请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A入手10个月,现在发现拍照怎么那么模糊

手机看帖 9 2785
精灵3A入手10个月,现在发现拍照怎么那么模糊,好像对焦没对好这样,以前拍的挺清晰的,现在颜色也和以前不太一样了   :拍摄为自动白平衡,颜色为鲜艳,HDR模式拍摄,麻烦4大美女帮我看看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-3-18 2#
图片上来看没有什么异常问题,楼主拍摄的环境温度多少呢?另快门速度要调节好。这个应该是设置的问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-3-18 3#
石榴姐 发表于 2016-3-18 11:06
图片上来看没有什么异常问题,楼主拍摄的环境温度多少呢?另快门速度要调节好。这个应该是设置的问题。 ...
在深圳拍的,今天早上拍的,快门是自动
石榴姐  超级版主 2016-3-18 4#
专业飞手 发表于 2016-3-18 11:50
在深圳拍的,今天早上拍的,快门是自动
建议您再多拍一些试试,可以传一些原图片给我们,您开以上传到网盘给我们分析一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-18 5#
呵呵,你的照片应该挺正常的。精灵3的相机拍照也就这样子了,再加上深圳现在这么潮湿和大雾,拍成这样ok了。另外,不要用HDR试试,HDR是多张合成的,清晰度会差一些。
楼主  Goggles认证用户 2016-3-18 6#
石榴姐 发表于 2016-3-18 13:14
建议您再多拍一些试试,可以传一些原图片给我们,您开以上传到网盘给我们分析一下。
...
整张图看起来更加模糊,百度云地址为:https://pan.baidu.com/s/1QapWy
麻烦帮我看看
石榴姐  超级版主 2016-3-18 7#
专业飞手 发表于 2016-3-18 14:23
整张图看起来更加模糊,百度云地址为:https://pan.baidu.com/s/1QapWy
麻烦帮我看看
...
楼主,已经下载看过,您的相机硬件肯定是没有问题的,这个并不算模糊,属于正常,由于您选择的是自动,快门速度100秒左右,建议您可以用手动模式拍摄,快门设置更高一些。另外,并且拍摄模式选择为普通就好。
楼主  Goggles认证用户 2016-3-18 8#
石榴姐 发表于 2016-3-18 15:31
楼主,已经下载看过,您的相机硬件肯定是没有问题的,这个并不算模糊,属于正常,由于您选择的是自动,快 ...
那我再试试吧
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-3-18 9#
这清晰度还不满意啊。。。。
安全第一
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-13 10#
    这么一点大CMOS拍照效果也就是这样了,比手机好不了多少。
已累计飞行414720米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论