请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟升级遇到问题 相机越级升级了?!

 0
手机看帖 21 2892
今天升级了新固件,升级的时候app进度一直百分之零,只能靠声音判断是否升级成功。
飞机升级完以后关机把tf卡拿出来用读卡器插到遥控器做遥控器升级,等了半天也没反应,tf卡插电脑后发现卡有问题了之前的图片文件夹跟升级固件都没了,出现了一个两个g的莫名其妙文件,只好重新格式化tf卡,再拷入升级文件进行遥控器升级。
主机跟从机升级好之后,重新开飞机链接进行检查。显示固件都是最新了,那应该都升级好了,可以app显示没有图传信号,重启了几次也不行。
索性在app重置了相机参数之后重启,图传画面回来了!不过我看了下我的固件版本,发现我的相机写着1.04但是问了几个基友他们升级最新固件之后都是1.03……难道我穿越了,很费解。
还没有试飞,地面上看,相机跟图传功能目前都很正常,不过不知道这个问题咋回事。
另外我用的平板是ipad air ,模拟器中进行了试飞,飞出200多米就提示起落架放下……然后机器无法控制,出现了好多次,要么就是下降以后不能再次起飞。感觉模拟器bug很多,希望不是固件有问题,目前不敢飞⊙▽⊙
-5b44900e5bf6f22b.jpg
IMG20150228215249.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-3-1 2#
正常应该是100%,你升级用了几分钟 有时有假死现象
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-1 3#
ADA 发表于 2015-3-1 09:41
正常应该是100%,你升级用了几分钟 有时有假死现象
扔在那升了一个小时 ,后来发现提声音是 滴 滴 滴 滴。按说明是升级成功。现在自检都说正常,我也没法卡记录,tf出毛病已经格式化掉了
flyinsky   2015-3-1 4#
光头开飞机 发表于 2015-3-1 09:47
扔在那升了一个小时 ,后来发现提声音是 滴 滴 滴 滴。按说明是升级成功。现在自检都说正常,我也没法卡 ...
其实最新版本是14.0 楼主你穿越了 现在都有悟2了,还用悟1
爿士言志  Inspire 1认证用户 2015-3-1 5#
我也升了,视频中悟的升级跟实际根本不一样,飞机一升级就和遥控断开了,那个永远是0%,听声音升级成功,手动重启,在升级遥控才能再连上,坑爹
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-1 6#
我估计是你手上的相机出厂时固件版本已经比这个17固件的新。你升级之前,相机已经是1.04了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-1 7#
flyinsky 发表于 2015-3-1 11:14
其实最新版本是14.0 楼主你穿越了 现在都有悟2了,还用悟1
哪儿来的悟2啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-2 8#
楼主您好,固件升级请以App提示为准,若App提示固件版本为最新,则您已经升级成功,请放心飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-2 9#
夏清 发表于 2015-3-2 15:45
楼主您好,固件升级请以App提示为准,若App提示固件版本为最新,则您已经升级成功,请放心飞行。 ...
恩恩 谢谢了
一天回复那么多帖子也够辛苦了
客服mm真不容易 晚餐加鸡腿
flyinsky   2015-3-3 10#
我活在梦里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-3 11#
梦回唐朝了哈。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-3-3 12#
panzerelite 发表于 2015-3-3 18:31
梦回唐朝了哈。。。。
你才梦回唐朝,唐朝连电都没有,怎么飞?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-3 13#
flyinsky 发表于 2015-3-3 18:32
你才梦回唐朝,唐朝连电都没有,怎么飞?
可是唐朝有大波妹啊,怎么飞都行啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-3-3 14#
panzerelite 发表于 2015-3-3 18:38
可是唐朝有大波妹啊,怎么飞都行啊
.......你个禽兽
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-3 15#
这是史实啊。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-3-6 16#
panzerelite 发表于 2015-3-3 22:22
这是史实啊。。。
我建议,你去出一个dji史 我肯定买
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-6 17#
flyinsky 发表于 2015-3-6 20:56
我建议,你去出一个dji史 我肯定买
dji梦回唐朝。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
flyinsky   2015-3-6 18#
panzerelite 发表于 2015-3-6 21:01
dji梦回唐朝。。。
dji唐朝就有,那么可怕
梦de嘟  Inspire 1认证用户 2015-4-23 19#
升级之后用了八块电池了,暂时没发现出啥情况,你们说的好shen得慌, 我得慎重飞行啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-23 20#
梦de嘟 发表于 2015-4-23 22:52
升级之后用了八块电池了,暂时没发现出啥情况,你们说的好shen得慌, 我得慎重飞行啊
...
这是上一次升级,那一次问题很多。这次升级我压根没升 哈哈哈


梦de嘟  Inspire 1认证用户 2015-4-24 21#
哈哈  那就是我运气好 升级一点事情都没  妥妥的 哈哈,  升级测试远离城市
树多的地方还是比较好的
起码尸体不会太惨
Camera   2015-6-1 22#
不升级能飞吗?
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表