请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1.0能直接更换X5相机吗?

手机看帖 13 3566
通过只换云台,不换电机电调能直接使用X5相机吗?有前辈吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-10 2#
可以的,只是飞行手感会有点下降
秋香  超级版主 2016-3-10 3#
可以的,只需要更换减震板和一个高脚架就好了,然后用X5的固件进行升级
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-10 4#
秋香 发表于 2016-3-10 11:03
可以的,只需要更换减震板和一个高脚架就好了,然后用X5的固件进行升级
续航大概会是多久
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-10 5#
换下来需要多少钱?差不多的话直接买下一代了。
秋香  超级版主 2016-3-10 6#
续航肯定会有一定的缩短的,TB47 12分钟 TB48 14 分钟
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2016-3-10 7#
秋香 发表于 2016-3-10 14:38
续航肯定会有一定的缩短的,TB47 12分钟 TB48 14 分钟
TB48,可以到18分钟,呵呵!
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
Barry   认证飞友 2016-3-10 8#
如果悟1 2.0那就简单了,直接购买X5云台相机。

如果悟1 1.0那要购买减震板套件加脚架套件,才可以使用X5云台相机

以上希望能帮到你。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
秋香  超级版主 2016-3-10 9#
Barry 发表于 2016-3-10 17:13
厉害
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-10 10#
秋香 发表于 2016-3-10 14:38
对飞行性能不会有影响吧
秋香  超级版主 2016-3-10 11#
421127503@qq.co 发表于 2016-3-10 17:28
对飞行性能不会有影响吧
那不会
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-23 12#
秋香 发表于 2016-3-10 11:03
升级X5固件后,还可以直接用X3吗
fish_xiaozhao@1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-30 13#
Barry 发表于 2016-3-10 17:13
你的悟是特殊定制的
fans78f93175   2017-11-1 14#
我是悟1V2.0的机器,请问不升级固件,可以直接使用X5镜头吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论