请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆回收精灵3了,我只能说三个字,太坑爹

手机看帖 25 8492
我的精灵3花7500,一个电池800,一个包包900,飞了没几回就到冬天了,上论坛一看冬天电池不行经常炸机就没敢飞,今天上论坛一看我擦不到一年就赔五千,我还是玩苹果手机吧,看看人家苹果手机就是保值啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-3-8 2#
鸡毛没拍出来,先赔五千
yangshiming1021   2016-3-8 3#
的确坑....
631825791   2016-3-8 4#
胡扯, 7500+800=8300 再减去你说的贬值5000=3300.    P版双电池值3300,哪里能收到?  包包你买来几千也不要算在机器里面。
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 5#
这是“爱回收网"的问题吧,他不光回收DJI的飞机,貌似去年还是前年啊,就开始在京东上回收各种破手机什么的了
楼主   2016-3-8 6#
你好像傻,精灵3都卖了我留个包装你啊
楼主   2016-3-8 7#
631825791 发表于 2016-3-8 08:12
胡扯, 7500+800=8300 再减去你说的贬值5000=3300.    P版双电池值3300,哪里能收到?  包包你买来几千也不 ...
包不算,你说说我这精灵3能赔多少钱,精灵3买个我留个包就装你了
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 8#
哈哈哈。。。入了坑想出去就没那么容易
楼主   2016-3-8 9#
翔云 发表于 2016-3-8 08:32
哈哈哈。。。入了坑想出去就没那么容易
只要精灵3不炸鸡,我就玩到死了,精灵3我感觉也够用了
風城忠仔   2016-3-8 10#
一個願打一個願挨 回收價沒有一定標準
玩航模的並沒有手機多 所以買的時候當然貴
風城瘋很大.......
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-3-8 11#
你觉得坑,是因为你不舍得卖,也就说你还觉得值得玩下去,不值得出了换 P4.

试想一下如果你是买家,3300 买个旧 P3,你干不干?     如果很多人抢购,这价格不就能再涨了嘛,去闲鱼看看吧。

价格让买卖双方都觉得可以接受,这买卖才能成交
风月无边   2016-3-8 12#
苹果飞不起来
地平线  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 13#
在我看来,,只能卖出3300的价值再补个5600买精灵4.。。还不如买再买台精灵3.。。。毕竟精灵4亮点只有续航。。其他都是浮云。。。。。。。。。
631825791   2016-3-8 14#
303320751@qq.co 发表于 2016-3-8 08:18
你好像傻,精灵3都卖了我留个包装你啊
自己买的包贬值也要算在机器一起,你脑袋正常不,包买的贵 自己留着将来一起烧了
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-3-8 15#
想尝鲜是要有代价的   过大半年可能又会降价了

你看苹果手机刚出的时候,加几千都有大把人买
422370219   2016-3-8 16#
诶。苹果折购价不是更低吗。。
鬼雾天  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 17#
苹果说是保值,我们再看看苹果贬值速度也就释然了,多玩玩几年其实也不错的
DJI Store  管理员 2016-3-8 18#
你好,此政策尚属于试运行阶段,目前回收针对飞机出厂标配,暂时还未开放配件专区,后续我们会基于客户角度不断完善和优化,感谢您对DJI的支持!
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 19#
楼主,你要分清楚,1手和2手的差距
我举个栗子:既然你说水果手机了,我就以水果手机给你举例好了
你5288买个水果6S,你打开包装激活后,去二手店问下,回收价格,你就呵呵了,前后过程只需要5分钟
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 20#
楼主,我出3500
mpf163  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 21#
哥出4000,爱回收出3300你问他买!
炸香机073   2016-3-8 22#
精灵3够用了
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 23#
303320751@qq.co 发表于 2016-3-8 05:14
鸡毛没拍出来,先赔五千

lzlzzz@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 24#
能不能把电池也回收了啊?你说我还留着电池干什么???????
SuanNai  Inspire 1认证用户 2016-3-8 25#
没有回收,你说要学习苹果,出了回收,又说价格太少,别太贪心
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-8 26#
不huangou不就不会上当了嘛!自己持有,保值!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论