请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问一下:悟1 2.0与PRO安全飞行时间

手机看帖 15 4556
问一下:悟1 2.0与PRO在实际飞行过程的安全飞行时间一般是多少?并不是说明书所说的极限飞行时间。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kentzhong  Osmo认证用户 2016-3-8 2#
对于精灵来讲可以折腾一下,悟1的话一般15分钟以内比较安全,2.0应该也差不多,PRO因为载重大,还要进一步压缩飞行时间,尽量下降后剩下25%-30%的电量是比较保险的;

电量不足强制返航不得已也不要用,因为部分朋友每次飞行不一定都设置当前返航点的高度,自动返航还更容易导致炸鸡。
更重要的是保证不突然掉电,毕竟悟这么贵,爱惜一点没错,土豪随意
石榴姐  超级版主 2016-3-8 3#
楼楼,安全飞行时间这个不好说,小悟pro最大飞行时间约18分钟,建议您在30%电量时进行返航操作与准备,具体的飞行时间与环境温度和人为操作都有一定关系。所以飞行过程中不要忘记关注电池电量哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wetzlar2013  Inspire 1认证用户 2016-3-8 4#
石榴姐 发表于 2016-3-8 16:19
楼楼,安全飞行时间这个不好说,小悟pro最大飞行时间约18分钟,建议您在30%电量时进行返航操作与准备,具体 ...
請問石榴姐姐,18分鐘是否以TB-48電池作測試的結果呢?
石榴姐  超级版主 2016-3-8 5#
wetzlar2013 发表于 2016-3-8 16:34
請問石榴姐姐,18分鐘是否以TB-48電池作測試的結果呢?
是的,是以TB48来测试的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wetzlar2013  Inspire 1认证用户 2016-3-8 6#
石榴姐 发表于 2016-3-8 16:47
是的,是以TB48来测试的。
謝謝!
fish_xiaozhao@1  Inspire 1认证用户 2016-3-8 7#
PRO飞18分钟你准备炸鸡要不就在买电池吧
draye  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-8 8#
昨天2.0飞了12分钟到地下还有30多电量,230米。在正上方时遥控信号太差竟然触发了自动返航。信号差时按了几次拍照也没拍到。
wetzlar2013  Inspire 1认证用户 2016-3-9 9#
fish_xiaozhao@1 发表于 2016-3-8 17:57
PRO飞18分钟你准备炸鸡要不就在买电池吧
請勿誤會,沒人說過要它飛足18分鐘才降落。
healbunny  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-9 10#
悟PRO, TB47电池安全飞行时间大概是11分钟.....TB48电池最多也就14分钟左右 @_@.....真希望悟能像精灵4那样能至少飞25分钟
wetzlar2013  Inspire 1认证用户 2016-3-9 11#
1月初以全新的TB-48電池實測,
飛行里程11847.2M,飛行時間14:08,
全程打滿杆,P-GPS mode,降落剩 21%電量。
石榴姐  超级版主 2016-3-9 12#
healbunny 发表于 2016-3-9 12:10
悟PRO, TB47电池安全飞行时间大概是11分钟.....TB48电池最多也就14分钟左右 @_@.....真希望悟能像精灵4那样 ...
期待吧,悟2没准就实现了呢
wetzlar2013  Inspire 1认证用户 2016-3-9 13#
石榴姐 发表于 2016-3-9 15:31
期待吧,悟2没准就实现了呢
悟2代機即將出台嗎?
我的悟PRO才入手三個月。
石榴姐  超级版主 2016-3-9 14#
wetzlar2013 发表于 2016-3-9 16:12
悟2代機即將出台嗎?
我的悟PRO才入手三個月。
这个石榴姐也特别期待呢,然而我也不太清楚。
healbunny  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-9 15#
石榴姐 发表于 2016-3-9 17:06
期待是期待,只希望还是兼容x5......每次扛着小悟跋山涉水,还要背几个电池,想想都手/腿软
wetzlar2013  Inspire 1认证用户 2016-3-9 16#
石榴姐 发表于 2016-3-9 17:06
石榴姐的回應令人充滿遐想
畢竟悟的誕生也超過一年了,
若說二代機巳在孕育中也很合理。
科枝在不斷進步中,
也祈望舊版悟電池能革新。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论