请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冰与火的国度——冬季南冰岛快剪

精华 2
手机看帖 24 3311
有精灵三亲自出镜哦
加几张精灵拍的照片
勒伊加湖,火山温泉直接流入冰山融雪湖中。绿色屋顶的房子是学校改建的特色酒店。

只有在冬天,才会见到蓝色的瓦特纳冰川国家公园。这里是《星际穿越》,《007》,《蝙蝠侠》,《权利游戏》,《地心之旅》的取景地。可以聘请当年带领摄制组的向导走上冰川。

不需要太好的运气就能看到完整的彩虹。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
492225745  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 2#
请问楼主这个视频调过色吗 用什么调色的   还有我逆光的时候暗部太黑,拉起来后又发灰  ,我看楼主拍夕阳的时候很自然   怎么解决的呢
楼主   2016-3-7 3#
492225745 发表于 2016-3-7 22:07
请问楼主这个视频调过色吗 用什么调色的   还有我逆光的时候暗部太黑,拉起来后又发灰  ,我看楼主拍夕阳的 ...
有后期把亮度调低,另外有用遮光罩,应该有些帮助
風城忠仔   2016-3-7 4#
很緊湊的節奏
風城瘋很大.......
楼主   2016-3-8 5#
配合背景音乐
wang san 石  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-8 6#
这种地方怎么能允许人类去,还开车去,作孽啊
楼主   2016-3-8 7#
wang san 石 发表于 2016-3-8 18:05
这种地方怎么能允许人类去,还开车去,作孽啊
其实不难去也没那么危险
wang san 石  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-9 8#
不是说你危险,是这个区域危险了
夏清  超级版主 2016-3-9 9#
楼主拍到的是海豹么~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-3-9 10#
夏清 发表于 2016-3-9 17:00
楼主拍到的是海豹么~
夏美女好眼力,海豹们当时应该正在晒太阳,估计精灵飞过头顶它们心理阴影面积不小,所以就没再回去扫一遍
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-10 11#
不错。好风光!
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-10 12#
我擦,逆天的景色啊,估计除了太冷,别的没什么后遗症
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-10 13#
风景真漂亮啊,
楼主   2016-3-10 14#
阑珊 发表于 2016-3-10 21:09
我擦,逆天的景色啊,估计除了太冷,别的没什么后遗症
哈,偷偷告诉你,冰岛有大西洋暖流加持,即使是冬天厚厚的积雪平均温度只是0左右
kkkricosun  Osmo+认证用户 2016-3-11 15#
LZ运气不错,天气好。我上次冬天去了一周,每天都是暴风雪,卧槽,想看极光根本就是不可能。
kkkricosun  Osmo+认证用户 2016-3-11 16#
stevegates 发表于 2016-3-10 23:41
哈,偷偷告诉你,冰岛有大西洋暖流加持,即使是冬天厚厚的积雪平均温度只是0左右  ...
是的。冰岛真心不冷,就算下暴雪都不冷。
Aries216   2016-3-11 17#
妹子挥手好玩...
楼主   2016-3-11 18#
kkkricosun 发表于 2016-3-11 09:56
LZ运气不错,天气好。我上次冬天去了一周,每天都是暴风雪,卧槽,想看极光根本就是不可能。 ...
确实运气不错,虽然极光系数很低但是天气好最后也看到了。
美到了~  42秒处那是一个大温泉池吗
楼主   2016-3-11 20#
luoxiaoguo256 发表于 2016-3-11 16:28
美到了~  42秒处那是一个大温泉池吗
恩,是一个号称对皮肤极好的蓝色天然温泉,提供各种泥给你抹
http://www.bluelagoon.com/
stevegates 发表于 2016-3-11 16:52
恩,是一个号称对皮肤极好的蓝色天然温泉,提供各种泥给你抹
http://www.bluelagoon.com/
...
不明觉厉啊,涨姿势,开眼角了。
拍的好棒哦~~~背景音乐也很好听,楼主能否提供音乐名字哈
楼主   2016-3-14 23#
我要飞得更高更远更久 发表于 2016-3-12 18:32
拍的好棒哦~~~背景音乐也很好听,楼主能否提供音乐名字哈
多谢!这首歌叫It's All Happening。
stevegates 发表于 2016-3-14 22:23
多谢!这首歌叫It's All Happening。
楼主真好~~~~~~嘻嘻
2914zzh  Phantom 4认证用户 2016-4-25 25#
请问楼主是用ND多少的减光镜啊?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论