请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给大家推荐两个好东西,帮助大家轻松判定起飞环境

手机看帖 8 1568
最近经常看到有些飞友因为室温低而出现很多的意外事故,其实这一切是可以通过一些额外的小设备去避免的。
那么,我首先给大家推荐的第一款监测设备就是:红外测温器

红外测温器

红外测温器

这个设备大家看起来可能都不会陌生,这正是在非典时期,各个客流移动口处检察人员携带的温度测量仪器。
它能够在距离目标物体表面大约12英寸的地方,瞬间测算出当时的物体表面温度,玻璃和反光体以外都是可以瞬间读出温度的。
他的温度测量范围在-55摄氏度到550摄氏度之间,我们可以在飞机起飞之前用来测量电池表层温度,达到标准在起飞确保不会因为电池跳电而产生以外。
这个设备的英文名字是Infrared thermometer , 在亚马逊只需要16块钱就能买到。

那么现在呢,我给大家推荐另一款实用的检测装备:风力测速器

风力测速器

风力测速器

这个小设备可以得到当前的温度,风速,还有风的等级这些数据。他叫做:Handheld Wind Meter。
可以把单位设置为m/s这样,也可以设置为摄氏度,有了它,我们就可以清楚地知道当前的风速下是否满足飞行器起飞的最低要求,从而减小事故的发生。
26块钱就能够带回家,同样是在亚马逊上面。

第三个,这个是一个练习飞行的设备,四轴小飞机方便我们练习飞机的姿态控制,如果一旦有一天GPS失灵,我们需要手控挽救飞行器。
屏幕快照 2015-03-02 下午8.05.09.png

这个小东西只需要22块钱,就能够带回家。因为这个小东西明天才能到手,所以暂时没有实物图。
不过用这样的东西练习,摔坏了也不心疼。不管你们敢不敢,我是不敢用悟去训练飞行姿态,要万一摔下,那可就损失惨重啊。。。。

新人贴,希望能够帮助大家,以后如果我发现类似的好的设备依然会继续给大家带来新的帖子。
我曾试图过去购买信号干扰监测器,但是目前还是没有看到适合而且价格低廉的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-3 2#
看清楚货币单位!22块是美刀,折合人民币一百多
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
57175907  Goggles认证用户 2015-3-3 3#
为1500奋斗
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-3 4#
我只带一面国旗去迎风招展就好了。。。。车内可以看温度不是么。。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
我心飞翔  Mavic Air认证用户 2015-3-3 5#
似乎用途都不大,最后的小四轴和大疆的操控完全不是一个感觉,我买大疆前玩过两个
我 的 Sky           我的网摘
風城忠仔   2015-3-3 6#
風速計準嗎?
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-4 7#
正在等机会进行测量 估计就这两天就可以啦,到时候@你
spacecat   2015-3-9 8#
红外测温枪、风速仪什么的JD都有卖,没必要海淘,至于小四轴某宝100左右的更是一大把。
meShare2014   2015-4-24 9#
OsitaLV 发表于 2015-3-3 10:30
看清楚货币单位!22块是美刀,折合人民币一百多
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。曾经我看到一款表,以为才400多块钱,后来再仔细看,把逗号看成了点号,再仔细看,把刀乐看成了人民币。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论