  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 10#
吐槽广告位招租~!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 11#
活动是不错,毕竟电子产品这东西太坑了,而且A版买的时候是5999,现在官方主动给你降价到4999

如果是4999购进的吧,这个价格也是可以的,可惜是5999购进的,折了了一半啊
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-7 12#
我想置换,关键是我另外买了4块电池,这个是厂家回收还是我单独再卖呢?
luzhe_mail   2016-3-7 13#
我的p3p才评了3600,还有两块电池,曼富图的包,电池管家,要是只回收飞机就亏了!
jamesj1985@yaho   2016-3-7 14#
只有大陆地区能换,我肋个去
彬彬有礼  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-7 15#
吐槽广告位招租~!
怡文航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-7 16#
P3P预估价3900元,P3A预估价3000元。
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
DJI Store  管理员 2016-3-7 17#
风光无限 发表于 2016-3-7 17:23
我想置换,关键是我另外买了4块电池,这个是厂家回收还是我单独再卖呢?
目前暂未开通配件回收政策,我们会基于客户角度不断完善和优化,感谢您对DJI的支持!
缪缪神探  Goggles认证用户 2016-3-7 18#
总之我就一句话,如果我有一台精灵4,不要女朋友也罢
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-7 19#
DJI Store 发表于 2016-3-7 17:27
目前暂未开通配件回收政策,我们会基于客户角度不断完善和优化,感谢您对DJI的支持!
...
感谢您的回复!您的意思我明白了,就是电池不管了,我单独处理。请问原机带的那块电池你们还要吗?
17061778@qq.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-7 20#
422370219 发表于 2016-3-7 17:15
这服务不是很好吗。觉得价格低的可以不换啊。。另外这还是预估价。。我觉得会高点的

...
最终定价只会比这个低,不可能高
luzhe_mail   2016-3-7 21#
要是换4我一堆周围配件就废了
Lucien  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-7 22#
回收上一打,想咋飞咋飞,飞机多,任性
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
rainbeau  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-7 23#
想咨询一下,精灵1的云台回收吗?我看到精灵1只回收整机,不包含云台。精灵1闲置多年了,看到可以回收真是高兴,不然委屈了精灵1了
tangyonghua.xin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 24#
回收价太低!dji老总知道吗?没有回馈老用户的意思!
DJI Store  管理员 2016-3-7 25#
tangyonghua.xin 发表于 2016-3-7 17:49
回收价太低!dji老总知道吗?没有回馈老用户的意思!
目前此政策尚属于试运行阶段,回收价格会根据新机价格、二手市场价格等多方因素定期调整,请大家后续关注。
DJI Store  管理员 2016-3-7 26#
rainbeau 发表于 2016-3-7 17:47
想咨询一下,精灵1的云台回收吗?我看到精灵1只回收整机,不包含云台。精灵1闲置多年了,看到可以回收真是 ...
你好,目前此政策尚属于试运行阶段,暂时还未开放配件专区,后续我们会基于客户角度不断完善和优化,感谢您对DJI的支持!
rainbeau  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-7 27#
DJI Store 发表于 2016-3-7 17:54
你好,目前此政策尚属于试运行阶段,暂时还未开放配件专区,后续我们会基于客户角度不断完善和优化,感谢 ...
好,支持!
Grod  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 28#
那买了dji care的会退相应费用吗?
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-7 29#
那是不是以后悟也可以置换了
ziyouneng  Goggles认证用户 2016-3-7 30#
电池肿么办,一下买了3快,其中两块都不超过5次~~~
yaoyipiao  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-7 31#
华丽的精灵 发表于 2016-3-7 17:06
昨天朋友出一架3P99新,3电.电池循环10左右,6000元,现在这仅报价3900.不过是单电的价格,也是好低啊. ...
已此类推购买3月以内,机器正常的外观无瑕疵,A2900,S1900?
DJI Store  管理员 2016-3-7 32#
Grod 发表于 2016-3-7 17:59
那买了dji care的会退相应费用吗?
你好,DJI CARE保险服务是没有作为评估维度参与估价,因此不会折算等价值的DJI币。
digo001@126.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 33#
大疆的回收价格就跟苹果类试所以想高价回收的就别做梦了
长治一小伙  Goggles认证用户 2016-3-7 34#
哎哟,不错哟
237200505@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 35#
价格太坑了,我的p3p双电话了8200,后来摔了一次 维修花了2000,刚修完,p4发布了,DJI又搞个这个回收服务,3900,明显坑人的吧
237200505@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 36#
从另一个角度来说,精灵4的发布价格大疆自己也觉的偏高
wxjzy  Goggles认证用户 2016-3-7 37#
说实话,刚看到这消息,哥确实心动了一下,但是哥冷静地想了一下,确实没有置换的必要,所以哥把握住鼠标的手又松了开来
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-7 38#
后续会推出官翻版?
inwhener  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-7 39#
默默地问一句,有哪位飞友卖P3电池的,电池容量在百分之九十左右就可以了,价格私聊。
717844195  Osmo认证用户 2016-3-7 40#
大疆回收的飞机再一翻新,又可以赚一笔啦,坐等购买
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论