请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟掉海里,tb47电池电量突然下降到5%谁的错

手机看帖 108 5137
今天和正常一样去飞!结果电池从45掉到5%然后飞机开始失控,正常情况下这个问题谁的错!!!上万块东西也不是说丢海里就丢海里了。
ps:飞机掉点后失去控制一直旋转,拉杆上提,但是由于旋转没办法辨别方向朝岸边飞去,最后还是掉海里了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-3-15 2#
一分钟之内根本没任何时间反应,也没遇到过这样事情,别说什么经验不足,飞机提示强制下降后就开始一直自己旋转,根本没办法操作,怎么办,飞行纪录已经同步,我只想知道怎么处理?
强仔  Mavic Pro认证用户 2016-3-15 3#
坐等别人来找茬
古怪,厦门这个时候不算冷,飞得也不快。。。。
飞鸟与鱼的生活!
楼主   2016-3-15 5#

悟突然掉电5%掉海里了,谁的问题

今天和正常一样去飞!结果电池从45掉到5%然后飞机开始失控,正常情况下这个问题谁的错!!!上万块东西也不是说丢海里就丢海里了。
ps:飞机掉点后失去控制一直旋转,拉杆上提,但是由于旋转没办法辨别方向朝岸边飞去,最后还是掉海里了,1分钟根本没办法来得及反应。飞行纪录已经上传,想知道官方怎么解决,有没有类似网友
楼主   2016-3-15 6#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-15 00:06
古怪,厦门这个时候不算冷,飞得也不快。。。。
15度多不冷
所以才觉得奇怪,飞机是在上升过程中往下跌的。。。。但是拉升的速度并不快。
飞鸟与鱼的生活!
ajoni  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 8#
掉过一次38直接掉到6,还好当时只是在放电1m多,你是不是半电起飞或者温度不够
magnum_f@qq.com   2016-3-15 9#
遇到过同样情况,好再回拉打到底最后一点电勉强迫降,是电池固件问题
draye  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 10#
过年那段时间同事飞的悟一起飞没多远就掉电,灭了花农的8盆菊花。好在悟完好无损,桨都没换,就掉了一根排线。
但是应该不能算机子问题,电池有段时间没用虽然显示是满的,而且温度才几度。
楼主   2016-3-15 11#
ajoni 发表于 2016-3-15 00:17
掉过一次38直接掉到6,还好当时只是在放电1m多,你是不是半电起飞或者温度不够 ...
是的半电起飞
楼主   2016-3-15 12#
magnum_f@qq.com 发表于 2016-3-15 00:19
遇到过同样情况,好再回拉打到底最后一点电勉强迫降,是电池固件问题
掉海里了官方怎么解决,是他们问题么
楼主   2016-3-15 13#
draye 发表于 2016-3-15 00:45
过年那段时间同事飞的悟一起飞没多远就掉电,灭了花农的8盆菊花。好在悟完好无损,桨都没换,就掉了一根排 ...
主要是掉海里了哥们。。。
P-47  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 14#
半电起飞还敢往海上飞,服了你的胆量。
冬瑞  超级版主 2016-3-15 15#
建议楼主访问http://www.dji.com/cn/support 点击右上角加号与我们的在线技术支持取得联系,我的同事会帮您处理这个问题的。

或者致电400-700-0303联系工作人员也行。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 16#
P-47 发表于 2016-3-15 00:56
半电起飞还敢往海上飞,服了你的胆量。
同感,大疆一再强调满电起飞,楼主还顶风作案!胆子真大,现在尸体都捞不着!实在不划算那
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 17#
固件没有升级吗?
kentzhong  Osmo认证用户 2016-3-15 18#
半电情况就算是百分之60也不要冒险了,一般飞行满电起飞是常识了,才会尽量避免掉电,可能第一次起飞下来还剩下百分之60,但是实际电量肯定远不足。
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 19#
这是飞去鼓浪屿呢?
半电就不要飞这么远了还是海里
如果是半电  我一般不飞了 或者低空在树丛上悬停  万一掉了基本没大的损失
这个电量计算好像是个BUG 新固件好像已经修正了 不知道你有没有升级新固件?
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 20#
不知楼主是不是用的T47电池,上周我飞行时也出现一次电量由48%突然降至5%,但在瞬间又恢复到47%,虽然是吓了一跳,但未造成炸机,目前我也在等大疆技术
方面的回复。楼主可以去看我的贴子。

PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-3-15 21#
飞行时间1分18秒,电池剩40%,估计就50%到60%的电就起飞了。再看这1分18秒已经飞行高度72米,飞机离H点172.8,但这个走线来看最起码250米以上,估计楼主飞机也没怎么预热就开飞了。如果再加上加入电池是放置了一段时间来飞,然后起飞温度也就15度的话不预热就开飞,基本把锂电池的注意事项全部的反向教材了。最后安慰楼主,希望能和DJI商量出一套合适的解决方案,就当花钱买教训了。
weining60316  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 22#
满电起飞,30%落地,靠谱。
13674471666  Osmo Pocket认证用户 2016-3-15 23#
当花钱买教训了
秋香  超级版主 2016-3-15 24#
楼主是已经与我们取得联系了是吗?麻烦您将您的跟踪单号提供给我下,我这边帮您跟进,协助您尽快解决此问题
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-3-15 25#
诚信联合 发表于 2016-3-15 09:09
不知楼主是不是用的T47电池,上周我飞行时也出现一次电量由48%突然降至5%,但在瞬间又恢复到47%,虽然是吓 ...
是的47的电池,固件新的
楼主   2016-3-15 26#
秋香 发表于 2016-3-15 10:30
楼主是已经与我们取得联系了是吗?麻烦您将您的跟踪单号提供给我下,我这边帮您跟进,协助您尽快解决此问题 ...
客服还没回复我邮件发过去了,我希望可以得到妥善解决。性能测试什么都没有做好,我也清楚满电飞行最安全那么贵就没有一点保障都当儿戏么,而且我也不是5%在起飞,我相信你们技术相信你们app结果呢
Yannen(ACGN)   2016-3-15 27#
作大死
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
秋香  超级版主 2016-3-15 28#
530890501 发表于 2016-3-15 10:39
客服还没回复我邮件发过去了,我希望可以得到妥善解决。性能测试什么都没有做好,我也清楚满电飞行最安全 ...
您可以把跟踪单号提供给我下,我这边与相关同事联系看看
楼主   2016-3-15 29#
秋香 发表于 2016-3-15 10:55
您可以把跟踪单号提供给我下,我这边与相关同事联系看看
cas-97707-w2k4h7 已经上传飞行记录以及填写完毕售后服务表,飞行器已找回已损坏
秋香  超级版主 2016-3-15 30#
530890501 发表于 2016-3-15 11:09
cas-97707-w2k4h7 已经上传飞行记录以及填写完毕售后服务表,飞行器已找回已损坏 ...
我这边会转达相关同事尽快为您进行具体原因的分析,请您耐心等待
fuyuxiang0271@s   2016-3-15 31#
kentzhong 发表于 2016-3-15 02:04
半电情况就算是百分之60也不要冒险了,一般飞行满电起飞是常识了,才会尽量避免掉电,可能第一次起飞下来还 ...
如果大疆的智能电池需要一次全部飞完所有电量,  中途降落了就不能飞了, 这TMD 还智能个P 啊~~~
楼主   2016-3-15 32#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-3-15 11:25
如果大疆的智能电池需要一次全部飞完所有电量,  中途降落了就不能飞了, 这TMD 还智能个P 啊~~~
...
我也是这么想的。。。。贵是贵,一次飞必须全部飞完,连基本正常操作这样都不行那还智能什么鬼啊。
又不是傻缺电量低于5%自己脑子有问题在起飞,支持你 顶一下
楼主   2016-3-15 33#
秋香 发表于 2016-3-15 11:22
我这边会转达相关同事尽快为您进行具体原因的分析,请您耐心等待
你尽快吧,我也知道你们要走流程什么鬼,这个图已经很明显的就是电池问题,电池是用tb47的。。。。我也看了之前帖子也有飞友这样 只不过我是掉海里罢了。。。。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-3-15 34#
满电起飞,锂电池这玩意你懂的
luoxiaoguo256  Mavic Air认证用户 2016-3-15 35#
比较好奇楼主是如何找回飞行器的
fish_xiaozhao@1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 36#
TB47电池就呵呵了。。。完全是质量问题的电池。。。
阔翼航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 37#
失控?有切换模式过没有  也许有那么一丁点用  ,哎不过大疆这产品 一句话就是干扰太多  无解啊
xiao1018  Goggles认证用户 2016-3-15 38#
能找回尸体,真不简单,看图说明电池有问题,严重影响了楼主判断。
别JJWW说满电起飞,必须100%左右起飞,我们买他干嘛?
楼主   2016-3-15 39#
luoxiaoguo256 发表于 2016-3-15 11:32
比较好奇楼主是如何找回飞行器的
遥控很幸运掉在鼓浪屿轮渡码头保安亭上方被保安捡走了,厦门旅游城市码头很多人,幸运的是没有砸到人
秋香  超级版主 2016-3-15 40#
530890501 发表于 2016-3-15 11:29
你尽快吧,我也知道你们要走流程什么鬼,这个图已经很明显的就是电池问题,电池是用tb47的。。。。我也看 ...
好的,这个还需要进行具体的数据分析的
123下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论