请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟怎么和NOTE4链接啊,怎么连接不上啊~~

 0
手机看帖 22 1681
悟怎么和NOTE4链接啊,怎么连接不上啊~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-2-27 2#
不是原生rom?
夏清  超级版主 2015-2-27 3#
楼主你好,请问是否有把安装了APP的移动设备用数据线与遥控器背部的USB接口相连接。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 4#
不是~自己刷机root了


楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 5#
夏清 发表于 2015-2-27 15:01
楼主你好,请问是否有把安装了APP的移动设备用数据线与遥控器背部的USB接口相连接。 ...
都连接上了,就是不显示
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 6#
夏清 发表于 2015-2-27 15:01
楼主你好,请问是否有把安装了APP的移动设备用数据线与遥控器背部的USB接口相连接。 ...
亲,可以用IPAD air 做显示器么
夏清  超级版主 2015-2-27 7#
haiqing401@qq.c 发表于 2015-2-27 15:08
亲,可以用IPAD air 做显示器么
可以,请问APP中有什么报错么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 8#
夏清 发表于 2015-2-27 15:14
可以,请问APP中有什么报错么?
没有显示,~就是上面说没有连接设备

夏清  超级版主 2015-2-27 9#
haiqing401@qq.c 发表于 2015-2-27 15:18
没有显示,~就是上面说没有连接设备
请问显示“设备未连接” 是么?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 10#
夏清 发表于 2015-2-27 15:19
请问显示“设备未连接” 是么?
恩,是的
夏清  超级版主 2015-2-27 11#
您的手机是否已打开了''USB调试”功能,如已打开需确保遥控器为最新版本,并需重复做几次升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13302969696@163   2015-2-27 12#
楼主先换苹果设备试连接,如果可以和苹果连接、不能和安卓连接,可以直接400换遥控了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 13#
夏清 发表于 2015-2-27 15:39
您的手机是否已打开了''USB调试”功能,如已打开需确保遥控器为最新版本,并需重复做几次升级。
...
好的,谢谢,我试一下
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 14#
13302969696@163 发表于 2015-2-27 15:53
楼主先换苹果设备试连接,如果可以和苹果连接、不能和安卓连接,可以直接400换遥控了 ...
恩,好的,谢谢了
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 15#
遥控器的问题,我的已经换好了 !
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 16#
光头开飞机 发表于 2015-2-27 16:20
遥控器的问题,我的已经换好了 !
但是别的手机可以用~~
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 17#
haiqing401@qq.c 发表于 2015-2-27 16:33
但是别的手机可以用~~
有的遥控器安卓能用,苹果不能用;有的是苹果能用,安卓不能用
你要是别的安卓跟苹果能用就note4不行那就不是遥控器的问题
夏清  超级版主 2015-2-27 18#
haiqing401@qq.c 发表于 2015-2-27 16:33
但是别的手机可以用~~
如是手机问题导致,可考虑用其他移动设备,或联系7*24技术支持进行遥控器重复升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 19#
夏清 发表于 2015-2-27 16:56
如是手机问题导致,可考虑用其他移动设备,或联系7*24技术支持进行遥控器重复升级。
...
恩 ,等我小米平板到了,我再测试一下试试看

BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-27 20#
LZ可能没打开"开发者选项",试试,"关于设备"在"内部版本号里"一栏里连续点5次,文字提示打开"开发者选项",反回一步,看看关于设备一栏,上面多了"开发者选项",其它你懂的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-28 21#
BenNG 发表于 2015-2-27 22:49
LZ可能没打开"开发者选项",试试,"关于设备"在"内部版本号里"一栏里连续点5次,文字提示打开"开发者选项" ...
不行,已经试过了,不过谢谢你了
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-28 22#
感谢分享~~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 23#
如果没有图像或者显示异常的话,可以直接拔插USB恢复
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表