请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆社区女飞手养成活动结果公示

手机看帖 41 10326
让各位久等了!
由于参赛选手较多,且质量普遍较高,我们这次的女飞手养成活动没有来得及在女王节公布结果,先同大家致歉了,请原谅

本次活动一共产生三个奖项,【最佳导师奖】、【最佳人气奖】和【分享幸运奖】,我们会从下周一开始陆续发出获奖确认邮件,请大家下周密切关注自己的社区注册邮箱哦!

【最佳导师奖】
评委组由大疆内部工作人员和外部志愿者共同组成,评选出来两个获奖帖,奖品为P3S一台。

女神飞行日记(微电影)
http://bbs.dji.com/thread-45327-1-1.html
获奖理由:制作精良,有创意,在剧情中穿插教学知识点,寓教于乐。

澳洲绝美航拍微电影【精灵女飞手养成记】
http://bbs.dji.com/thread-45568-1-1.html
获奖理由:制作精良,完整记录了学员的学习细节,里面一些进阶型拍摄技巧也颇具参考性。

【最佳人气奖】

由微信用户投票产生,投票完整数据见附件(若无法下载请换个浏览器试试): 投票数据.xlsx (457.38 KB, 下载次数: 22)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-3-11 2#
抢楼,哇咔咔
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-3-11 3#
请问地瓜,纪念品全套都有什么呀?
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-3-11 4#
让我猜猜,勋章,帽子,体恤还有袋子
610333715@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-11 5#
  高手如云啊,得了个优秀奖我也很开心啦    向各位大师学习,导师奖的这两个视频,我是拼不过  牛。
liu zh chi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-11 6#
优秀奖的飘过,不过为什么我那个帖子链接点开却不是我的帖子是别人的
Big fish,Big foolish
楼主   2016-3-11 7#
liu zh chi 发表于 2016-3-11 21:18
优秀奖的飘过,不过为什么我那个帖子链接点开却不是我的帖子是别人的 ...
您好,已经改了
liu zh chi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-11 8#
谢谢地瓜儿,大晚上还在回帖
Big fish,Big foolish
小鸡快跑  Inspire 2认证用户 2016-3-11 9#
有个安慰奖也好
南飞-->南头飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-11 10#
赞赞赞赞呵呵呵
527735220  Osmo+认证用户 2016-3-11 11#
强烈反对《最佳人气奖》公布结果。那两个参赛作品好明显是最后30分钟不断叫人恶意刷票的,在数据也能看得到,对于最后30分钟从300票到达900票,你们觉得有可能吗,如果正直拉票的话。对于我们这些一直努力拉票的很不公平。针对这次结果很蔑视。希望能够给个解释,我30分钟时候和排名前几的选手都是相差比较少,现在获奖的那两个,就是从30分钟突然刷票3倍从300票刷新到第一名第二名成为900票。那么辛苦拉票,就给这样敷衍了。对于大疆社区的活动,强烈不满,失望至极。
631982307  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-11 12#
527735220 发表于 2016-3-11 23:18
强烈反对《最佳人气奖》公布结果。那两个参赛作品好明显是最后30分钟不断叫人恶意刷票的,在数据也能看得到 ...
啊哈,找你这么说你想让他们取消资格咯?好机智,下次我要是觉得比不过别人,就在最后30分钟给对手恶意刷票,然后叫他取消资格,那么奖品就是我的了。机智啊
631982307  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-11 13#
强烈反对《最佳人气奖》公布结果。那两个参赛作品好明显是最后30分钟不断叫人恶意刷票的,在数据也能看得到 ...
不好意思,最后30分钟就好像拉了200多票而不是你说的,300到900多。还有你在努力拉票,那么我怎么不努力了。你努力不过别人就说别人恶意刷票。再说最后30分钟真从300到900,怎么不行呢?你就和你朋友说,大家别投,在17:30再投。不就行了。
楼主   2016-3-11 14#
首先感谢您对社区活动的支持。
我们没有办法百分百说本次活动每一张票都是毫无水分的,但同样也没有办法确切证据证明本次活动任何一张票是作弊得来,所以采取“疑罪从无”的策略,请您体谅、理解。很抱歉由于活动机制的原因让您感到不愉快,也希望我们后续发出的纪念品能稍微安慰一下您受伤的感情
而目前网络上凡是涉及到投票、点赞一类的活动,都难免作弊嫌疑,而不断进步的刷票技术也让投票行为变得真假难辨:'(,我们这次选择微信平台进行投票,主要也是考虑到微信投票刷票门槛相对较高,希望可以尽可能保证公平。如果您有方法切实证明哪些票是刷票得来的,我们很欢迎您来帮助我们筛查源数据,既保证了您自己的公平,也保证了其他参赛者的公平。谢谢
631982307  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-12 15#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-3-11 23:55
我们没有办法百分百说本次活动每一张票都是毫无水分的,但同样也没有办法 ...
刷票通常是指网上投票参选中参赛者利用某种方法突破投票网站的限制,实现重复投票、增加点击率和人气的过程,实际上是一种网络投票造假行为。
那么每一票都是人工投票的,一人一票,而不是使用某种手段使一人可以投多票。那么这怎么能叫刷票呢?

最后问一句。恶意刷票的定义是什么?
mxr1210   2016-3-12 16#
飞机 飘过 喔 哈哈哈
527735220  Osmo+认证用户 2016-3-12 17#
631982307 发表于 2016-3-11 23:35
啊哈,找你这么说你想让他们取消资格咯?好机智,下次我要是觉得比不过别人,就在最后30分钟给对手恶意刷 ...

首先,你说的都对。但是,我想没有什么人想通过做坏对手,然后再通过申诉来指责对手,留着不是一定可以赢的机会给自己?还要送票给人家?要刷票也是刷自己的啊?你智商欠佳。谁会通过这么麻烦的途径?还不一定成功申诉。
527735220  Osmo+认证用户 2016-3-12 18#
我们没有办法百分百说本次活动每一张票都是毫无水分的,但同样也没有办法 ...

按正常逻辑,从20分钟300票,通过正常投票,能够刷到900票?落后几名的。20分钟时候最高票是800多票的。这些看你们数据都能看出来。
527735220  Osmo+认证用户 2016-3-12 19#
631982307 发表于 2016-3-11 23:41
不好意思,最后30分钟就好像拉了200多票而不是你说的,300到900多。还有你在努力拉票,那么我怎么不努力 ...

我现在假设你有600个朋友,你会放在最后30分钟才来投票?你可以统一规划,但是你保证服务器不会突然慢,搞到你只能投200票?正常的人应该都是平均一直投票。假设你有600个朋友,,我不知道你出于什么居心才放到最后30分钟才投票。我只能假设你是最后看好人家第一第二名多少票,再请专业的人来把票数投到顶峰那里。你说这样不是恶意是什么?条件限制我知道只能人工一人一票,但是我举个例子,水军恶意刷论坛,难道是机器自己编写?人手写刷人家论坛的,就不是恶意水军?手法不一样!结果都是恶劣的!
1357642cd217  Osmo认证用户 2016-3-12 20#
乐在参与,只为得奖那这次的活动就失去了意义,虽然没获奖,但是通过这次活动我得到了比这奖还要珍贵的东西
527735220  Osmo+认证用户 2016-3-12 21#
1357642cd217 发表于 2016-3-12 10:08
乐在参与,只为得奖那这次的活动就失去了意义,虽然没获奖,但是通过这次活动我得到了比这奖还要珍贵的东西 ...

拉票投票也是其中一个意义,不然为什么设置最佳人气奖要投票呢?对吧?
1357642cd217  Osmo认证用户 2016-3-12 22#
527735220 发表于 2016-3-12 10:15
拉票投票也是其中一个意义,不然为什么设置最佳人气奖要投票呢?对吧? ...
我投稿之后就没理过,结果依然有一百多票,我跟其他人的心态不同,活动开始时我就对奖品没多大兴趣
肠中之肠  Mavic Pro认证用户 2016-3-12 23#
赞一个
南飞-->南头飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-12 24#
527735220 发表于 2016-3-12 09:55
按正常逻辑,从20分钟300票,通过正常投票,能够刷到900票?落后几名的。20分钟时候最高票是800多票的。 ...
不够就是不够,愿赌服输
DJI-大地主安安  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-12 25#
631982307 发表于 2016-3-11 23:35
啊哈,找你这么说你想让他们取消资格咯?好机智,下次我要是觉得比不过别人,就在最后30分钟给对手恶意刷 ...
破电池拿回去吧!祝你新电池首飞zha鸡
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
527735220  Osmo+认证用户 2016-3-12 26#
有道理,但却屈于黑暗的事实,我就把不满说出,希望尊重言论自由。管理人员通过自己理性看一下下面的图,自己想想。 2.pic.jpg 4.pic.jpg

DJI-大地主安安  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-12 27#
527735220 发表于 2016-3-12 20:04
有道理,但却屈于黑暗的事实,我就把不满说出,希望尊重言论自由。管理人员通过自己理性看一下下面的图,自 ...
支持       楼上    哼
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
DJI-大地主安安  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-13 28#
什么时候发奖品?
kwbing  Mavic Air认证用户 2016-3-14 29#
刷票的咱就不参与了.混个优秀奖已经很开心了.
BustedBlues  Mavic Pro认证用户 2016-3-14 30#
拿了个优秀奖很惊喜哇~感谢大疆~
Chain   2016-3-14 31#
想问一下分享奖是什么啊
大拿  Inspire 2认证用户 2016-3-14 32#
有个安慰奖也好
秦拾荒  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-16 33#
运气真好,哇哇,我是幸运分享奖
泽熙泽熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-21 34#
蔓儿... 好桑心!为毛纪念奖都没我...5555555555
527735220  Osmo+认证用户 2016-5-16 35#

请问优秀奖什么时候发放,现在两个月后了。
楼主   2016-5-17 36#
527735220 发表于 2016-5-16 16:27
请问优秀奖什么时候发放,现在两个月后了。
您好,我们工作人员在3月14日曾经发邮件给您的注册邮箱,请您回复相关奖品收件信息,但您没有及时回复,故我们无法寄出奖品呢
527735220  Osmo+认证用户 2016-5-22 37#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-5-17 11:11
您好,我们工作人员在3月14日曾经发邮件给您的注册邮箱,请您回复相关奖品收件信息,但您没有及时回复, ...

已经回复了,请注意查收
学生,请多关照--gny  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 38#
    2017-3-12 39#
抢楼,哇咔咔
可可果  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 40#
610333715@qq.co精灵32016-3-11 20:34
高手如云啊,得了个优秀奖我也很开心啦    向各位大师学习,导师奖的这两个视频,我是拼不过  牛。
厉害了原来还是微信好友
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论