请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【最美女飞手】告广大女飞手书

手机看帖 54 6725
注意:本次参与活动的女飞手请自己动手丰衣足食,代发帖无效
3月7日,只要你敢参与,我们就敢送307积分!
告广大女飞手书
说起航拍、说起“飞飞机”,我们总会下意识想到一个拿着遥控器仰望蓝天的背影,性别

屏幕快照 2015-03-02 下午5.59.34.png

“那么,女人呢?”
“围观尖叫呀!”

在航模、航拍界,这样的逻辑似乎就跟女人负责生孩子一样天经地义。

必须承认,相对于满地跑的男飞手来说,女飞手,尤其是优秀女飞手就是那凤毛麟角的存在,加上她们很多性格比较内敛,行事低调,于是,航模江湖中鲜有女飞手的踪影,她们有的宛如偶尔投影在波心里的云,转瞬消失了踪影;有的则一派侠士风范,“事了拂衣去,深藏身与名”……

屏幕快照 2015-03-02 下午5.23.29.png

但,有些变化正悄然发生。
陆生生物对天空的向往是一种本能,男人渴望征服蓝天,女人也从未放弃冲上云霄的梦想!
在飞行器日益智能化、航拍日益大众化的今天,飞机、航模不再是男人手中的玩物,女人也可以轻松飞出属于自己的精彩!
姐妹们,站出来!让我们在属于自己的节日里,用手中的飞机组成一支利箭,射向男飞手阵营!

屏幕快照 2015-03-02 下午5.23.28.png

告别低调!告别歧视!
娘子军也是不可战胜的!
战栗吧!男飞手!

为向广大女飞手致敬,DJI大疆社区现推出女生节特别活动【最美女飞手】评选!

请女飞手们在产品讨论活动专区勇敢秀出自己的飞行故事!

得票最高的三名女飞手将获得1000积分,以及由DJI大疆社区提供的神秘大礼包!

3月7日,只要你敢参与,我们就敢送307积分!

比赛规则如下:
1、在产品讨论的活动专区发表一篇主题帖(标题模式为【最美女飞手】XXXXXXXXX)即视作报名成功。

2、发帖内容范围包括但不限于:与爱机合照、航拍作品(图片或视频)、装备照、自拍照、飞行趣事、入模血泪史等等等等。

3、报名截止至2015/03/08日24点整,随后会开始进入投票环节,所有投票参与人名单都会公开。

4、投票截止日期至2015/03/15日12点整,之后会公布投票结果。(请不要注册小号投票,一经发现,立刻取消参赛资格。)

5、DJI大疆社区管理人员不能参赛,但允许发帖呐喊助威。

6、发帖后,请在本帖下方回复参赛帖的链接,以便统计。

特别声明:本活动只针对女飞手开放,男飞手可以围观打酱油,摇旗呐喊,寻人推荐和投票!以及把本帖顶起来

请各位楼主自觉监督排查~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2015-3-2 2#
顶一个!!!!
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ingrid   2015-3-2 3#
如此好事,必须顶一个!女飞手们行动起来啊~
English name   2015-3-2 4#
嗯哼!想跟我们男同胞叫板?太天真了你们
夏清  超级版主 2015-3-2 5#
作为论坛管理人员不能参加,好可惜:'(
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-2 6#
夏清 发表于 2015-3-2 18:40
作为论坛管理人员不能参加,好可惜
只是不能拿奖而已,没说不能发帖啊多多支持啊,咱俩都这么亲了~
夏清  超级版主 2015-3-2 7#
DJI-valencia 发表于 2015-3-2 18:48
只是不能拿奖而已,没说不能发帖啊多多支持啊,咱俩都这么亲了~
...
好咧~待我明儿有空了飞个手动模式发上来震震男飞手们如何~
街头卖艺小骚年  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 8#
开启强力围观模式
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
flying   2015-3-2 9#
战书写得不错,但毕竟势单力孤啊女同志们
夏清 发表于 2015-3-2 19:00
哎哟喂!表示很期待!持续围观!
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-2 11#
首先你得要有架飞机!
大域无疆163  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-2 12#
悟现在下单,什么时候有货?论坛说的问题都解决了吗?
風城忠仔   2015-3-2 13#
支持下!但女阿飛可能很少......
風城瘋很大.......
zaiyujun@sina.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-2 14#
哎,娱乐即可,何必搞大呢?。。。马路上够多女司机了。天上再多几个女飞手。。。。
Ceci昕   2015-3-3 15#
请女飞手多多鲍照
ajiang1928@163.   2015-3-3 16#
夏清 发表于 2015-3-2 19:00
我开强烈围观模式,看看夏青妹子的风采。
老鱼  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-3 17#
想看看夏青姑娘的真容。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-3 18#
   可以参加吧!重在参与,不纳入评定结果就行!哈哈
期待夏总自曝
rtyhlxc  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-3 19#
求美女自拍照
57175907  Goggles认证用户 2015-3-3 20#
厦大美女可以参与啊!谁说你不能参与
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
jammyu   2015-3-3 21#
我就是女飞手的说
楼主   2015-3-3 22#
jammyu 发表于 2015-3-3 12:00
我就是女飞手的说
求发帖!求爆照
diyulanfeng   2015-3-3 23#
加油!!
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-3-3 24#
期待一个“会飞”的妹子!
Yinsn  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-3 25#
顶一个!
糖糖chica   2015-3-3 26#
周末搞搞,重在参与哈,把我一冷(冰雪挪威)一热(暴热的吉布提)的航拍图都晒晒,还请各位支持~~~
欢迎关注我的订阅号-天田视界
tiantian_vision
带着精灵满世界跑
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-3 27#
女匪首请自觉报名交作业啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
顶一下!
楼主   2015-3-4 29#
糖糖chica 发表于 2015-3-3 20:01
周末搞搞,重在参与哈,把我一冷(冰雪挪威)一热(暴热的吉布提)的航拍图都晒晒,还请各位支持~~~ ...

精灵黑骑士   2015-3-4 30#
首页围观,位置靠前
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 31#
只求爆照~~
767092943@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 32#
你可以来个3d飞行
夏清  超级版主 2015-3-4 33#
哈,来个自旋翻么,蛇滚貌似也不错~
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 34#
求夏姐姐阵容,一睹风采
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 35#
夏清 发表于 2015-3-4 17:07
求夏姐姐阵容,一睹风采
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
zhaoboweibo  Phantom 4认证用户 2015-3-4 36#
nv女飞手比较少
well7@126.com   2015-3-5 37#
well7@126.com   2015-3-5 38#
欢迎女飞手加入大家庭
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 39#
我是来打酱油的
DJI-Autumn  超级版主 2015-3-5 40#
夏清 发表于 2015-3-4 17:07
求夏姐姐真容,一睹风采
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论