请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

47电池问题到底给不给解决方案

手机看帖 29 1525
  经常看到飞友因为47电池自身的缺陷造成大大小小的飞行事故 自己本身也遇到过突然掉电或各种app对于电池的提示等问题  你们说还怎么让我们安全的飞 出事的已经倒霉了。还要我们还没出世事故的飞得心惊胆战吗 现在有47电池的基本都是随机一起带的标配电池 你们当时卖飞机的时候也不让换 补差价也行对吧。非要把有缺陷的产品强卖给大家 你们这么做只为了那块电池带来的小利而放弃口碑带来的大利? 想不通作为这么大的企业怎么会走着么目光短浅的路  再说一遍 你们的47电池存在很大的安全隐患 将近千元的物品你不应该喊消费者买单 谁的钱都不是大风刮来的 希望你们能重视这个问题 再没有出现更多人因47电池而出事故的时候赶紧拿出解决方案 比如回收换48等 我们相信你们不会让我们失望 还是心目中那个大疆
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-15 2#
您发帖说到电池功率限制的问题,我已经给您回答了哦,希望您能够把app里电池的信息截图给我帮您看看目前电池的状态,再来判断您的电池是否存在问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-15 3#
秋香 发表于 2016-3-15 14:17
您发帖说到电池功率限制的问题,我已经给您回答了哦,希望您能够把app里电池的信息截图给我帮您看看目前电 ...
我飞的时候没有电池截图。 如果需要我可以发现在电池截图给你。不过看了下基本正常
秋香  超级版主 2016-3-15 4#
461276102 发表于 2016-3-15 14:20
我飞的时候没有电池截图。 如果需要我可以发现在电池截图给你。不过看了下基本正常 ...
最好是有一张静态时候的截图和一张动态时候的截图,这样更利于我们进行分析
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-15 5#
秋香 发表于 2016-3-15 14:28
最好是有一张静态时候的截图和一张动态时候的截图,这样更利于我们进行分析
...
秋香妹子 你说的这个得等出去飞的时候才能截图啊
秋香  超级版主 2016-3-15 6#
461276102 发表于 2016-3-15 14:33
秋香妹子 你说的这个得等出去飞的时候才能截图啊
是的呀~您可以先把静态压差给我先看看
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-15 7#
秋香 发表于 2016-3-15 14:39
是的呀~您可以先把静态压差给我先看看
好的 明天飞的时候我截图
kennywu1993@hot   2016-3-15 8#
悟的垃圾电池都是这样  经常还有百分50的电  但是电压就显示低于3.5  所以必须要降落
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 9#
我也有一块47的电池挂了,30%一下到17%,第5个电芯电压低,现在上电就提示电池损坏。

搞的我还有一块47都不敢飞了,还是用48吧
秋香  超级版主 2016-3-15 10#
461276102 发表于 2016-3-15 15:17
好的 明天飞的时候我截图
可以的可以的
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 11#
秋香妹妹,关于我的那个飞行记录里的确是有T47从48%突降至5%的清晰过程,时间是在00分58秒开始,是你们没有仔细看,所以还请你们用心一点。

关于T47电池的问题,就现在情况来看,已完全不是个案了,楼主说的对,希望
你们大疆能重视此事!这年头大家挣钱都不容易,我们不想因为一个小小的电池
问题而导致重大的炸机事件。

如果你们看了我的飞行记录,并证实T47确有电量突降的问题,我希望能够调换
成T48电池,哪怕加点费用也没有关系,因为我们不想为了省这点钱,而每天提
心吊胆的飞。

注:我这个T47只充过5次电,实际飞行次数只有3次,其中2次是新机回来练模拟
时用的电,可以说完全是新电池,目前寿命还显示100%。
秋香  超级版主 2016-3-15 12#
诚信联合 发表于 2016-3-15 19:17
秋香妹妹,关于我的那个飞行记录里的确是有T47从48%突降至5%的清晰过程,时间是在00分58秒开始,是你们没 ...
我们这边同步到的是6条记录,如果您是iOS设备您看看您的飞行记录的右上角有没有小黑云的标志?我是自己先看了没有我请数据分析的同事帮忙确认的,确实没有看到电量跳变的飞行记录
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 13#
秋香 发表于 2016-3-15 20:09
我们这边同步到的是6条记录,如果您是iOS设备您看看您的飞行记录的右上角有没有小黑云的标志?我是自己先 ...
我这边同步没有问题,在每个同步记录的最右上角都有一个黑三角,里面有个小白云。一定是你们看错了,日期为11/03/2016,是那个“里程:199.9m“的记录里,在”飞行总时间“为00分58秒出现,请你们用心仔细查看,谢谢了!
秋香  超级版主 2016-3-15 14#
诚信联合 发表于 2016-3-15 21:38
我这边同步没有问题,在每个同步记录的最右上角都有一个黑三角,里面有个小白云。一定是你们看错了,日期 ...
12.jpg 13.jpg
我这边确实没有看到跳变
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 15#
秋香 发表于 2016-3-15 22:00
我这边确实没有看到跳变
秋香妹妹的工作态度另我敬佩,这么晚了,还在为客户着想,大疆科技为有你这样的员工而应该感到自豪!

以下是我从平板电脑拍摄到的画面,供你研究,如果你我所拍的画面不一致,那就真的非常奇怪了!

诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 16#
我这边确实没有看到跳变
还有一点,我发现你发的照片,与我在平板电脑看到的某些数据是有出入的,不完全一致,这是什么原因!?我想不通为什么会出现这样的情况。
秋香  超级版主 2016-3-15 17#
诚信联合 发表于 2016-3-15 22:29
秋香妹妹的工作态度另我敬佩,这么晚了,还在为客户着想,大疆科技为有你这样的员工而应该感到自豪!
我上传一张我的58秒的时候哈

诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 18#
我这边确实没有看到跳变
请你在仔细看一下:
58秒:48%
59秒:5%
60秒:47%

这是变化的过程,麻烦您再看一次!

秋香  超级版主 2016-3-15 19#
诚信联合 发表于 2016-3-15 22:35
请你在仔细看一下:
58秒:48%
59秒:5%
您的是58s是5%,我的58s的时候还是48%
这样吧,分析数据可能应该更确切,您通过:http://www.dji.com/cn/support 点击加号与我们取得联系,我的相关同事协助您导出飞行数据分析看看吧
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 20#
秋香 发表于 2016-3-15 22:34
秋香妹妹,我相信你拍的画面,但我这边看的整个飞行记录就是有跳变,我可以用人格担保,我所发的照片真实性。
如果你觉得有必要,我可以拍录相的形式给你看,可以吗?
秋香  超级版主 2016-3-15 21#
诚信联合 发表于 2016-3-15 22:38
秋香妹妹,我相信你拍的画面,但我这边看的整个飞行记录就是有跳变,我可以用人格担保,我所发的照片真实 ...
这个我也相信您,所以我建议是进行数据分析,这个结果是最准确的
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 22#
秋香 发表于 2016-3-15 22:38
您的是58s是5%,我的58s的时候还是48%
这样吧,分析数据可能应该更确切,您通过:http://www.dji.com/cn/ ...
妹妹,你可以拍一张在59秒时的画面嘛?
秋香  超级版主 2016-3-15 23#
诚信联合 发表于 2016-3-15 22:40
妹妹,你可以拍一张在59秒时的画面嘛?
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 24#
谢谢妹妹的耐心,照片我看了,的确如你所说。我到是希望电池没有跳变,这样最好了。

但我不得不说,真的是哪出鬼了,我这边怎么看都是有跳变的。
我来录相,以便您看的清楚,这事得搞清楚!

...............
秋香  超级版主 2016-3-16 25#
诚信联合 发表于 2016-3-15 22:52
谢谢妹妹的耐心,照片我看了,的确如你所说。我到是希望电池没有跳变,这样最好了。
我还是建议您进行数据分析这个是最直观的
793257050@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-17 26#
T47的电池就是不好,别用了
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-30 27#
秋香 发表于 2016-3-15 22:34
我总算看到你的脸了
秋香  超级版主 2016-3-30 28#
Kimi_Z 发表于 2016-3-30 15:20
我总算看到你的脸了
看不太清,哈哈哈
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-1 29#
秋香 发表于 2016-3-30 16:19
看不太清,哈哈哈
电池有点多,我平时一般有一块电池是插在飞机上的。

刚刚看到一个帖子说,TB47电池就算关了,也会有1V的输出。

请问,电池平时插在飞机上,对飞机有损害吗?
秋香  超级版主 2016-4-5 30#
Kimi_Z 发表于 2016-4-1 16:31
电池有点多,我平时一般有一块电池是插在飞机上的。

刚刚看到一个帖子说,TB47电池就算关了,也会有1V的 ...
不会有损坏的,只是电池保存的时候要注意电池电量最好在65%电量
已累计飞行169594米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论