请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵3遥控器充电问题

手机看帖 8 3605
看精灵3A版说明书,到遥控器充电那块,为什么精灵3的充电器不能同时给遥控器和电池充电?而悟的充电器就可以同时冲遥控器和电池?
悟的官方说明书里并没有写可不可以同时冲电,但是打官方电话,技术说悟的可以同时冲,精灵的不可以,想问为什么,客服解释不同就说电压不一样。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
23508373  Mavic Pro认证用户 2016-3-12 2#
我是P3A,同时给遥控器和电池充过电,没发现有什么问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-12 3#
23508373 发表于 2016-3-12 12:44
我是P3A,同时给遥控器和电池充过电,没发现有什么问题。
我也试了  没发现什么问题  但是官方说不可以,也不知道为什么
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-12 4#
是不是充电时间会拉长?
283585338  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-12 5#
还有这样的   我都是电池和充电器同时充的
石榴姐  超级版主 2016-3-12 6#
楼主这个问题您可以试一下就知道,我们是不建议您将电池与遥控进行同时充电的,这样会加大充电器工作时的负荷,可能会造成充电的精度问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hyilue073.qq   2016-3-12 7#
我一直都是同时充的
2511819130  Mavic Pro认证用户 2016-3-12 8#
是不是充电时间会拉长
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-12 9#
石榴姐 发表于 2016-3-12 14:47
楼主这个问题您可以试一下就知道,我们是不建议您将电池与遥控进行同时充电的,这样会加大充电器工作时的负 ...
石榴姐   如果说是同时充电影响电池精度问题,那么为什么不在电路中设计同时插接上设备,充电器就自动不给遥控充电,而是先给电池冲然后在给遥控器冲。
从精灵4的充电器上可以看出大疆已经在这块做了重新的设计,猜测  17.5---5.7A的是给电池留得  2A是 留给遥控器的,但是目前还没拿到精灵4的说明书
已累计飞行1148224米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论