请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo固件升级问题?

 1
手机看帖 9 1852
用 x3相机今天升级osmo后,x3相机在小悟pro上连接不上,显示云台没有连接,后换x5相机显示同样问题。(inspire pro 昨天带x3相机还飞过3节电池, )
m100和x3相机同样连接不上。
2个机器云台拨轮都有动作。
请问4个美女,什么原因?
m100/inspire pro都是最新固件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-21 2#
安装在悟上的时候尝试用X3的固件重新升级试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 3#
shiguole
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 4#
秋香 发表于 2016-3-21 11:01
安装在悟上的时候尝试用X3的固件重新升级试试
秋香, 试过了没有用,还是没有连接上.第一次给inspire pro 重新升级固件,还滴滴叫几下,看卡显示固件是最新的,第2次尝试再升级就没有声音不理睬了。
关键m100也连不上了。
x5装inspire pro 也连不上了。
秋香  超级版主 2016-3-21 5#
776006898 发表于 2016-3-21 11:33
秋香, 试过了没有用,还是没有连接上.第一次给inspire pro 重新升级固件,还滴滴叫几下,看卡显示固件是最 ...
搭载X3的时候要用悟的固件升级,搭载X5的时候才用Pro的固件进行升级的哦~麻烦您将升级的misc/log上传我这边帮您看看
连接处是否安装好了呢?目前osmo是无法支持X5的,您的X5是在M100上用过的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 6#
秋香 发表于 2016-3-21 12:16
搭载X3的时候要用悟的固件升级,搭载X5的时候才用Pro的固件进行升级的哦~麻烦您将升级的misc/log上传我这 ...

x5在inspire pro用过的,平时飞就用x3,现在2个都不行了.
秋香  超级版主 2016-3-21 7#
776006898 发表于 2016-3-21 14:37
x5在inspire pro用过的,平时飞就用x3,现在2个都不行了.
升级的Log和app界面提示的什么呢?能不能将log提供给我这边看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 8#
jiejuele
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 9#
秋香 发表于 2016-3-21 16:08
升级的Log和app界面提示的什么呢?能不能将log提供给我这边看看

秋香,谢谢你,问题解决了,因为连接精灵没有问题,没有去想是dji go app的问题,重新下载app就好了.对不起,浪费了你的时间.
秋香  超级版主 2016-3-22 10#
776006898 发表于 2016-3-21 19:44
秋香,谢谢你,问题解决了,因为连接精灵没有问题,没有去想是dji go app的问题,重新下载app就好了.对不起, ...
也感谢您的分享
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行1224373米
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表